Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 угу, агриться на ваш клан это все равно, что обижаться на тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ленивые жопы не хотят грузить окна. ты ленивая жопа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 угу, агриться на ваш клан это все равно, что обижаться на тараканов Но все же.... Даже 100500 тараканов сожрут тебя заживо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты ленивая жопа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну-ну, фантазеришка И это весь ответ? Как-то не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а кто ты такое, что я должен тебя впечатлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ох я задолбался читать тут ересь))кто там отжимался на замках хз,отжмимался на фре как молодой:-D Артурчик удачи на тарасе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) а кто ты такое, что я должен тебя впечатлять? Забыл сказать, Я Человек который может довести любого до Суицида (Пы.Сы. Я себя еще покажу ) Зато ты шут форумный, делай свое дело Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Столько нытья от Е прям смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Столько нытья от Е прям смешно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто тут вары отменяет? У нас они и не принимались, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сколько? Столько п.с. Е сами снимали вар от Дардена на Баюме, и не принимают вар от Конорса, а советуете кому-то что-то принять, клоуны Я понимаю конечно, что Конорс может бомбануть весь клан на баюме ваш, НО! ПРИМИТЕ ВАР ОТ КОНОРСА, крысы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Столько п.с. Е сами снимали вар от Дардена на Баюме, и не принимают вар от Конорса, а советуете кому-то что-то принять, клоуны Я понимаю конечно, что Конорс может бомбануть весь клан на баюме ваш, НО! ПРИМИТЕ ВАР ОТ КОНОРСА, крысы!!! Жаль плюсы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кончились плюсы - просто отсоси ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Столько п.с. Е сами снимали вар от Дардена на Баюме, и не принимают вар от Конорса, а советуете кому-то что-то принять, клоуны Я понимаю конечно, что Конорс может бомбануть весь клан на баюме ваш, НО! ПРИМИТЕ ВАР ОТ КОНОРСА, крысы!!! Это когда Дарден со снятым варов подходил к кристалу, и в удобный для него момент поднимал вар, а когда цель была достигнута снимал ? Эт да было дело, Гламур тогда снял вар когда Дарден очередной раз снял вар со своей стороны. По другому клоунаду эту было не остановить. Да и ты же сам помойму агитировал и был идейником этого "маневра" а сейчас это все Е?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это когда Дарден со снятым варов подходил к кристалу, и в удобный для него момент поднимал вар, а когда цель была достигнута снимал ? Эт да было дело, Гламур тогда снял вар когда Дарден очередной раз снял вар со своей стороны. По другому клоунаду эту было не остановить. Да и ты же сам помойму агитировал и был идейником этого "маневра" а сейчас это все Е?))) чушок примите вар от конорса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Это когда Дарден со снятым варов подходил к кристалу, и в удобный для него момент поднимал вар, а когда цель была достигнута снимал ? Эт да было дело, Гламур тогда снял вар когда Дарден очередной раз снял вар со своей стороны. По другому клоунаду эту было не остановить. Да и ты же сам помойму агитировал и был идейником этого "маневра" а сейчас это все Е?))) не было такого! скрин где шварк говорит снять вар?! ох уж эти секретутки конорса Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кончились плюсы - просто отсоси ему Больше злости, еще чуток и попа будет как у Бабуина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Это когда Дарден со снятым варов подходил к кристалу, и в удобный для него момент поднимал вар, а когда цель была достигнута снимал ? Эт да было дело, Гламур тогда снял вар когда Дарден очередной раз снял вар со своей стороны. По другому клоунаду эту было не остановить. Да и ты же сам помойму агитировал и был идейником этого "маневра" а сейчас это все Е?))) Я не был в Е тогда п.с. Вар от конорса примите, а? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) lDeidara Заканчивай уже брызжить слюной, для такого ноу нейма как ты, на сегодня тебя слишком много в политике сервера. Я не был в Е тогда п.с. Вар от конорса примите, а? не лукавь Женечка, ты не то что был в Е, ты был как раз ответственный за баюма, поэтому и предлагал и агитировал на такой маневр. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не был в Е тогда п.с. Вар от конорса примите, а? когда 10 ккк отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бльше шуток про попу, жопу, пукан, горит, бомбит, дымит, трещит, кипит, и все что с этим связано Это ведь так актуально и злободневно, и оригинально, и стильно, и молодежно, и тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 lDeidara Заканчивай уже брызжить слюной, для такого ноу нейма как ты, на сегодня тебя слишком много в политике сервера. Э. ГМ сайд, осади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 lDeidara Заканчивай уже брызжить слюной, для такого ноу нейма как ты, на сегодня тебя слишком много в политике сервера. Да ладно?) Тебя это не забавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вобщем упоролся я и решил проверить все точки вокруг замка Руны куда можно выйти из воды. Их оказалось 8. Все они легкодоступны и до них можно дойти пешком, вплавь, под водой, на воде, на волке и т.д. и т.п. Какие из них попадают в осадную зону - не знаю. Но факт того, что азазиция скулит без причины - на лицо. Просто кому-то было лень отправить туда пару паков и снести флаг. Скрины с точками вокруг замка - под спойлером. http://s017.1.ru/i420/1412/d8/8b5595a51ccd.jpghttp://s017.1.ru/i409/1412/fa/37df346ba7f9.jpghttp://s019.1.ru/i615/1412/c3/c20a0befc7a6.jpghttp://s015.1.ru/i332/1412/83/d7aa9cdc007a.jpghttp://s019.1.ru/i613/1412/9c/e1825dbf5e5a.jpghttp://s45.1.ru/i107/1412/4f/6e2d4844096f.jpghttp://s017.1.ru/i424/1412/63/fcf4da709aef.jpghttp://s018.1.ru/i507/1412/04/d7d5ae7d8a5b.jpg Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Эй, клан Emperes, примите вар от клана конорса. КРЫСЫ я сказал ПРИМИТЕ вар от конорса!!!!!!!!!!!!! п.с. так забавно это все, упрекали YG принять вар, а сами же терпилы от конорса не могут принять и рты позакрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ладно?) Тебя это не забавляет? ты какой то тупенький , я сожалею тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на воде Вот вот. Как Иисус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не так ли давно вы с пряниками вар отменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения