Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

В 14.12.2014 в 08:08, ЧеТаКаТаТаК сказал:

В Нормальных есть какой-то ПЛ, который ходит и кричит, мол если вы не будите помогать оппозиции, то потеряете замок, подтверждаю...

Люминаторы правда странно играют, нам говорят в глобал их не бить, мы пробегаем через них и они начинают нюкать нам в спину. Так не делается...

кто такой какой то ПЛ нормальных?) 

это всеравно что  начинать войну с государством из за того что какой то там пастух или мясник что то сказал)

полтитику клана решает КЛ-если Илюмы слушают басни кого то еще кроме КЛа то значит они ищут только повод что бы испорить отношения которые и так не ахти)

В 14.12.2014 в 09:01, AbadonNF сказал:

ГФ за ТВ

П.с. бернил рот челенжера просто по откату хД

я тебя бафал, а ты не затащил

В 14.12.2014 в 09:56, andrreas сказал:

складывается ощущение, что орлы небулята изо всех сил пытаются сагитировать илюмов действовать на их стороне, и упрекают их в помощи Е, вам не стыдно с итак четырьмя кланами в опозиции, говорить что то в адрес илюмов? 

и еще такой момент - яг унижают потому что в открытую они свои силы не могут показать, даже варчик принять.

почему кому то должно быть стыдно за то , что он предлагает борьбу против доминирующего клана ?вполне нормальный челенж как для сервера которому нное кол-во лет , я конечно понимаю что вам не совсем на руку , что таки неудобно потеть все кмы так , ну кроме некоторых паков , которым только в радость такой замес , вот как в тронке вчера 2 замеса по пол часа , я такого удовольствия от замесов давно не получал .

В 14.12.2014 в 09:54, _AGRRESSSORR_ сказал:

Херню не неси только ок?)) когда я такое писал??   сказочник)

никогда не говорил,что если вы не будете с нами то мы заберем замок хД)

мб это ты так хочешь,что бы было? 

от тебя я вижу только желание клан настроить против Небулы и подсасывать Е)

вы сами уже давно настроили клан ,против себя

В 14.12.2014 в 09:57, _AGRRESSSORR_ сказал:

кто такой какой то ПЛ нормальных?) 

это всеравно что  начинать войну с государством из за того что какой то там пастух или мясник что то сказал)

полтитику клана решает КЛ-если Илюмы слушают басни кого то еще кроме КЛа то значит они ищут только повод что бы испорить отношения которые и так не ахти)

Да я даже не заморачивался за этого ПЛа из Нормальных, КЛ их Женя сказал, что все норм и они с нами не воюют, а на высер какого-то там ПЛа мне плевать...

Про илюминаторов я выше уже все написал, мои слова поддержал еще один человек, не вижу смысла дальше это мусолить...

От вас помощь есть при необходимости, за это вам плюс. Шатайте памперсов и дальше в том же духе, мы будем помогать чем сможем, если нужно...

побегаю на барде 10 сетик и бижу нарисую и пухи ток насвс на бд дулек нет:(

В 14.12.2014 в 09:35, minusCRP сказал:

клану Е отказали ,но почему то ребята с небулы,не теряли надежд,что мы будем им помогать и поставили нам уловие,можете идти в козе в трещену,замок забирайте,будет не стыдно упасть от зергача тремя паками.

В 14.12.2014 в 09:39, LLIvarcniger сказал:

Лол зачем нам нужен ваш Инадрил? :) Хватит нести хрень

В 14.12.2014 в 09:41, Inceptionpwnz сказал:

ну успехов вам ;)

В 14.12.2014 в 09:41, minusCRP сказал:

все вопросы к своему клу

че ты тут несешь ересь?)я хз кто ты ифу или аршава но если аршава то ты изначально вел себя в разговоре враждебно настроено)

я тебе раз 150 сказал что если вы будете в нейтрале то мы на вас не придем и ни один клан из Опозиции на ваш сарай не полезет) в итоге,что ?

ты говоришь,что мы будем фунчик и тд.-если встретим Е будем бить Е,если встретим Небулы или другой клан опозиции будем бить опозицию)я несмотря и на это сказал,что мы на вас не полезем первые при условии что вы реально будете против ВСЕХ)в итоге на тв вы бьете опозицию и не трогаете Е)бьете в спину нас и что ты хотел после этого? 

