YouNextTarget Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет, у меня есть просьба к админам сделать удобное прохождение скилов чтоб видно было прошёл он или нет,обычно выскакивают сообщение в центре экрана, у меня не очень хорошее зрение и абсолютно не удобно присматриваться в чат во время боя прошло или нет. Находил много подобных тем и не увидел толкового ответа, я играю на астериосе пару недель переходил сюда с мыслью о том что сервер идеальный и не будет портить игру. Или разблокируйте systemmsg-e чтоб можно было вставить свой файл, я пытался и вставить свой и переписать имеющийся толку 0 апдейтер обновляет его, можно добавить в .cfg вдруг кому то мешать будет хотя сильно сомневаюсь. P.S прошу не удалять тему а дать нормальный ответ, и описать причину почему вы этого не хотите делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Будет в новом клиенте. Опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения