STeVe_O Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ВОт у меня вопрос по поводу клиента l2 .. он будет работать нормально на Висте иль без разницы ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да ну мне не нуно два мне будет достачно одного токо почему то я не могу найти нормальный клиент чтобы он не вылетал с ошибкой подскажите где моно быстро скачать клиент да еще и чистый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 играю на самой ущебрной версии - хоум бэйзик - в 2 окна тормозит безбожно, но никогда не вылетала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а у тебя ВИСТА?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хоум бэйзик есть такая версия ХР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 полным короче надо скачать клиент ужасно хоцю поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня не вылетает, а именно становится временно нерабочим. Подвисает как бы. хм, ну это-то частенько, особенно радует подгрузка локации прямо перед замесом ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeVe_O Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот вам везет вы хотя бы играете а все клиент Хороший не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaiV* Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я с вистой, вроде все норм пашет, тьфу тьфу тьфу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Виста - симпл ту инсталл! *сует диск в шредер* этапять ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да, буду на днях менять на ХР. Хоть меня и напугали, что на новых компах ХР тормознее Висты. У меня еще и вайфай на Висте перестал работать. Либо XP, либо Seven. Но на Seven имеется в точности такой же глюк с подвисанием окна как на Vista, хоть и в меньшей степени. Зато работает она в разы быстрее висты, хоть и бета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Для большинства игр ХР все таки понадежнее, L2 в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хм, у мну на висте энтерпрайз все работает без проблем и тормазов, хотя виста конечно сцукс вот под мандриву бы клиена : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.