я до последнего пытался сохранить хотя бы нейтралитет)а ты из за друзяшки ПУФа настраиваешь клан против Небулы вынуждая нас забирать у вас замок)

ну что ж если ты так этого хочешь то мы придем)

только вот  ненадо Клану своему басни рассказывать,что я что то там угрожал вам и т.д. я такого никогда не писал)

только после вчерашних ваших ударов в спину намекнул,что мне некоторые предлагают забрать у вас Замок,что бы вы не имели реса на следующем ТВ и я всеравно пока не иду на это и не хочу портить отношения между кланами)

пруфы в подтверждение моих слов в студию :

Женек тут?)
[0:27:10] ARTUR: давайте мб проясним наши отношения))а то вы и не против нас типа,в нейтрале и одновременно мешаете нам)
[0:28] ARTUR: некоторые предлагают забирать у вас замок типа вы Е помогаете, что бы у вас реса не было на следующих тв и кастовать не могли флаги,но я не хочу как тумим с вами быть в плохих отношениях)

и что в ответ? 

[9:29] женя Женя: ты уже наверно испортил) написав мне условия какие то,типо мы обязаны помогать вам)не будет ен когда такого не Е не Н.а так ты просто пустозвон очередной.

оскорбление и какое то гнилое обвинение в мой адрес))

пишу не для того,что бы тебе что то доказать)

просто пускай клан твой знает почему их будут пресовать и что это не Небула такая плохая рашит ваш сраный сарай кланом,а их КЛ ведет политику подсоса Эмперсам как это делала до этого Лафоя)

и возможно что то еще и получает за это ибо повторюсь- Аршава мне лично в скайпе сказал,что они в нейтрале но пуф его друзяшка и если он попросит то они помогут Е-а тут к гадалке не ходи что пуф поппросит  :D

вобщем все понятно я думаю встретимся в поле)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

В 14.12.2014 в 09:15, minusCRP сказал:

еще есть варианты?

есть там ещё луко пак какой-то, пл с ником какой-то фигни что на хлеб мажут

В 14.12.2014 в 10:15, JoeLo1us сказал:

побегаю на барде 10 сетик и бижу нарисую и пухи ток насвс на бд дулек нет :(

воу воу парень, какой лук???)

В 14.12.2014 в 10:18, ПоРшЕ сказал:

есть там ещё луко пак какой-то, пл с ником какой-то фигни что на хлеб мажут

воу воу парень, какой лук???)

какой лук еще? нету на свс лук, 10 дагер пушка на хр там какаето, мв б топор на хп:))

В 14.12.2014 в 10:16, _AGRRESSSORR_ сказал:

че ты тут несешь ересь?)я хз кто ты ифу или аршава но если аршава то ты изначально вел себя в разговоре враждебно настроено)

я тебе раз 150 сказал что если вы будете в нейтрале то мы на вас не придем и ни один клан из Опозиции на ваш сарай не полезет) в итоге,что ?

ты говоришь,что мы будем фунчик и тд.-если встретим Е будем бить Е,если встретим Небулы или другой клан опозиции будем бить опозицию)я несмотря и на это сказал,что мы на вас не полезем первые при условии что вы реально будете против ВСЕХ)в итоге на тв вы бьете опозицию и не трогаете Е)бьете в спину нас и что ты хотел после этого? 

я до последнего пытался сохранить хотя бы нейтралитет)а ты из за друзяшки ПУФа настраиваешь клан против Небулы вынуждая нас забирать у вас замок)

только вот  ненадо Клану своему басни рассказывать,что я что то там угрожал вам и т.д. я такого никогда не писал)

только после вчерашних ваших ударов в спину намекнул,что мне некоторые предлагают забрать у вас Замок,что бы вы не имели реса на следующем ТВ и я всеравно пока не иду на это и не хочу портить отношения между кланами)

Женек тут?)
[0:27:10] ARTUR: давайте мб проясним наши отношения))а то вы и не против нас типа,в нейтрале и одновременно мешаете нам)
[0:28] ARTUR: некоторые предлагают забирать у вас замок типа вы Е помогаете, что бы у вас реса не было на следующих тв и кастовать не могли флаги,но я не хочу как тумим с вами быть в плохих отношениях)

и что в ответ? 

[9:29] женя Женя: ты уже наверно испортил) написав мне условия какие то,типо мы обязаны помогать вам)не будет ен когда такого не Е не Н.а так ты просто пустозвон очередной.

просто пускай клан твой знает почему их будут пресовать и что это не Небула такая плохая рашит ваш сраный сарай кланом,а их КЛ ведет политику подсоса Эмперсам как это делала до этого Лафоя)

и возможно что то еще и получает за это ибо повторюсь- Аршава мне лично в скайпе сказал,что они в нейтрале но пуф его друзяшка и если он попросит то они помогут Е-а тут к гадалке не ходи что пуф поппросит  :D

ты прям глаза открыл) а то не понятно было кто там кому насасывает) ну разве что сами иллюминаты верили в эту байду)))

В 14.12.2014 в 10:15, JoeLo1us сказал:

побегаю на барде 10 сетик и бижу нарисую и пухи ток насвс на бд дулек нет :(

какой прайм?

вы такие забавные, агитируете нейтралов быть на их стороне, а когда они дают понять что им это не надо - угрожаете тоталитаризмом придти к ним на замок, лол

так партнёрских отношений вы точно не добьётесь

В 14.12.2014 в 10:20, JoeLo1us сказал:

какой лук еще? нету на свс лук, 10 дагер пушка на хр там какаето, мв б топор на хп :))

давай ко мне, как раз свс нужен

В 14.12.2014 в 10:21, ПоРшЕ сказал:

ты прям глаза открыл) а то не понятно было кто там кому насасывает) ну разве что сами иллюминаты верили в эту байду)))

мы то все знаем)

просто он щас рассказывает клану Илюминати,что я им что то угрожал бла бла,что заберем  у них замок если не будут нам помогать)ну неужели я похож на дибила,что бы писать угрозы клану с которым я планирую иметь нейтралитет? думаю что НЕТ)

зато Аршава пытается выставить все так будто Небула плохая вечна рашит их сарай фул кланом бедненьких три пака -а почему так происходит никто не думает)

так теперь еще и угрожает что замок заберет если не будут нам помогать)

вот я и пишу,что бы Илюминаты знали что я хотел нейтралитет хотя бы с ними,а их Кл все испортил и терь обвиняет меня мол я ему угрожал  :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

В 14.12.2014 в 09:56, andrreas сказал:

складывается ощущение, что орлы небулята изо всех сил пытаются сагитировать илюмов действовать на их стороне, и упрекают их в помощи Е, вам не стыдно с итак четырьмя кланами в опозиции, говорить что то в адрес илюмов? 

и еще такой момент - яг унижают потому что в открытую они свои силы не могут показать, даже варчик принять.

Форумный теоретик, ты опять теории свои строишь не понятно откуда. Терпак глад который за 2 лимита за 20 птс не вышел, решил построить тут свои теории :)

В 14.12.2014 в 10:05, Inceptionpwnz сказал:

почему кому то должно быть стыдно за то , что он предлагает борьбу против доминирующего клана ?вполне нормальный челенж как для сервера которому нное кол-во лет , я конечно понимаю что вам не совсем на руку , что таки неудобно потеть все кмы так , ну кроме некоторых паков , которым только в радость такой замес , вот как в тронке вчера 2 замеса по пол часа , я такого удовольствия от замесов давно не получал .

Им не нужен фан(90% клана Е), им нужно болото без конкуренции что бы спокойно фармить эпики и заливать никчемное говно на олимпе.

В 14.12.2014 в 10:23, JoeLo1us сказал:

я так на осде побегать могу :(

ну начинается... надеюсь хоть не всплывёшь нигде70

а то тут бывают парни которые играть не могут потому что война, а потом... ну как обычно :D

В 14.12.2014 в 10:16, _AGRRESSSORR_ сказал:

Женек тут?)

и что в ответ? 

вчера на тв,мы не смогли дойти до ворот,так как навстречу попадались пряны,дивайны,с ними мы дрались,больше не руне нам не кто не попался,наверно поэтому мы не били Е,включи свой мозг и подумай.

В 14.12.2014 в 10:31, minusCRP сказал:

вчера на тв,мы не смогли дойти до ворот,так как навстречу попадались пряны,дивайны,с ними мы дрались,больше не руне нам не кто не попался,наверно поэтому мы не били Е,включи свой мозг и подумай.

Причем тут Руна к Годарту?И поэтому на Годарте вы не били Е, и они не били вас? Ты что парниша головой об стенку ударился или что? Если честно это все по глупому выглядит с вашей стороны.

В 14.12.2014 в 10:31, ПоРшЕ сказал:

ну начинается... надеюсь хоть не всплывёшь нигде70

а то тут бывают парни которые играть не могут потому что война, а потом... ну как обычно :D

хотел бы сплыл бы давно ;)

В 14.12.2014 в 10:27, LLIvarcniger сказал:

Форумный теоретик, ты опять теории свои строишь не понятно откуда. Терпак глад который за 2 лимита за 20 птс не вышел, решил построить тут свои теории :)

Им не нужен фан(90% клана Е), им нужно болото без конкуренции что бы спокойно фармить эпики и заливать никчемное говно на олимпе

,

лололош жирный, ты че думаешь ты придираясь ко мне каждый раз как видишь, сможешь меня задеть?) обоссысь, свои "поездки на море" ты уже совершал клоуно-терпачок-берс, летавший в волну с первого лимита только прочухивая конкурента, обоссавшись фарма киллера и заглатывая бибы от приветДрука даже с его твинка.

за мои 20 птс не переживай, я по лагаю и перестану, и это уже будут не твои проблемы центнер))))

Я конечно не играю на х5 .

Но за столько лет прекрасно понимаю что клан Е , это монополисты на вашем сервере и по совместительству топ сайд .

Но зачем ныть , если парни собрали такой клан , а кто-то не может ?

Сколько читал на форуме , как только не пытались ущемить этот клан , достаточно примера с уменьшением кол-ва людей в клане .

Дошло до смешного , что начали ныть , что кл клана Е , не покикал людей после обновы и просили администрацию зайти и покикать вручную людей с клана :)

В 14.12.2014 в 10:31, minusCRP сказал:

когда Аршава мне сказал,что они нейтрал и будут бить всех кто попадется я ему сразу сказал тогда,что это всеравно что вы будете бить опозицию ибо Е перед замков а опозиция в начале моста и разумеется вы первые на нас нарветесь)

с руной все и так было понятно)

ну а другие же замки?:)

В 14.12.2014 в 10:33, LLIvarcniger сказал:

Причем тут Руна к Годарту?И поэтому на Годарте вы не били Е, и они не били вас? Ты что парниша головой об стенку ударился или что? Если честно это все по глупому выглядит с вашей стороны.

мб потому, что мы все дрались в тронке - E vs N + YG + H, а в коридоре и наружи дрались I vs P vs D ?

меня забавляют высказывания "у клана Е горит пукан, ведь у них забрали флаги".

Флаги сто лет уже висят на Е, я лично только рад что оппозиция что-то смогла выдавить.

После таких фраз создается впечатление что у Е 100 школьников сидят и брызжут слюной в монитор, всем пофигу, ну отобрали и отобрали, ничего удивительного. Тем более зергом.

Вы бы в таком же колве пришли, тогда было бы интереснее посмотреть что будет в итоге B)  На профит того же пака агрессора через лука в замкнутых пространствах замка, если бы дошло до такой стадии

В 14.12.2014 в 10:35, SOKOL сказал:

Я конечно не играю на х5 .

Но за столько лет прекрасно понимаю что клан Е , это монополисты на вашем сервере и по совместительству топ сайд .

Но зачем ныть , если парни собрали такой клан , а кто-то не может ?

Сколько читал на форуме , как только не пытались ущемить этот клан , достаточно примера с уменьшением кол-ва людей в клане .

Дошло до смешного , что начали ныть , что кл клана Е , не покикал людей после обновы и просили администрацию зайти и покикать вручную людей с клана :)

а кто ноет что они собрали такой клан?? собрали и молодцы)сам в нем играл когда то еще)

ноют щас как раз только они,что опозиционные кланы объеденились против них и наконец на сервере появился фан)

после каждого слияния х7 вы говорите а куда паки деваются?почему никто не остается на х5)дык кому интересно играть на сервере где 5 лет уже одна и та же политика?

В 14.12.2014 в 10:35, andrreas сказал:

лололош жирный, ты че думаешь ты придираясь ко мне каждый раз как видишь, сможешь меня задеть?) обоссысь, свои "поездки на море" ты уже совершал клоуно-терпачок-берс, летавший в волну с первого лимита только прочухивая конкурента, обоссавшись фарма киллера и заглатывая бибы от приветДрука даже с его твинка.

за мои 20 птс не переживай, я по лагаю и перестану, и это уже будут не твои проблемы центнер))))

Нелепые отмазы форумного теоретика который строчить только сопли, как нужно кого убивать, что берс на изи убивает ПП, хотя кривое г*** даже 20 птс на гладе набить не может. Я езжу на море летом, в этом ничего плохого нету. Падать берсом от берса который с ПОВ+ЛФ, а ты без всего, не чего позорного нету. В равных не дул приветдругу не разу(он же скарфейс я так понял). Ты мою стату смотри клоун для начала, потом пиши про заливы, не когда не заливался в волны, клоун никчемный, опять теория твоя построенная на твоей тупой логике.

В 14.12.2014 в 10:33, LLIvarcniger сказал:

Вот не надо только выдумывать сказки,фанились на руне после перекаста флагов ушли на аден,после наш флаг кастанули на гдд мы пришли туда,то что Е нас не били это их проблемы мы с ними не сотрудничаем ,как раз с той палатки которую нам вечно вспоминают

В 14.12.2014 в 10:39, lFFU сказал:

Вот не надо только выдумывать сказки,фанились на руне после перекаста флагов ушли на аден,после наш флаг кастанули на гдд мы пришли туда,то что Е нас не били это их проблемы мы с ними не сотрудничаем ,как раз с той палатки которую нам вечно вспоминают

Если не сотрудничаете почему не били Е(допустим они вас не били), но почему ВЫ не били их? Интересно услышать от тебя ответ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...