spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пошли в кс пришло время я не гамзал в кс месяцев 6, я уже стар для этого дерьма ) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я не гамзал в кс месяцев 6, я уже стар для этого дерьма ) © XaT@-пм на любом евросерве- я вдёрну все твои старые рефлексы))^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нужен ко мне в пак овер и маг. Онлайн большой. точно восстание армии тьмы, всех усопших реснули напугай под какой таг собираешь поаккуратней, а то обидите чем- нибудь его, и не пойдет к Вам он. Лучше пока не опредилился он с тагом, вылизывать ему, если окажется в Е, там уже высирайтесь сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зашел такой в вт, и,... короче парни, Вы опоздали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 100% согласен так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зашел такой в вт, и,... короче парни, Вы опоздали (( раньше тебя знал,что он заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Наоборот будет смешно, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Виталя красавчик) плюс за креотив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetLife Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 раньше тебя знал,что он заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Женек,Антика сделаешь 2:0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Виталя красавчик) плюс за креотив) тут не креатив,а попытка сагрить нас на тебя типа,что бы мы подумали,что ты в Е идешь и начали на тебя гнать азазазза в Е пошел бла бла нехороший человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 гф инсепшену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто затащил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Учитывая что инсепшен фул разряжен на Абадоне, наверное Пуф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Учитывая что инсепшен фул разряжен на Абадоне, наверное Пуф? А Абадона убил он? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А Абадона убил он? ) Нет , попотели , но проиграли ,впредь не буду бегать с левыми бардами и пустым регатся на ивент нет смысла имея в запасе 2 дх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет , попотели , но проиграли ,впредь не буду бегать с левыми бардами и пустым регатся на ивент нет смысла имея в запасе 2 дх ) +1 не очень люблю ходить на гвг, с левыми мемберами, которых даже не знаешь как и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Учитывая что инсепшен фул разряжен на Абадоне, наверное Пуф? Ты даун? Вопрос был "кто затащил?", вроде оправдульки никто не просил лепить П.с. когда на улицу планируешь выйти? 3й раз спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 он был недавно с соседом,на премьере Хоббита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зашел такой в вт, и,... короче парни, Вы опоздали (( Ну ты понял братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет , попотели , но проиграли ,впредь не буду бегать с левыми бардами и пустым регатся на ивент нет смысла имея в запасе 2 дх ) неистово плюсую, даже порой талик мк, который не откатился, может зарешать. Про левых само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Анжела пошла по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 впервой чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пошла сейсмоактивность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 неистово плюсую, даже порой талик мк, который не откатился, может зарешать. Про левых само собой ne noi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Анжела пошла по рукам? впервой чтоли) лапу сосите, дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Зря стараешься, тебе все равно не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) пошла сейсмоактивность ) не ну туд есть повод из-за чего побомбить NothingMoreElse, ты, "даун", мало членов во рту имел? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения