_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) мос...( Окей, допустим я закрою глаза на то что тумим в точности да наоборот писал что это была твоя инициатива, ну а он лишь помогал в осуществлении. Но тут забавно что это были не единичные случаи, а систематические)) Тот же Дион, тот же Иннадрил)) При том, давай будем честными, равным количеством вы не разу не пришли на наши замки, даже если учесть что у нас были солянки) Да хрен с ним, вы даже на прошлые осады врывались фулл кланом))) Рашить фулл кланом, а потом писать о сотрудничестве это как-то стремно) какой дион какой инадрил? хДД я наверно тогда на х7 был) насчет говорил тумиму да было дело когда вы забрали Орен с фирлесов я просил помоч перекастовать обратно) но ненадо тут писать что от меня прям целый год шла инициатива забирать у вас замки и т.д.) меня тут даже не было считай)летом я не играл ваще)у кп был отпуск))далее я пришел и ушел на х7)вот щас вернулся) насчет рашили фул кланом)ну дык вы тоже когда рашили наши замки не спрашивали сколько вас там и т.д.)получается Небула виновата что ее больше чем вас?) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 почему вы их не били вчера?) Ты на самом деле настолько беспросветно туп, или прикидываешься? Назови хоть одну причину не регрупнуться в сторону и подставить илюминатам ваши бока, а переключиться на них и в итоге сдохнуть и тем и другим от зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 позволь я продолжу?) А смысл в 2 солянки ижти на 8 паков Е? Лучше фанчик опозицию в спину долбить это легче) на руне вам было выгодно мочить Е)не так ли?) я всем говорил вас первыми не трогать и если бы вы пробежали мимо нас не убивая то вас бы н7икто не тронул) а тут мне говорят что вы в спину рашите вот мне и пришлось принимать меры) Паря, вы каждую осаду приходите и их рашите)) В позапрошлое воскресение вы пытались кастовать Иннадрил на своих твинов, а в эту субботу вы не собирались бить пацанов первыми))) Мне кажется, или тут что-то не сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ты всегда был странным мальчишкой,и сейчас ты не изменил своим правилам. Меня никто не просил зайти на форум, успокойся Евгений ) P.S. Не знаю, что там было после ТВ, побыл в первые 10 минут пока у вунша маг не пришел, после за не имение слота у кого либо ушел шпилить в БФчик. ех осталось проц сменить для бфчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ты на самом деле настолько беспросветно туп, или прикидываешься? Назови хоть одну причину не регрупнуться в сторону и подставить илюминатам ваши бока, а переключиться на них и в итоге сдохнуть и тем и другим от зерга. я беспросветно туп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 позволь я продолжу?) А смысл в 2 солянки ижти на 8 паков Е? Лучше фанчик опозицию в спину долбить это легче) на руне вам было выгодно мочить Е)не так ли?) я всем говорил вас первыми не трогать и если бы вы пробежали мимо нас не убивая то вас бы н7икто не тронул) а тут мне говорят что вы в спину рашите вот мне и пришлось принимать меры) Ну это уже риторические вопросы Откуда мы знади что вы нас не троните? Чтоб пройти к Е надо убить всех варов по дороге Хз я так мыслю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Паря, вы каждую осаду приходите и их рашите)) В позапрошлое воскресение вы пытались кастовать Иннадрил на своих твинов, а в эту субботу вы не собирались бить пацанов первыми))) Мне кажется, или тут что-то не сходится? на прошлых осадах меня тут не было,я еще играл на х7-это мои первые осады) после тех осад многое изменилось в клане)КЛ,политика клана,союзники и т.д.) это абсолютно другой клан,и это видно и по полю и по эпикам и по тв/осадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Паря, вы каждую осаду приходите и их рашите)) В позапрошлое воскресение вы пытались кастовать Иннадрил на своих твинов, а в эту субботу вы не собирались бить пацанов первыми))) Мне кажется, или тут что-то не сходится? дейсвительно что то несходится потому что на позапрошлых осадах еще были на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 дейсвительно что то несходится потому что на позапрошлых осадах еще были на х7 Разговор идет про небулу а не про ребят с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 на прошлых осадах меня тут не было,я еще играл на х7-это мои первые осады) после тех осад многое изменилось в клане)КЛ,политика клана,союзники и т.д.) это абсолютно другой клан,и это видно и по полю и по эпикам и по тв/осадам) дейсвительно что то несходится потому что на позапрошлых осадах еще были на х7 Дальше то что?) Ну не было 2-х паков на прошлых осадах, суть не изменилась, все те паки что рашили на прошлых осадах, играют и сейчас в Н. Погнали далее, грач не даст соврать, холивар между тагами был всегда, грач так это вообще личный холивар хз с каких времен. А теперь подведем итоги, парни не о чем не договорившись в скайпиках, пошли на тв,друг друга так и не поняв. Подрались, побились... Сегодня вы придете к нам всем табором,в превышающей численности,как обычно, подеремся-пофанимся, результат осады не столь важен. В чем поменялась идеология и политика вашего сайда убей не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если ты это адресовал мне, то зря. На тв я не присутствовал уже очень давно, поэтому говорю лично за себя диванный теоретик ? Дальше то что?) Ну не было 2-х паков на прошлых осадах, суть не изменилась, все те паки что рашили на прошлых осадах, играют и сейчас в Н. Погнали далее, грач не даст соврать, холивар между тагами был всегда, грач так это вообще личный холивар хз с каких времен. А теперь подведем итоги, парни не о чем не договорившись в скайпиках, пошли на тв,друг друга так и не поняв. Подрались, побились... Сегодня вы придете к