_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В Нормальных есть какой-то ПЛ, который ходит и кричит, мол если вы не будите помогать оппозиции, то потеряете замок, подтверждаю... Люминаторы правда странно играют, нам говорят в глобал их не бить, мы пробегаем через них и они начинают нюкать нам в спину. Так не делается... кто такой какой то ПЛ нормальных?) это всеравно что начинать войну с государством из за того что какой то там пастух или мясник что то сказал) полтитику клана решает КЛ-если Илюмы слушают басни кого то еще кроме КЛа то значит они ищут только повод что бы испорить отношения которые и так не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ГФ за ТВ П.с. бернил рот челенжера просто по откату хД я тебя бафал, а ты не затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 складывается ощущение, что орлы небулята изо всех сил пытаются сагитировать илюмов действовать на их стороне, и упрекают их в помощи Е, вам не стыдно с итак четырьмя кланами в опозиции, говорить что то в адрес илюмов? и еще такой момент - яг унижают потому что в открытую они свои силы не могут показать, даже варчик принять. почему кому то должно быть стыдно за то , что он предлагает борьбу против доминирующего клана ?вполне нормальный челенж как для сервера которому нное кол-во лет , я конечно понимаю что вам не совсем на руку , что таки неудобно потеть все кмы так , ну кроме некоторых паков , которым только в радость такой замес , вот как в тронке вчера 2 замеса по пол часа , я такого удовольствия от замесов давно не получал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusCRP Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Херню не неси только ок?)) когда я такое писал?? сказочник) никогда не говорил,что если вы не будете с нами то мы заберем замок хД) мб это ты так хочешь,что бы было? от тебя я вижу только желание клан настроить против Небулы и подсасывать Е) вы сами уже давно настроили клан ,против себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кто такой какой то ПЛ нормальных?) это всеравно что начинать войну с государством из за того что какой то там пастух или мясник что то сказал) полтитику клана решает КЛ-если Илюмы слушают басни кого то еще кроме КЛа то значит они ищут только повод что бы испорить отношения которые и так не ахти) Да я даже не заморачивался за этого ПЛа из Нормальных, КЛ их Женя сказал, что все норм и они с нами не воюют, а на высер какого-то там ПЛа мне плевать... Про илюминаторов я выше уже все написал, мои слова поддержал еще один человек, не вижу смысла дальше это мусолить... От вас помощь есть при необходимости, за это вам плюс. Шатайте памперсов и дальше в том же духе, мы будем помогать чем сможем, если нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 побегаю на барде 10 сетик и бижу нарисую и пухи ток насвс на бд дулек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) клану Е отказали ,но почему то ребята с небулы,не теряли надежд,что мы будем им помогать и поставили нам уловие,можете идти в козе в трещену,замок забирайте,будет не стыдно упасть от зергача тремя паками. Лол зачем нам нужен ваш Инадрил? Хватит нести хрень ну успехов вам все вопросы к своему клу че ты тут несешь ересь?)я хз кто ты ифу или аршава но если аршава то ты изначально вел себя в разговоре враждебно настроено) я тебе раз 150 сказал что если вы будете в нейтрале то мы на вас не придем и ни один клан из Опозиции на ваш сарай не полезет) в итоге,что ? ты говоришь,что мы будем фунчик и тд.-если встретим Е будем бить Е,если встретим Небулы или другой клан опозиции будем бить опозицию)я несмотря и на это сказал,что мы на вас не полезем первые при условии что вы реально будете против ВСЕХ)в итоге на тв вы бьете опозицию и не трогаете Е)бьете в спину нас и что ты хотел после этого? я до последнего пытался сохранить хотя бы нейтралитет)а ты из за друзяшки ПУФа настраиваешь клан против Небулы вынуждая нас забирать у вас замок) ну что ж если ты так этого хочешь то мы придем) только вот ненадо Клану своему басни рассказывать,что я что то там угрожал вам и т.д. я такого никогда не писал) только после вчерашних ваших ударов в спину намекнул,что мне некоторые предлагают забрать у вас Замок,что бы вы не имели реса на следующем ТВ и я всеравно пока не иду на это и не хочу портить отношения между кланами) пруфы в подтверждение моих слов в студию : Женек тут?) [0:27:10] ARTUR: давайте мб проясним наши отношения))а то вы и не против нас типа,в нейтрале и одновременно мешаете нам) [0:28] ARTUR: некоторые предлагают забирать у вас замок типа вы Е помогаете, что бы у вас реса не было на следующих тв и кастовать не могли флаги,но я не хочу как тумим с вами быть в плохих отношениях) и что в ответ? [9:29] женя Женя: ты уже наверно испортил) написав мне условия какие то,типо мы обязаны помогать вам)не будет ен когда такого не Е не Н.а так ты просто пустозвон очередной. оскорбление и какое то гнилое обвинение в мой адрес)) пишу не для того,что бы тебе что то доказать) просто пускай клан твой знает почему их будут пресовать и что это не Небула такая плохая рашит ваш сраный сарай кланом,а их КЛ ведет политику подсоса Эмперсам как это делала до этого Лафоя) и возможно что то еще и получает за это ибо повторюсь- Аршава мне лично в скайпе сказал,что они в нейтрале но пуф его друзяшка и если он попросит то они помогут Е-а тут к гадалке не ходи что пуф поппросит вобщем все понятно я думаю встретимся в поле) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 еще есть варианты? есть там ещё луко пак какой-то, пл с ником какой-то фигни что на хлеб мажут побегаю на барде 10 сетик и бижу нарисую и пухи ток насвс на бд дулек нет воу воу парень, какой лук???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 есть там ещё луко пак какой-то, пл с ником какой-то фигни что на хлеб мажут воу воу парень, какой лук???) какой лук еще? нету на свс лук, 10 дагер пушка на хр там какаето, мв б топор на хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 че ты тут несешь ересь?)я хз кто ты ифу или аршава но если аршава то ты изначально вел себя в разговоре враждебно настроено) я тебе раз 150 сказал что если вы будете в нейтрале то мы на вас не придем и ни один клан из Опозиции на ваш сарай не полезет) в итоге,что ? ты говоришь,что мы будем фунчик и тд.-если встретим Е будем бить Е,если встретим Небулы или другой клан опозиции будем бить опозицию)я несмотря и на это сказал,что мы на вас не полезем первые при условии что вы реально будете против ВСЕХ)в итоге на тв вы бьете опозицию и не трогаете Е)бьете в спину нас и что ты хотел после этого? я до последнего пытался сохранить хотя бы нейтралитет)а ты из за друзяшки ПУФа настраиваешь клан против Небулы вынуждая нас забирать у вас замок) ну что ж если ты так этого хочешь то мы придем) только вот ненадо Клану своему басни рассказывать,что я что то там угрожал вам и т.д. я такого никогда не писал) только после вчерашних ваших ударов в спину намекнул,что мне некоторые предлагают забрать у вас Замок,что бы вы не имели реса на следующем ТВ и я всеравно пока не иду на это и не хочу портить отношения между кланами) пруфы в подтверждение моих слов в студию : Женек тут?) [0:27:10] ARTUR: давайте мб проясним наши отношения))а то вы и не против нас типа,в нейтрале и одновременно мешаете нам) [0:28] ARTUR: некоторые предлагают забирать у вас замок типа вы Е помогаете, что бы у вас реса не было на следующих тв и кастовать не могли флаги,но я не хочу как тумим с вами быть в плохих отношениях) и что в ответ? [9:29] женя Женя: ты уже наверно испортил) написав мне условия какие то,типо мы обязаны помогать вам)не будет ен когда такого не Е не Н.