Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2014 в 19:22, minusCRP сказал:

последний раз небула,что то добилась при саферо,гц

при сафере небула сама себя и нагула. там были чмо плы(кроме некоторых) , чмо командиры (кроме карвы) с жадностью до небес и с пстоянной пропиской у карвы на канале

Недели через 4 опять флаги на емперсах будут.как всегда. Но пока болотом сервак точно не назовешь

Недели через 4 опять флаги на емперсах будут.как всегда. Но пока болотом сервак точно не назовешь

В 13.12.2014 в 19:18, VanGomel сказал:

какой карва ты о чем?

Хз, бессменный лидер небулы. Он как ленин - вечный вождь  :P

В 13.12.2014 в 19:28, zMedvedzz сказал:

при сафере небула сама себя и нагула. там были чмо плы(кроме некоторых) , чмо командиры (кроме карвы) с жадностью до небес и с пстоянной пропиской у карвы на канале

играл я тогда в небуле,не надо лапшу вешать,ок?

Да у Е пожар, лишь бы что ляпнуть, отмазавшись при этом.

В 13.12.2014 в 19:33, LLIvarcniger сказал:

Да у Е пожар, лишь бы что ляпнуть, отмазавшись при этом.

у вас их заберут через месяц

бублик падлюка , все время на нас накручивал дебафы :angry:

В 13.12.2014 в 19:31, minusCRP сказал:

играл я тогда в небуле,не надо лапшу вешать,ок?

ну да. ара стайл там нармально рулил, честна и справедлива. и пак какаина кикнули тоже просто из за проф непригодности ок ок.  наверное ты прав

В 13.12.2014 в 19:18, fufti сказал:

Какие полсервера пряники и нормальные больше с дивайнами и илюминатами воевали. Небула емперсов раскатала. Молодцы

Что я слышу, иллюминати вместе с Е?!

В 13.12.2014 в 19:21, VanGomel сказал:

видел диваны на ГЛудио регу дали.

почему не Гиран?

А эти бомжи разве достойны чего-то лучшего? Сарай их дом  :lol:

В 13.12.2014 в 19:34, minusCRP сказал:

у вас их заберут через месяц

ванга!

В тронке Годдарда реально красивая заварушка была... "Смешались в кучу кони, люди...."

ПС говорила мне мама: не ходи без ШЕ гулять.... я не послушал и стал БДненавистником

енот талисман флагов. нету енота - нету флагов, логично же

В 13.12.2014 в 19:35, zMedvedzz сказал:

ну да. ара стайл там нармально рулил, честна и справедлива. и пак какаина кикнули тоже просто из за проф непригодности ок ок.  наверное ты прав

кикнули?) ты заблуждаешься 

В 13.12.2014 в 19:38, minusCRP сказал:

кикнули?) ты заблуждаешься 

ахахахха там сафера сказал карве либо я либо какаин чо мне заблуждаться то  :rofl:  короче я так понял ты очень осведомленный человек. и разговор я заканчиваю, так как ты знаешь больше

Изменено пользователем zMedvedzz

В 13.12.2014 в 19:37, Crownee сказал:

В тронке Годдарда реально красивая заварушка была... "Смешались в кучу кони, люди...."

ПС говорила мне мама: не ходи без ШЕ гулять.... я не послушал и стал БДненавистником

гномика бы затащил туда своего)

В 13.12.2014 в 19:39, zMedvedzz сказал:

ахахахха там сафера сказал карве либо я либо какаин чо мне заблуждаться то  :rofl:  короче я так понял ты очень осведомленный человек. и разговор я заканчиваю, так как ты знаешь больше

слив защитан

Шварц перестань ты так с этими флагами на руках носится, то вы ныли что в поле они решают, то щас ноете что мы их потеряли типа вы сильные, да с приходом инса возвращением севена собралось прилично, за это вам + а столько слов за флаги которые вы забрали раз за два или сколько лет лишние

Кто кстати там небулой руководит, как дела у амбрелки и константина, под каким тагом шварци что делают на сервере пряники:? Ато чтот даненько я сюда не заходил.

В 13.12.2014 в 19:41, IIZombi сказал:

Шварц перестань ты так с этими флагами на руках носится, то вы ныли что в поле они решают, то щас ноете что мы их потеряли типа вы сильные, да с приходом инса возвращением севена собралось прилично, за это вам + а столько слов за флаги которые вы забрали раз за два или сколько лет лишние

От козлы, забрали флаги да? :) И они не решают в поле да. Глянем при личной встрече опять сколько в этот раз проживете :)

Всем гф - зергачь впечатлил

ЯГ - не видел нигде позорнее клана

Шварц с хиро, с флагами. Пора забиваться в норы.

В 13.12.2014 в 19:44, Андерсон сказал:

Кто кстати там небулой руководит, как дела у амбрелки и константина, под каким тагом шварци что делают на сервере пряники:? Ато чтот даненько я сюда не заходил.

Кос по кд падает от всех(няшка забил у него, мамкало гламур как забрали героя(У МЕНЯ не заберет героя не 1 свс(с)) забил вообще на л2), амбрелка набрал всяких круней которые языком играют, шварц ушел с Е в Небулу

В 13.12.2014 в 19:44, LLIvarcniger сказал:

От козлы, забрали флаги да? :) И они не решают в поле да. Глянем при личной встрече опять сколько в этот раз проживете :)

что значит "сколько в этот раз"? ты типа мой пак по кд убиваеш? или это ты выпендрится так решил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...