Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

а кто ноет что они собрали такой клан?? собрали и молодцы)сам в нем играл когда то еще)

ноют щас как раз только они,что опозиционные кланы объеденились против них и наконец на сервере появился фан)

после каждого слияния х7 вы говорите а куда паки деваются?почему никто не остается на х5)дык кому интересно играть на сервере где 5 лет уже одна и та же политика?

кто ноет? хз просто у вас столько сейчас нелепых слов будто вы взяли флаги в 1 клан а не в 4 при чём в этих 4 клана не по 2-3 пака а фул кланы, только в пряниках наверно человек 60 в других под сотню, против 77 Е

меня забавляют высказывания "у клана Е горит пукан, ведь у них забрали флаги".

Флаги сто лет уже висят на Е, я лично только рад что оппозиция что-то смогла выдавить.

После таких фраз создается впечатление что у Е 100 школьников сидят и брызжут слюной в монитор, всем пофигу, ну отобрали и отобрали, ничего удивительного. Тем более зергом.

Вы бы в таком же колве пришли, тогда было бы интереснее посмотреть что будет в итоге B)  На профит того же пака агрессора через лука в замкнутых пространствах замка, если бы дошло до такой стадии

вчера в тронке ГДД вы дрались с Небулой клан на клан)Нормальные были на Адене)ЮГи там же)

пряники держали дивайнов)

в тронке одна Небула была,причем меня самого там  не было и одного пака еще не было)

Нелепые отмазы форумного теоретика который строчить только сопли, как нужно кого убивать, что берс на изи убивает ПП, хотя кривое г*** даже 20 птс на гладе набить не может. Я езжу на море летом, в этом ничего плохого нету. Падать берсом от берса который с ПОВ+ЛФ, а ты без всего, не чего позорного нету. В равных не дул приветдругу не разу(он же скарфейс я так понял). Ты мою стату смотри клоун для начала, потом пиши про заливы, не когда не заливался в волны, клоун никчемный, опять теория твоя построенная на твоей тупой логике.

специально оставлю это в цитате, чтобы тебя при случае мордой тыкнуть

4м кланам мешают 3 пака ламинатов. стронг парни походу.

гф)

было интересно)))

жаркий бой на гдд в тронке хД

кто ноет? хз просто у вас столько сейчас нелепых слов будто вы взяли флаги в 1 клан а не в 4 при чём в этих 4 клана не по 2-3 пака а фул кланы, только в пряниках наверно человек 60 в других под сотню, против 77 Е

каких нелепых слов? читай то что я написал после ТВ-на слова остальных можешь внимания не обращать)

и мне неважно сколько кланов взяло 1 или 10-для меня главное результат)

никто и не говорит что мы в один клан забрали все-каждый клан сыграл свою роль в этом деле и сделал это четко как и было запланировано)

вот и ключ к успехи)

вчера опозиция впервые небегала неуправляемым мясом) 

специально оставлю это в цитате, чтобы тебя при случае мордой тыкнуть

Очередной терпила рембранд которого вы взяли и на героя берса фармит, уже показал себя. 60 боев 50 птс против моих 180 птс за 1 лимит и 2-0 на изи. А на счет мордой тыкнуть)))) Го гвг мб клоун форумный?

Нелепые отмазы форумного теоретика который строчить только сопли, как нужно кого убивать, что берс на изи убивает ПП, хотя кривое г*** даже 20 птс на гладе набить не может. Я езжу на море летом, в этом ничего плохого нету. Падать берсом от берса который с ПОВ+ЛФ, а ты без всего, не чего позорного нету. В равных не дул приветдругу не разу(он же скарфейс я так понял). Ты мою стату смотри клоун для начала, потом пиши про заливы, не когда не заливался в волны, клоун никчемный, опять теория твоя построенная на твоей тупой логике.

лол, клоун. киллер специальную тему создавал, где тонну скринов выложил где одни и те же люди релогались тебе, свои отмазочки за 300 про повы и разрядки можешь не писать, фейл есть фейл

кривое гавно, сядь на глада с лоу 10 пушкой, без пвп, без лса, выйди на оли с пингом 150+ и лост 90% пакетов я посмотрю на тебя. может ты выкачаешь глада и покажешь мне как батька на нём должен играть? да ты клоун ссаный не сможешь ничего вообще показать, твой удел дизарм клацать.

и придумай что нибудь новенькое кроме форумного теоретика, твои фразочки всегда повторяются, с тобой даже неинтересно)) так же как и с шуткой про банан (спижженой) ты её повторял десятки раз, мозгов то не хватает что то новенькое придумать))

Если не сотрудничаете почему не били Е(допустим они вас не били), но почему ВЫ не били их? Интересно услышать от тебя ответ :)

Ну ты сам подумай,мы пришли конкретно за своим флагом,его охранали вы,зачем нам бить Е если флаг надо забрать у вас?повтарюсь то что они не били нас это их проблемы

ты что то путаешь) дивайны впервые не подсасывали на тв а вели свою игру)за,что им респект)

наконец то у ребят  открылись глаза на происходящее и они стали ставить свои интересы на первую планку =)

Какие свои интересы могли быть у клана без замка на тв? При чем замок этот у них не Е забирали. Ты такой лицемер хз, 2 года нытья про подсосов, про бустики, флаги и тд не прошли даром.

Говорил еще год назад не надо было играться в добрую памперсню а довести до суицида тех говнарей которые грозились уйти с сервера если у них заберут Дион

лол, клоун. киллер специальную тему создавал, где тонну скринов выложил где одни и те же люди релогались тебе, свои отмазочки за 300 про повы и разрядки можешь не писать, фейл есть фейл

кривое гавно, сядь на глада с лоу 10 пушкой, без пвп, без лса, выйди на оли с пингом 150+ и лост 90% пакетов я посмотрю на тебя. может ты выкачаешь глада и покажешь мне как батька на нём должен играть? да ты клоун ссаный не сможешь ничего вообще показать, твой удел дизарм клацать.

и придумай что нибудь новенькое кроме форумного теоретика, твои фразочки всегда повторяются, с тобой даже неинтересно)) так же как и с шуткой про банан (спижженой) ты её повторял десятки раз, мозгов то не хватает что то новенькое придумать))

BOOOOOOOOOOOOOOM

каких нелепых слов? читай то что я написал после ТВ-на слова остальных можешь внимания не обращать)

и мне неважно сколько кланов взяло 1 или 10-для меня главное результат)

никто и не говорит что мы в один клан забрали все-каждый клан сыграл свою роль в этом деле и сделал это четко как и было запланировано)

вот и ключ к успехи)

вчера опозиция впервые небегала неуправляемым мясом) 

да было весело что на руне что на гдд, слишком много людей на руне атк ваще ппц не знал куда смотреть, на гдд вроде как 40 минут не прерывного боя с  Н +П было очень тяжело, особенно без релога ппц)

Очередной терпила рембранд которого вы взяли и на героя берса фармит, уже показал себя. 60 боев 50 птс против моих 180 птс за 1 лимит и 2-0 на изи. А на счет мордой тыкнуть)))) Го гвг мб клоун форумный?

можешь у сереги спросить, что я думаю по поводу гвг с тобой, если ты до сих пор читать не научился

Ну ты сам подумай,мы пришли конкретно за своим флагом,его охранали вы,зачем нам бить Е если флаг надо забрать у вас?повтарюсь то что они не били нас это их проблемы

если вам нужен был флаг можно было это даже решить со мной)

но ваш Кл не хочет быть даже в нейтрале-пишет мне оскарбления и говорить,что я ему угрожаю и тем самым обманывает свой клан)

посмотри я не потянул все флаги на себя ты это видишь?) все кланы опозиции получили свои флаги)

меня забавляют высказывания "у клана Е горит пукан, ведь у них забрали флаги".

Флаги сто лет уже висят на Е, я лично только рад что оппозиция что-то смогла выдавить.

После таких фраз создается впечатление что у Е 100 школьников сидят и брызжут слюной в монитор, всем пофигу, ну отобрали и отобрали, ничего удивительного. Тем более зергом.

Вы бы в таком же колве пришли, тогда было бы интереснее посмотреть что будет в итоге B)  На профит того же пака агрессора через лука в замкнутых пространствах замка, если бы дошло до такой стадии

будь добр пруфы плз, дабы потом о5 тебя всем паком не дэфали

Какие свои интересы могли быть у клана без замка на тв? При чем замок этот у них не Е забирали. Ты такой лицемер хз, 2 года нытья про подсосов, про бустики, флаги и тд не прошли даром.

Говорил еще год назад не надо было играться в добрую памперсню а довести до суицида тех говнарей которые грозились уйти с сервера если у них заберут Дион

какие какие, фан же. помоему это интерес

ты где то увидел что я написал про эти тв?)

они бегали дрались со всеми) реально нейтралитет и вар со всеми а не подсос Е)

и как раз пусть Илюминаты делают выводы,что даже те же дивайны-мы щас не идем против них даже несмотря на то что они с нами воюют-потому что они воюют со всеми А НЕ ПОДСАСЫВАЮТ Е

да было весело что на руне что на гдд, слишком много людей на руне атк ваще ппц не знал куда смотреть, на гдд вроде как 40 минут не прерывного боя с  Н +П было очень тяжело, особенно без релога ппц)

может Нормальные? Пряники почти внутрь и не заходили они контролили вашу палатку так то и дрались там с дивайнами)

)

и как раз пусть Илюминаты делают выводы,что даже те же дивайны-мы щас не идем против них даже несмотря на то что они с нами воюют-потому что они воюют со всеми А НЕ ПОДСАСЫВАЮТ Е

может Нормальные? Пряники почти внутрь и не заходили они контролили вашу палатку так то и дрались там с дивайнами)

)

видел в углу пряников под ступеньками, не скажу что много, пак или два их там было, нормальные от ворот заходили вроде)

BOOOOOOOOOOOOOOM

бомбит это тебя на мои "форумные теории" но любой нормальный мужик уже заехал бы тебе в рожу терпила обоссаная