а так ты просто пустозвон очередной. оскорбление и какое то гнилое обвинение в мой адрес)) пишу не для того,что бы тебе что то доказать) просто пускай клан твой знает почему их будут пресовать и что это не Небула такая плохая рашит ваш сраный сарай кланом,а их КЛ ведет политику подсоса Эмперсам как это делала до этого Лафоя) и возможно что то еще и получает за это ибо повторюсь- Аршава мне лично в скайпе сказал,что они в нейтрале но пуф его друзяшка и если он попросит то они помогут Е-а тут к гадалке не ходи что пуф поппросит вобщем все понятно я думаю встретимся в поле) ты прям глаза открыл) а то не понятно было кто там кому насасывает) ну разве что сами иллюминаты верили в эту байду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 побегаю на барде 10 сетик и бижу нарисую и пухи ток насвс на бд дулек нет какой прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вы такие забавные, агитируете нейтралов быть на их стороне, а когда они дают понять что им это не надо - угрожаете тоталитаризмом придти к ним на замок, лол так партнёрских отношений вы точно не добьётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 какой лук еще? нету на свс лук, 10 дагер пушка на хр там какаето, мв б топор на хп ) давай ко мне, как раз свс нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я так на осде побегать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ты прям глаза открыл) а то не понятно было кто там кому насасывает) ну разве что сами иллюминаты верили в эту байду))) мы то все знаем) просто он щас рассказывает клану Илюминати,что я им что то угрожал бла бла,что заберем у них замок если не будут нам помогать)ну неужели я похож на дибила,что бы писать угрозы клану с которым я планирую иметь нейтралитет? думаю что НЕТ) зато Аршава пытается выставить все так будто Небула плохая вечна рашит их сарай фул кланом бедненьких три пака -а почему так происходит никто не думает) так теперь еще и угрожает что замок заберет если не будут нам помогать) вот я и пишу,что бы Илюминаты знали что я хотел нейтралитет хотя бы с ними,а их Кл все испортил и терь обвиняет меня мол я ему угрожал Изменено 14 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 складывается ощущение, что орлы небулята изо всех сил пытаются сагитировать илюмов действовать на их стороне, и упрекают их в помощи Е, вам не стыдно с итак четырьмя кланами в опозиции, говорить что то в адрес илюмов? и еще такой момент - яг унижают потому что в открытую они свои силы не могут показать, даже варчик принять. Форумный теоретик, ты опять теории свои строишь не понятно откуда. Терпак глад который за 2 лимита за 20 птс не вышел, решил построить тут свои теории почему кому то должно быть стыдно за то , что он предлагает борьбу против доминирующего клана ?вполне нормальный челенж как для сервера которому нное кол-во лет , я конечно понимаю что вам не совсем на руку , что таки неудобно потеть все кмы так , ну кроме некоторых паков , которым только в радость такой замес , вот как в тронке вчера 2 замеса по пол часа , я такого удовольствия от замесов давно не получал . Им не нужен фан(90% клана Е), им нужно болото без конкуренции что бы спокойно фармить эпики и заливать никчемное говно на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я так на осде побегать могу ну начинается... надеюсь хоть не всплывёшь нигде70 а то тут бывают парни которые играть не могут потому что война, а потом... ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusCRP Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 че ты тут несешь ересь?)я хз кто ты ифу или аршава но если аршава то ты изначально вел себя в разговоре враждебно настроено) я тебе раз 150 сказал что если вы будете в нейтрале то мы на вас не придем и ни один клан из Опозиции на ваш сарай не полезет) в итоге,что ? ты говоришь,что мы будем фунчик и тд.-если встретим Е будем бить Е,если встретим Небулы или другой клан опозиции будем бить опозицию)я несмотря и на это сказал,что мы на вас не полезем первые при условии что вы реально будете против ВСЕХ)в итоге на тв вы бьете опозицию и не трогаете Е)бьете в спину нас и что ты хотел после этого? я до последнего пытался сохранить хотя бы нейтралитет)а ты из за друзяшки ПУФа настраиваешь клан против Небулы вынуждая нас забирать у вас замок) ну что ж если ты так этого хочешь то мы придем) только вот ненадо Клану своему басни рассказывать,что я что то там угрожал вам и т.