нам всем табором,в превышающей численности,как обычно, подеремся-пофанимся, результат осады не столь важен. В чем поменялась идеология и политика вашего сайда убей не пойму))) очень странно, ты не присутствуеш но к тебе продолжают приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 диванный теоретик ? очень странно, ты не присутствуеш но к тебе продолжают приходить На прошлую осаду я заходил, но что тебе об этом знать, ты же окно, бот, нищий, твинк... ТВ с 3 до 5 ночи меня в последнее время не особо прельщают, старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Круся ты меня пугаешь, смайлов больше чем у меня он их долго копил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Грач на х7 научился ложится "под кого надо", вот что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Круся ты меня пугаешь, смайлов больше чем у меня Изменено 14 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Круся ты меня пугаешь, смайлов больше чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Грач на х7 научился ложится "под кого надо", вот что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 по факту изменений политики и состава "опозици" конкретики ждать или смайлы тебя смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) еще он как наркоман. завязал со смайликами и "азазаз". думаю не долго протянет бедняга Да ладно,может парню так рождение ребенка мозги вправило, тогда надо только порадоваться за человека, на 1 душевнобольного стало меньше Изменено 14 декабря, 2014 пользователем UnRea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Разговор идет про небулу а не про ребят с х7 Как относиться небула к команде Кла и к тому что сейчас в небуле? Если допустим твой мембер кинет кого-то на фул эпик, ты как ПЛ должен будешь отдать фул эпик тому, кого кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне не зачем тебе, что то объяснять ) тогда забери свой грачиный зад из политики и ступай назад в будку, псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как относиться небула к команде Кла и к тому что сейчас в небуле? Если допустим твой мембер кинет кого-то на фул эпик, ты как ПЛ должен будешь отдать фул эпик тому, кого кинули? Команда КЛа/другая политика/другая тактика/другие люди/другой подход - вот только действия одни и те же, ну и твинко кланчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну как собирается, на сколько мне известно хорошо стоит на КМах и Эпиках , А вчера на баюме я видел все сам, обыграли в 3 пак с тага Е + 1 пак ноу кланами, что я собрал из старичков нашего пака, Ваши паки Небулы + паки Нормальных сделали как детей, на заходе так же сделали Вас. Единственный вклад который сделали YG так это пополнили ПВП каунт тага Е. ПО существу баюм в копилку YG- это фейл Е в том, что просто забыли про дестров варов, а не сноровка и скилл YG. А что тут голословить и сотрясать воздух, и так всем понятно все, кричали добирайтесь собирайтесь, аппозиция собрались и накостыляла. Теперь шаг за Е, поднять он лайн, явку на масс мероприятия,.... и возможно добрать пачечку другую Ты пытаешься пристыдить пак ПРами, хотя сам не брезговал этим позаниматься, хотя бы от нашего пака, что бы не упасть очередной раз. какие вы милые когда надо подлизаться )) . Бабхнуло у тебя на уровне чернобыля) GM Side , одни понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Снимок.JPG Команда КЛа/другая политика/другая тактика/другие люди/другой подход - вот только действия одни и те же, ну и твинко кланчики ыыыы даже енеми зарегались получите сёдня фунчика как всегда мечтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 бегло перечитал старые темки политики, очень забавно сейчас читать эту темку) двуличность многих персонажей ну прям как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ыыыы даже енеми зарегались получите сёдня фунчика как всегда мечтали хз о чем ты паря, обычный список на любом из наших замков, даже не удивился открыв сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кл новый сокланы старые не все хотят играть некотлрыми паками,ты даже не представляешь какой треш начнется в кч и вашей мамбле если мы там будем) А по поводу руны вы не задумывались что за 2 месяца нас без боя к мосту не подпускали) до Е мы тупо не добегаем да видели как вы не добегаете вы мимо бежите чушкари) играйте в свою игру а не в игру подсосов Е, фу как не стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 бегло перечитал старые темки политики, очень забавно сейчас читать эту темку) двуличность многих персонажей ну прям как на ладони бегло для слабых. читай вдумчиво, каждый пост, каждую запятую в посте. во всех темках объединенного. потом и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 да кто против фана то? придут так придут. сами себе придумали, что мы держимся за сарайчик. бегали раньше без него и норм - особой разницы лично я не почувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если вопросы с флагами решать не войнушкой, а приглашением нассосать у тебя в пм - это и называется стать подсосом. Равно как и сопли про приоритет таргетов такие сопли. Если оппозиции в разы больше эмпов, то естественно нейтральный клан будет в первую очередь бить оппозицию, потому что она а) чаще попадается под руку б) как только основной биг вар в лице Е, вся толпа ринется илюминатов по полу размазывать и там что-то сделать шансов ноль. То что у двух кланов временно совпали интересы это еще не значит что они вместе, был бы ты чуточку умнее - понял бы это. Нейтральный клан воюет за себя, а не за Е, но это не значит что он не может воевать вместе с Е за свои собственные интересы. За собственные интересы))? дефить флаги Е и замок руну, базара нет свои интересы)ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения