Wenry Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пуф, а дай мне своего БД (так чисто поболтать) сомной поболтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 NothingMoreElse, ты, "даун", мало членов во рту имел? этот даун имел тебя за икону бдшкой, меньше сотрясай воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 добавляйся обратно) не удолял как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 NothingMoreElse, ты, "даун", мало членов во рту имел? этот даун имел тебя за икону бдшкой, меньше сотрясай воздух Одному мне показалось странным что в первом случае слово "Даун" употреблялось в скобках а во втором- без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 порш, прежде чем так понтить, было бы неплохо чего-то достичь в игре. в твоем случае это выглядит как жалкие потуги реализовать хоть где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет , попотели , но проиграли ,впредь не буду бегать с левыми бардами и пустым регатся на ивент нет смысла имея в запасе 2 дх ) Да лан главное фан Я думаю вы оба его получили) ) Насчет драйверов согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) На руне послезавтра будет жарко?)и во сколько осада?)мб с твинка зайду попалить...очень уж интересно) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Eisuza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На руне послезавтра будет жарко?)и во сколько осада?)мб с твинка зайду попалить...очень уж интересно) Будет холодно, очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На руне послезавтра будет жарко?)и во сколько осада?)мб с твинка зайду попалить...очень уж интересно) Так осады же через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На руне послезавтра будет жарко?)и во сколько осада?)мб с твинка зайду попалить...очень уж интересно) если только у тебя есть машина времени не ну туд есть повод из-за чего побомбить NothingMoreElse, ты, "даун", мало членов во рту имел? ой все, расплакался и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так осады же через неделю) аааа я думал на этой недельке =\ плохо... если только у тебя есть машина времени ой все, расплакался и ушел я ж не играю, не вкурсах что и как по осадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я так понимаю в первом Антик сверху , во втором Инс снизу И ведьне поспоришь же, сразу спалила кто где владеет инициативой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я так понимаю в первом Антик сверху , во втором Инс снизу это типа антик оседлал инсепшена? мосчна жи получаитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 этот даун имел тебя за икону бдшкой, меньше сотрясай воздух порш, прежде чем так понтить, было бы неплохо чего-то достичь в игре. в твоем случае это выглядит как жалкие потуги реализовать хоть где то постойте ребзи, это мне надо чего-то достичь в игре чтоб вашему "дауну" обьяснить как общаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 порш, прежде чем так понтить, было бы неплохо чего-то достичь в игре. в твоем случае это выглядит как жалкие потуги реализовать хоть где то а ты чего добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 постойте ребзи, это мне надо чего-то достичь в игре чтоб вашему "дауну" обьяснить как общаться надо? прости, что? чему ты меня можешь научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 прости, что? чему ты меня можешь научить? Могу научить быстро выбирать таргеты, не стоять долго просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Могу научить быстро выбирать таргеты, не стоять долго просто так. видик скидывай, я оценю как быстро надо таргеты выбирать. Пока можешь свою арбу поучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 видик скидывай, я оценю как быстро надо таргеты выбирать. Пока можешь свою арбу поучить Ну чего ты так агр сразу? Ты же спросил, я посоветовал чем мог, и чем помочь мог, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 постойте ребзи, это мне надо чего-то достичь в игре чтоб вашему "дауну" обьяснить как общаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну чего ты так агр сразу? Ты же спросил, я посоветовал чем мог, и чем помочь мог, а ты Изменено 19 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это форум. Кто что хочет тут пишет, и не как не докажешь ты тут никому ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 тут не креатив,а попытка сагрить нас на тебя типа,что бы мы подумали,что ты в Е идешь и начали на тебя гнать азазазза в Е пошел бла бла нехороший человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а ты чего добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 понаехоло неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ничего как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а как жи галактика, сколько раз ты её спасал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ничего как и ты Изменено 19 декабря, 2014 пользователем IGybkinI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да лан главное фан Я думаю вы оба его получили) ) Насчет драйверов согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения