Nadha Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нубский мб вопрос... У меня в скиллах есть этот третьепрофный скилл (78 лвл Storm Screamer). Вот его описание: Instantly decreases an enemy's resistance to buff canceling attacks and resistance to debuff attacks. Increases MP consumption of physical and magic skills. MP is continuously decreased. Проверила выделенные эффекты. Резист к дебафам не ослабляет. Могу дать скрин если что, кидаю curse fear, шанс 19%, затем кидаю Arcane Chaos, проходит, потом снова curse fear и снова те же 19%... Каким образом он должен уменьшать резист к дебафам, если шанс не увеличивается? Ману он сжигает, только количество сжигаемой маны удивило.. за все время что висел, сжег 100 маны. Как то несерьёзно... На гохе пыталась искать информацию, не нашла. Но меня удивляет настолько бесполезный скилл 78 лвл... Итак вопросы: если работает правильно, то в чем заключается понижение резиста к дебафам? Если не правильно, есть ли у кого какая информация по работе скилла, сколько должен жечь маны и насколько увеличивать шансы дебафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Fear является Mental скиллом, а не дебафом. Попробуй slow или какой-нибудь другой скилл, уменьшающий характеристики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 никогда разницы не понимала ну тогда я нуб и опозорилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Но это не значит, что скилл полезен, в линейке куча бесполезных скиллов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ты сначала проверь, а только потом позорься. ;D А про сжигание МП надо, конечно, спрашивать на Гохе. Просто так его увеличивать нельзя. Как я понимаю, сейчас это число выставлено от балды. Если это С4 скилл, то значение правильное. Если нет - то точно "от балды", вернее по аналогии с каким-то другим более старым скиллом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на Ц4 макс лвл был 78? 78 и 100,00% ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.