видел в углу пряников под ступеньками, не скажу что много, пак или два их там было, нормальные от ворот заходили вроде)

один раз попросил пару паков когда нормальные были на Адене)и то Пряни стояли вначале у входа в замок и не заходили в гущу )

бомбит это тебя на мои "форумные теории" но любой нормальный мужик уже заехал бы тебе в рожу терпила обоссаная

забей на шварца, он болен

Вот пришли уже к тому, что вы спецом не били Е. И погоди, ты сам сказал вы не участвуете в политике и фанитесь против всех, зачем вам флаг?:)

один раз попросил пару паков когда нормальные были на Адене)и то Пряни стояли вначале у входа в замок и не заходили в гущу )

1 раз не три два раз

вообще не большая суть где и сколько кого было на гдд, скажи сколько вас было всех вместе если не секрет)

Вот пришли уже к тому, что вы спецом не били Е. И погоди, ты сам сказал вы не участвуете в политике и фанитесь против всех, зачем вам флаг?:)

Не путай то что мы не били их конкретно на гдд из стратегических соображений и геогрфических ибо мы были в разных местах,и то что мы не бьем их из-за какого-то альянса

А по поводу флага а почему бы и не попробывать забрать свой флаг?

если вам нужен был флаг можно было это даже решить со мной)

но ваш Кл не хочет быть даже в нейтрале-пишет мне оскарбления и говорить,что я ему угрожаю и тем самым обманывает свой клан)

посмотри я не потянул все флаги на себя ты это видишь?) все кланы опозиции получили свои флаги)

Вопросы с аршавой вы решаете конкретно с аршавой я туда не лезу

Уж так истрически вышло что И не хотят сотруднияать с Н из за обидак черта,тумима

И так далее с этим уже не чего не сделаешь

)

было пару паков пряников , нормальные улетели с вами , позже с вами и вернулись .

п.с. Чувствую что осады будут еще жарче

Не путай то что мы не били их конкретно на гдд из стратегических соображений и геогрфических ибо мы были в разных местах,и то что мы не бьем их из-за какого-то альянса

А по поводу флага а почему бы и не попробывать забрать свой флаг?

Вопросы с аршавой вы решаете конкретно с аршавой я туда не лезу

Уж так истрически вышло что И не хотят сотруднияать с Н из за обидак черта,тумима

И так далее с этим уже не чего не сделаешь

а к чему старые обиды если новый кл и новая политика клана?

п.с. на руне вам было выгодно бить их но вы опять таки лупили почему то опозицию)

Жду осады, жду море фана, надеюсь будет весело)

Изменено пользователем IIZombi

какие какие, фан же. помоему это интерес

ну то есть раньше фана не было? фан начался только тогда когда Дивайны в нейтралитете а оппозиция в альянсе из 4 кланов? хД

го все тогда фан друг против друга я не против, каждый за себя, кто пойдет?

никто я так и знал

что у тебя так печет на ЮГов?))

пупсик их клан собирается на все КМы и Эпики и они внесли вчера большой вклад как и остальные кланы опозиции))

Ну как  собирается, на сколько мне известно хорошо стоит на КМах и Эпиках :D,

А вчера на баюме я видел все сам, обыграли в 3 пак с тага Е + 1 пак ноу кланами, что я собрал из старичков нашего пака, Ваши паки Небулы + паки  Нормальных сделали как детей, на заходе так же сделали Вас. Единственный вклад который сделали YG так  это пополнили ПВП каунт тага Е.

ПО существу баюм в копилку YG- это фейл Е в том, что просто  забыли про дестров варов, а  не сноровка и скилл YG.

Постов забито за день после ТВ совсем мало. Потому и кажется одни незнакомые. Просто говорливые памперсы язык в зад засунули. От амбрелки один пост а остальные вообще молчат. Их можно понять не привыкли

А что тут  голословить и сотрясать воздух,  и так всем понятно все, кричали  добирайтесь собирайтесь, аппозиция собрались и накостыляла. Теперь шаг за Е, поднять  он лайн, явку  на масс мероприятия,....  и возможно добрать пачечку  другую  :D  B) 

Ты осуждаешь клан, хотя ты своим паком делаешь ПР от моего по КД. Пуфф не к лицу тебе все это.

ахахаххахахаха

Ты пытаешься  пристыдить пак ПРами, хотя сам не брезговал этим позаниматься, хотя бы от нашего пака, что бы  не упасть очередной  раз.

Херню не неси только ок?)) когда я такое писал??   сказочник)

никогда не говорил,что если вы не будете с нами то мы заберем замок хД)

мб это ты так хочешь,что бы было? 

от тебя я вижу только желание клан настроить против Небулы и подсасывать Е)

какие вы милые когда  надо подлизаться ))

.6n7tx38gohcf.jpg

ну то есть раньше фана не было? фан начался только тогда когда Дивайны в нейтралитете а оппозиция в альянсе из 4 кланов? хД

го все тогда фан друг против друга я не против, каждый за себя, кто пойдет?

никто я так и знал

ну кому-то нравится свободный фан, кому-то нравится фанится там где мама скажет, у всех свои вкусы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...