д. я такого никогда не писал) только после вчерашних ваших ударов в спину намекнул,что мне некоторые предлагают забрать у вас Замок,что бы вы не имели реса на следующем ТВ и я всеравно пока не иду на это и не хочу портить отношения между кланами) пруфы в подтверждение моих слов в студию : Женек тут?) [0:27:10] ARTUR: давайте мб проясним наши отношения))а то вы и не против нас типа,в нейтрале и одновременно мешаете нам) [0:28] ARTUR: некоторые предлагают забирать у вас замок типа вы Е помогаете, что бы у вас реса не было на следующих тв и кастовать не могли флаги,но я не хочу как тумим с вами быть в плохих отношениях) и что в ответ? [9:29] женя Женя: ты уже наверно испортил) написав мне условия какие то,типо мы обязаны помогать вам)не будет ен когда такого не Е не Н.а так ты просто пустозвон очередной. оскорбление и какое то гнилое обвинение в мой адрес)) пишу не для того,что бы тебе что то доказать) просто пускай клан твой знает почему их будут пресовать и что это не Небула такая плохая рашит ваш сраный сарай кланом,а их КЛ ведет политику подсоса Эмперсам как это делала до этого Лафоя) и возможно что то еще и получает за это ибо повторюсь- Аршава мне лично в скайпе сказал,что они в нейтрале но пуф его друзяшка и если он попросит то они помогут Е-а тут к гадалке не ходи что пуф поппросит вобщем все понятно я думаю встретимся в поле) вчера на тв,мы не смогли дойти до ворот,так как навстречу попадались пряны,дивайны,с ними мы дрались,больше не руне нам не кто не попался,наверно поэтому мы не били Е,включи свой мозг и подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вчера на тв,мы не смогли дойти до ворот,так как навстречу попадались пряны,дивайны,с ними мы дрались,больше не руне нам не кто не попался,наверно поэтому мы не били Е,включи свой мозг и подумай. Причем тут Руна к Годарту?И поэтому на Годарте вы не били Е, и они не били вас? Ты что парниша головой об стенку ударился или что? Если честно это все по глупому выглядит с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну начинается... надеюсь хоть не всплывёшь нигде70 а то тут бывают парни которые играть не могут потому что война, а потом... ну как обычно хотел бы сплыл бы давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Форумный теоретик, ты опять теории свои строишь не понятно откуда. Терпак глад который за 2 лимита за 20 птс не вышел, решил построить тут свои теории Им не нужен фан(90% клана Е), им нужно болото без конкуренции что бы спокойно фармить эпики и заливать никчемное говно на олимпе , лололош жирный, ты че думаешь ты придираясь ко мне каждый раз как видишь, сможешь меня задеть?) обоссысь, свои "поездки на море" ты уже совершал клоуно-терпачок-берс, летавший в волну с первого лимита только прочухивая конкурента, обоссавшись фарма киллера и заглатывая бибы от приветДрука даже с его твинка. за мои 20 птс не переживай, я по лагаю и перестану, и это уже будут не твои проблемы центнер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я конечно не играю на х5 . Но за столько лет прекрасно понимаю что клан Е , это монополисты на вашем сервере и по совместительству топ сайд . Но зачем ныть , если парни собрали такой клан , а кто-то не может ? Сколько читал на форуме , как только не пытались ущемить этот клан , достаточно примера с уменьшением кол-ва людей в клане . Дошло до смешного , что начали ныть , что кл клана Е , не покикал людей после обновы и просили администрацию зайти и покикать вручную людей с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вчера на тв,мы не смогли дойти до ворот,так как навстречу попадались пряны,дивайны,с ними мы дрались,больше не руне нам не кто не попался,наверно поэтому мы не били Е,включи свой мозг и подумай. когда Аршава мне сказал,что они нейтрал и будут бить всех кто попадется я ему сразу сказал тогда,что это всеравно что вы будете бить опозицию ибо Е перед замков а опозиция в начале моста и разумеется вы первые на нас нарветесь) с руной все и так было понятно) ну а другие же замки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Причем тут Руна к Годарту?И поэтому на Годарте вы не били Е, и они не били вас? Ты что парниша головой об стенку ударился или что? Если честно это все по глупому выглядит с вашей стороны.мб потому, что мы все дрались в тронке - E vs N + YG + H, а в коридоре и наружи дрались I vs P vs D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 меня забавляют высказывания "у клана Е горит пукан, ведь у них забрали флаги". Флаги сто лет уже висят на Е, я лично только рад что оппозиция что-то смогла выдавить. После таких фраз создается впечатление что у Е 100 школьников сидят и брызжут слюной в монитор, всем пофигу, ну отобрали и отобрали, ничего удивительного. Тем более зергом. Вы бы в таком же колве пришли, тогда было бы интереснее посмотреть что будет в итоге На профит того же пака агрессора через лука в замкнутых пространствах замка, если бы дошло до такой стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я конечно не играю на х5 . Но за столько лет прекрасно понимаю что клан Е , это монополисты на вашем сервере и по совместительству топ сайд . Но зачем ныть , если парни собрали такой клан , а кто-то не может ? Сколько читал на форуме , как только не пытались ущемить этот клан , достаточно примера с уменьшением кол-ва людей в клане . Дошло до смешного , что начали ныть , что кл клана Е , не покикал людей после обновы и просили администрацию зайти и покикать вручную людей с клана а кто ноет что они собрали такой клан?? собрали и молодцы)сам в нем играл когда то еще) ноют щас как раз только они,что опозиционные кланы объеденились против них и наконец на сервере появился фан) после каждого слияния х7 вы говорите а куда паки деваются?почему никто не остается на х5)дык кому интересно играть на сервере где 5 лет уже одна и та же политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 лололош жирный, ты че думаешь ты придираясь ко мне каждый раз как видишь, сможешь меня задеть?) обоссысь, свои "поездки на море" ты уже совершал клоуно-терпачок-берс, летавший в волну с первого лимита только прочухивая конкурента, обоссавшись фарма киллера и заглатывая бибы от приветДрука даже с его твинка. за мои 20 птс не переживай, я по лагаю и перестану, и это уже будут не твои проблемы центнер)))) Нелепые отмазы форумного теоретика который строчить только сопли, как нужно кого убивать, что берс на изи убивает ПП, хотя кривое г*** даже 20 птс на гладе набить не может. Я езжу на море летом, в этом ничего плохого нету. Падать берсом от берса который с ПОВ+ЛФ, а ты без всего, не чего позорного нету. В равных не дул приветдругу не разу(он же скарфейс я так понял). Ты мою стату смотри клоун для начала, потом пиши про заливы, не когда не заливался в волны, клоун никчемный, опять теория твоя построенная на твоей тупой логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Причем тут Руна к Годарту?И поэтому на Годарте вы не били Е, и они не били вас? Ты что парниша головой об стенку ударился или что? Если честно это все по глупому выглядит с вашей стороны. Вот не надо только выдумывать сказки,фанились на руне после перекаста флагов ушли на аден,после наш флаг кастанули на гдд мы пришли туда,то что Е нас не били это их проблемы мы с ними не сотрудничаем ,как раз с той палатки которую нам вечно вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот не надо только выдумывать сказки,фанились на руне после перекаста флагов ушли на аден,после наш флаг кастанули на гдд мы пришли туда,то что Е нас не били это их проблемы мы с ними не сотрудничаем ,как раз с той палатки которую нам вечно вспоминают Если не сотрудничаете почему не били Е(допустим они вас не били), но почему ВЫ не били их? Интересно услышать от тебя ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения