Ausgezeichnet Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кроме как критиковать что то умеешь? Может ты поешь и играеш лучше? Покажи свой талант) кроме того как какашками кидаться на форуме. Докажи что ты не унылая какашка Я Не Настолько Сумасшедший Чтобы Писать , Петь , Песни Про Игру , Тем Более Когда Там Бред Какой-то Звучит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я Не Настолько Сумасшедший Чтобы Писать , Петь , Песни Про Игру , Тем Более Когда Там Бред Какой-то Звучит.) Чувствуется какая то нотка обиды в твоих словах) Что подлые и злые мерзавцы Енеми за ПКашили тебя еще и в спину как крысы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чувствуется какая то нотка обиды в твоих словах) Что подлые и злые мерзавцы Енеми за ПКашили тебя еще и в спину как крысы?)) я с х55 , и не меня пкашили а я пкашл некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.