DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вместе с подсосами из Д+И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вместе с подсосами из Д+И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вместе с подсосами из Д+И? а вас с Янгами +нормальными+ пряниками+ небулой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 выделил красненьким ты путаешь сборы с инвайтом. у нас Д, а у вас Шварц(фул клан небулы 30сек) все честно жи ну да Небула+Шварц из Небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему я всё время думаю про коннорса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ты путаешь сборы с инвайтом.не увидел в посте шварка про сборы, следовательно имелось ввиду сколько будет заинвайченых паков в е, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) не увидел в посте шварка про сборы, следовательно имелось ввиду сколько будет заинвайченых паков в е, не? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Шварц спрашивает у Фина про инвайт в Е я спрашиваю у Абадона про общее цц. зачем ты это всё в кучу смёл я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Го го срач! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 абадон ответил шварку на счет инвайта, а ты начал приплетать туда Д и И, кто еще и сметает в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хз весело будет жи. Зима, фунчик, коньячёк, что ещё надо для счастья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Го го срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 то то же! иди к круне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ром, какой смысл сначала вести себя как дебил, а потом обижаться на то что тебе об этом сказали? Енот со своими понтами про гвг-шки тоже хорош. Цирк. Стас, если ты пишешь херню, мнеж не обязательно это коментить. Потому меня и удивило коменты в мою сторону от псины из твоего пака, от всех обоссаных псин с твоего пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ой всё у меня все бывшие девки так говорили, когда не знали что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Стас, если ты пишешь херню, мнеж не обязательно это коментить. Потому меня и удивило коменты в мою сторону от псины из твоего пака, от всех обоссаных псин с твоего пака. Опять какое-то зайкование. Если ты пишешь херню на открытой площадке, значит ее прокоментирует тот кто сочтет нужным. Боишься - бомби в пмчики. Ну а то что кроме оскорблений по факту ответить нечем это показывает только шаткость твоей позиции и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня все бывшие девки так говорили, когда не знали что сказать ок, следущий раз поставлю такой значёк --> © всё таки фраза паламины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ок, следущий раз поставлю такой значёк --> © всё таки фраза паламины. паламина у нас приравнивается теперь к среднестатистическим ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 паламина у нас приравнивается теперь к среднестатистическим ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Круня давай уже весели народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В обед в воскресенье на форуме призвал абадон делать срач но бинд оказался вовсе не грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ладно ******** с клана Emperes посмотрим чего вы стоите в поле и на осадах\ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 АХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА Братан ты надеешся что к тебе побежит Анжела будет умолять, поставит на место Енота или кого там кто обидел круню и даст эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что будет, будет ставить усльтиматы дай эпик дай героя дай все, покарай того покарай того и вернется в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну амбрелыч взял и испортил все, мы тут только на стишки перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Только я не пойму чего его так помбануло что он ушел из Е "типа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения