Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Снова пошла вода , неплохо подгорает пасаны продолжайте ей богу Все всё знают даже лучше , чем я , неплохо господа , какие еще версии будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 причем тут я? мне если чесно по большому счету срать кто там сидит на своем канале и никуда он из него не сунется. сам факт конешно печальный, но если не меня мне посрать. я лишь озвучил то что тут говно по жопе возят уже 2 страницы ладно тогда рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Снова пошла вода , неплохо подгорает пасаны продолжайте ей богу Все всё знают даже лучше , чем я , неплохо господа , какие еще версии будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну так ответил бы на или думаеш то что ты ответил как то прекратит поток воды? я дал слово и нехочу его нарушать , зайди на канальчик к карену , он тебе раскажет все кто кого звал или не звал и что обсуждалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ясненька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) выдергивайте хейтерки сплетники Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) это что было прям сегодня? а да сегодня причём не так давно по времени, ток не пойму к чему этот пм? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) это что было прям сегодня? а да сегодня причём не так давно по времени, ток не пойму к чему этот пм? Ну к вашему ссаному вбросу аля "ИНСЕПШИН ПРОСИЛСЯ В ИМПЕРЕС , А ЕГО НЕВЗЯЛИ" ссаные сплетники Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну к вашему ссаному вбросу аля "ИНСЕПШИН ПРОСИЛСЯ В ИМПЕРЕС , А ЕГО НЕВЗЯЛИ" не агрись, я тебя не в чём не упрекаю, перекинулся парочкой постов и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рому еще на небулайнер и будет ваще рассадник всякой нечисти там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не агрись, я тебя не в чём не упрекаю, перекинулся парочкой постов и всё Да что вы говорите перекинулись парочкой постов со скринами вт и вбросами со сплетен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да что вы говорите перекинулись парочкой постов со скринами вт и вбросами со сплетен подожди, это я тебе срины с вт кидал? или что? я лиш высказал свою точку зрения по поводу твоего пака в небуле и всё, ни каких вбросов с моей стороны вроде не было или были? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 подожди, это я тебе срины с вт кидал? или что? я лиш высказал свою точку зрения по поводу твоего пака в небуле и всё, ни каких вбросов с моей стороны вроде не было или были? я и ни тебе кидал скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ой да че вы пристали к нему , ну пошел он в гадюшник , так пусть валит , там черная дыра сплошная - пак трояна засосало , антика пак бесследно там исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я и ни тебе кидал скрин я и спросил к чему скрин, а в ответ ваши ссаные вбросы, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Снова пошла вода , неплохо подгорает пасаны продолжайте ей богу Все всё знают даже лучше , чем я , неплохо господа , какие еще версии будут ? я дал слово и нехочу его нарушать , зайди на канальчик к карену , он тебе раскажет все кто кого звал или не звал и что обсуждалось . Ну к вашему ссаному вбросу аля "ИНСЕПШИН ПРОСИЛСЯ В ИМПЕРЕС , А ЕГО НЕВЗЯЛИ" ссаные сплетники Знаеш как етот пост выглядит после 2х предыдущих. как будто ты попросил ее ето написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какой то Инсепшн смирный стал, даже какашками кидаца не хочет... что вы с ним сделали там, на этом х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какой то Инсепшн смирный стал, даже какашками кидаца не хочет... что вы с ним сделали там, на этом х7? мы с ним поспорили на тараса кто больше продержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) я и спросил к чему скрин, а в ответ ваши ссаные вбросы, ну да ладно к чему был скрин твоего пла? ссаные сплетники да нормально всё выглядит, получилось) не люблю когда берут на себя больше чем могут унести . удали те 2 поста где ты в цилиндре сидиш на кресле качалке накрыв колени пледом поглаживая кота левой рукой а в правой держа бокал вина и говориш что ето все ваши сикретики с анжелой и ойойой фатит лить воду ничего не скажу, кинув скрин бьеш себя пяткой в грудь и кричиш ДАЕСТЬJIJ, ХАЗЯЙКА ДАЛА ДАБРО я тебя забыл спросить что мне делать , в твины уже вышли ?Причем здесь вообще ты ? если этот скрин был для хомячков аля вунш и няшка которые лили здесь воду? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Вунш и Няшка хомяки а я уже нет! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хомяки поверят . я нет. Паламину не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) к чему был скрин твоего пла? ссаные сплетники не люблю когда берут на себя больше чем могут унести . я тебя забыл спросить что мне делать , в твины уже вышли ?Причем здесь вообще ты ? если этот скрин был для хомячков аля вунш и няшка которые лили здесь воду? ты так заагрился потому что никто для тебя тебе не поверил? не горячись пожарник. ты можеш идти туда куда хочеш. ну или в гадюшник потому что в Е не взяли Паламину не обманешь Ниверю.jpg Изменено 7 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 к чему был скрин твоего пла? ссаные сплетники не люблю когда берут на себя больше чем могут унести . я тебя забыл спросить что мне делать , в твины уже вышли ?Причем здесь вообще ты ? если этот скрин был для хомячков аля вунш и няшка которые лили здесь воду? святая простота, росскажи всем плахим дядькам, что они неправы, и ты разговаривал с Анжелой о чём то супер секретном, но только не о инвайте в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 чо поделать у пацарниши дцп походу, как пес безхозный вцапился в свое мнение как в кость, которое не каму не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в твины уже вышли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 святая простота, росскажи всем плахим дядькам, что они неправы, и ты разговаривал с Анжелой о чём то супер секретном, но только не о инвайте в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения