Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

да не говори)

кидая левые понты в отношении клана ЮГ и получать в чистую от них по щам)

А когда это пак глада получал по щам в чистую от уг?

Так уж исторически сложилось, что попытка разосрать это сугубо дело небулы, в частности шварца, он после пинка из Е только и делает, что показывает жалкие потуги настроить дивайнов против Е. Бог ему судья в этом.

Я к тому, что вы сперва говорите мы единое целое, потом говорите они не с нами, потом они в цц, потом они не в цц и тд. Если бы ваши отдельные представители молчали - вопросов бы и не было. А когда они сами себя нагибают в постах - тут уж грех не ткнуть носом. Хотя какой в этом смысл....

Сейчас вот ты говоришь что все сами по себе без какой либо координации, но вы все дружненько в цц и тактически правильно ведете себя. Не верю что не было общения в тех же говорилках или в пмы о действиях.

Осуждая нас за то, что мы жалуемся будто все бьют Е - вспомните относительно недавнее время когда вы (тебя тогда не было) горели на дивайнов и илюминатов, что они бьют вас, а не Е. И в будущем я уверен вы повторите это крики о честных битвах.

PS. данный пост не содержит ни капли агр, ненависти к небуле и прочего батхерта, написан исключительно в рамках конструктивного общения.

уаххахахахахха :D  :D  :D

оно знает) спроси как он в соде отлетал еще  с парой тел от 4 ЮГов

пак глада? в соде?

шта?

еще и от 4oх тел? :D

уаххахахахахха :D  :D  :D

Очень содержательно, действительно достойно "лидера азазиции".

было 4 уг, а глад был фулкой и умер. ты про это?

http://www.youtube.com/watch?v=sPZmINrmqZo%5B/media%5D'>http://www.youtube.com/watch?v=sPZmINrmqZo

завязывал бы ты со своими уменьшительно-ласкательными, а то создается впечатление что ты у нас толерантный еуропеец

ну а че? не все ж время бестолку на форуме языком чесать

в поиске драки форумной ты,

отказать тебе в силах на это я,

ибо 10 времени утра и иду загар получать.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

пак глада? в соде?

шта?

еще и от 4oх тел? :D

не пак, 4 на 4

кидая левые понты в отношении клана ЮГ и получать в чистую от них по щам)

понты? не вижу понтов от себя, участвую в эвенте рублю бабосик

Так уж исторически сложилось, что попытка разосрать это сугубо дело небулы, в частности шварца, он после пинка из Е только и делает, что показывает жалкие потуги настроить дивайнов против Е. Бог ему судья в этом.

Я к тому, что вы сперва говорите мы единое целое, потом говорите они не с нами, потом они в цц, потом они не в цц и тд. Если бы ваши отдельные представители молчали - вопросов бы и не было. А когда они сами себя нагибают в постах - тут уж грех не ткнуть носом. Хотя какой в этом смысл....

Сейчас вот ты говоришь что все сами по себе без какой либо координации, но вы все дружненько в цц и тактически правильно ведете себя. Не верю что не было общения в тех же говорилках или в пмы о действиях.

Осуждая нас за то, что мы жалуемся будто все бьют Е - вспомните относительно недавнее время когда вы (тебя тогда не было) горели на дивайнов и илюминатов, что они бьют вас, а не Е. И в будущем я уверен вы повторите это крики о честных битвах.

PS. данный пост не содержит ни капли агр, ненависти к небуле и прочего батхерта, написан исключительно в рамках конструктивного общения.

Если чесно  то даже если нас будут бить диваны или еще кто то  , я не огорчусь , значит все делается правильно ,больше драк . Даже если будем нажимать ту виладж , главное чтоб был постоянный челенж , а не 1х100 и по норам потом пол года вспоминая "а вот помните" Я лишь сказал как есть , координация есть среди коалиции , но только на кмах 

Ты там это, иди покусай своих. Может станут адекватными как ты и смогут вести конструктивные беседы, а не постить 100500 бессмысленных смайлов

столько слез и нытья от Е не было ни разу за последние пару лет, все отлично, продолжайте  :rofl:

столько слез и нытья от Е не было ни разу за последние пару лет, все отлично, продолжайте :rofl:

увидев твою подпись ,вспомнил бабку... интересно ,где она сейчас,не померла ли .

увидев твою подпись ,вспомнил бабку... интересно ,где она сейчас,не померла ли .

в вк постит время от времени, поди жива :rofl:

круто, можно баюма сегоднешнего продать и выплатить Пуфу гонорары всем у4астникам по евенту

Вечеринка у Пуфика дома

Гуляет весь район, гуляет вся школа!

Ты там это, иди покусай своих. Может станут адекватными как ты и смогут вести конструктивные беседы, а не постить 100500 бессмысленных смайлов

спс за бои на бае.

Е хвалятся победой над ЯГ? этот великий день настал :D

победа? не смеши. не более, чем изнасилование терпил

Е хвалятся победой над ЯГ? этот великий день настал :D

будь честным, вы там тоже падали, и только потому что упали от Е вас не было в нутри

Всего 83 от Е на бая, норм пригорело.

ага и так интересно как пригорело у янгов небулы и нормальных что они в 3 клана пришли

у УГ не горело, они даже не пытались мыть пк, просто нажали в город не дожидаясь даже начала фарма 

я думаю им безразлично любое движение где есть хотя бы минимальная вероятность получить в лицо

будь честным, вы там тоже падали, и только потому что упали от Е вас не было в нутри

буду честным ^_^ упал на песок и валялся пока вы там потели у Бая ;)

ага и так интересно как пригорело у янгов небулы и нормальных что они в 3 клана пришли

Ну да они же ноют, что не тащат зерг тарасе, видео выкладывают как "развели дебила", темы с охотой создают.

Вечеринка у Пуфика дома

Гуляет весь район, гуляет вся школа!

xddd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...