iZERG Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот такой вопрос: какого цвета СОНГ у вас отображается? У меня когда-то был всегда белого, но последнее время он стал зеленый, кто-то говорит что у него с фиолетовым оттенком)) Как должно быть на самом деле? Какого цвета Сонг отображается у вас на экране? От чего это зависит? Может что-то с настройками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что у тебя за бафчег перед повом? шаманишь с файлами клиента ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что у тебя за бафчег перед повом? шаманишь с файлами клиента ? это баф от нпс,в подземелье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всегда видел только зеленые сонги (как на скрине), на разных фришках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 просто белые были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) всегда и всюду был белый цвет у меня мб Грибы?) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Понтуется что умеет патч ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Белые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 серобуромалиновый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Понтуется что умеет патч ставить. Какой патч? Сносил даже клиент и обновлял, все равно зеленые. Мб чето в настройках? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем iZERG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Какой патч? Сносил даже клиент и обновлял, все равно зеленые. Мб чето в настройках? а в чем собственно проблема, будь особенным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Какой патч? Сносил даже клиент и обновлял, все равно зеленые. Мб чето в настройках? драйвера на видеокарту обнови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 драйвера на видеокарту обнови У меня на 3х компьютерах, так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сонги белые иногда при смене настроек графики отсвеивают зеленым, релог всегда помогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну у меня зеленые стабильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 убери в настройках всякие эффекты свечения и прочую ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на моем компе всегда белые были. Когда малой был и в компы ходил, там на компах онли зеленые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну у меня зеленые стабильно. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это зависит от настроек. возможно еще от видюхи, у меня на старом компе были зеленые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Какой патч? Сносил даже клиент и обновлял, все равно зеленые. Мб чето в настройках? Че, настолько бесит зелёный цвет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Че, настолько бесит зелёный цвет? да нет, просто думал лаг какой-то с клиентом, мб с файлами что-то, вот и на всякий случай переустановил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это ужасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это ужасно. как теперь играаать?! А по сути: нет какого-то объяснения-то с технической стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это ужасно. отметьте как лучший ответ, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ЭЭЭЭЭ.....мне наоборот зеленый больше нравится.Рассказывай как сделал? Я Тоже так же хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Какой патч? Сносил даже клиент и обновлял, все равно зеленые. Мб чето в настройках? Возьми дозиметр и сделай замеры в квартире, у тебя явно где-то фонит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CashAndCarry Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в настройках драйвера видеокарты есть настройка цветового профиля. он же color scheme. копать там имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Должен быть белым, свсы - самые святые) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем swsNarek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Должен быть белым, свсы - самые святые) Судя по нику "swsNareK, ты должен все знать о зеленых сонгах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На компе белый,на ноуте зеленый. Уже давно так. Думала только у меня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.