НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 судя по форуму хД зашёл на 2 часика, отбегал, накормил грачей/шварца/тнт/(любой пак из опозиции ставь не ошибёшься) и оффнулся. ни одного хэйтерка на канале не замечено. а вот на форуме попадются псины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Давай не будешь врать? До вступления в Е ты сидел себе тихо мирно. Пару месяцев я можно сказать играл только в парнас. С енотом у меня давние тёплые отношения. Подставляй и дальше за этих пёсиков свой круп, Стас. Гуд лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 интересно как? забанит чат на 30 мин? наверно он имел в виду что-то другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 интересно как? забанит чат на 30 мин? ой зря ты думаешь что он забанит чат,надеюсь в слезах 30% клана не сбежит от него хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 форум сильно искривляет реальность, в 95% случаев на форуме и в игре два абсолютно разных человека Ну точно не 95%, 50 МБ +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 думаю вам нужно Зомби на недельку в Небулку.. он научит вас к дисциплине ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ой зря ты думаешь что он забанит чат,надеюсь в слезах 30% клана не сбежит от него хДДДД не надо наговаривать на меня) я добрый ты сам знаешь, ток вот бульбы радиоактивной много кушаю) В каждом разном поступке человека есть своя правда и своя не правда, я на каждого и на каждый случай имею своё мнение) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ты о чем? да так)) не надо наговаривать на меня) я добрый ты сам знаешь, ток вот бульбы радиоактивной много кушаю) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Demon уже камбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Demon уже камбек? ждешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ждешь чтоль? А НАС РАТЬ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я просто не в курсе что фраза "ой всё!" твоя, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже был не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну вот взял обидел Перепалки были обоюдны как с 1 так и со 2 стороны . Да я прекрасно помню что много говорилось чего и это незначит что слова и принципы уже ничего стоят , то что я видел здесь всегда , так это то что из-за своих личных холиваров , принципов ломали все на корню и из-за этого опозиция была всегда пустышкой . В общем я веду к тому что иногда нужно идти на уступки , для общего результата. Вы уже тоже перешли ? перепалка была с обеих сторон, тем более кроме того что ты их дерьмом поливал и весь их клан, так и они тебя тоже. дело твое, но я так играть не стал бы не при каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Круня поливал говном Е и оказался в Е. Че ты одному пишешь, другим не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Круня поливал говном Е и оказался в Е. Че ты одному пишешь, другим не пишешь? круня не мой друг, мне на него вообще плевать где он и что он. а вот за инсепшена МНЕ обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тебя ж такого взяли, а его почему бы не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 перепалка была с обеих сторон, тем более кроме того что ты их дерьмом поливал и весь их клан, так и они тебя тоже. дело твое, но я так играть не стал бы не при каких. Что то на х7 ты ему так не высказывал за то, что мы в одном клане играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ой зря ты думаешь что он забанит чат,надеюсь в слезах 30% клана не сбежит от него хДДДД ну у вас же не сбежали. круня не мой друг, мне на него вообще плевать где он и что он. а вот за инсепшена МНЕ обидно. обидно за то что он делает противнику хардплей? обидно за то что он и его напарники по клану могут быть дипломатичными между собой и откинули холивар идя к общей цели? странная обида у тебя, тут бы уважать надо было бы, а не упарываться. это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 круня не мой друг, мне на него вообще плевать где он и что он. а вот за инсепшена МНЕ обидно. Хз, как тут уже писали форум сильно коверкает людей) Если б инс играя на х7 со мной и зная меня уже реально, а не на форуме сделал бы вывод, что я говно как думаешь пошел бы он в Небулу? ) Незнаю, что у тебя ко мне за негатив-я к тебе нормально отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Что то на х7 ты ему так не высказывал за то, что мы в одном клане играли там ты вступил в клан, где был он, а не наоборот. оценивать степень уровня твоего шлюховства бесполезно - оно безгранично. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ну у вас же не сбежали. обидно за то что он делает противнику хардплей? обидно за то что он и его напарники по клану могут быть дипломатичными между собой и откинули холивар идя к общей цели? странная обида у тебя, тут бы уважать надо было бы, а не упарываться. это всего лишь игра. Боже, братан не пиши такие вещи, а то подумают, что ты адекват По факту 100% согласен с биндом) Инс онли уважения заслуживает, не каждый так видит эту ситуацию как он и у него свой взгляд на этот счет и он делает так как ему по кайфу и интересней там ты вступил в клан, где был он, а не наоборот. оценивать степень уровня твоего шлюховства бесполезно - оно безгранично. Не считаю, что я шлюханул) Никогда не бросал свой клан в трудную минкту и в инфликтах я до последнего был в клане пока кл не забил, а не переметнулся на сильную сторону как крыса бегущая с тонущего корабля Наверно поэтому кл уходя с серва отдал тараса мне и сказал, что я его заслужил хотя мог сделать так как все уходя с серва (я думаю ты понял о чем я) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Боже, братан не пиши такие вещи, а то подумают, что ты адекват По факту 100% согласен с биндом) Инс онли уважения заслуживает, не каждый так видит эту ситуацию как он и у него свой взгляд на этот счет и он делает так как ему по кайфу и интересней Не считаю, что я шлюханул) Никогда не бросал свой клан в трудную минкту и в инфликтах я до последнего был в клане пока кл не забил, а не переметнулся на сильную сторону как крыса бегущая с тонущего корабля Наверно поэтому кл уходя с серва отдал тараса мне и сказал, что я его заслужил хотя мог сделать так как все (я думаю ты понял о чем я) действительно, чего это я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 действительно, чего это я.. тока глядя на твою Аватарку понимаешь что ты Адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хз, как тут уже писали форум сильно коверкает людей) Если б инс играя на х7 со мной и зная меня уже реально, а не на форуме сделал бы вывод, что я говно как думаешь пошел бы он в Небулу? ) Незнаю, что у тебя ко мне за негатив-я к тебе нормально отношусь он не пишет что его слова раньше были не правдой, он пишет что обстоятельства заставили играть с вами в клане. не люблю иметь дело с шизофрениками, которые на форуме одны а в игре другие. люблю цельных людей, у которых принципы и его слова значения имеют. Либо ты признаешь что был не прав, и принципы твои были ошибочными и ты поменял мировозрение и ко всем уже относишься с этой точки зрения. Либо ты остаешься со своими принципами и исходишь от них. Но нельзя остаться со старыми принципами при этом самому на них наплевав. при этом остальным этим в морду тыкать. Сколько теперь стоят слова, тех людей кто забил принципы? воспринимают любое их слово в серьез? их слова и их мировозрение не стоит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а начиналось всё с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хДДД кстати да,тож видел это Инц сидел 2 дня в Вт Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 он не пишет что его слова раньше были не правдой, он пишет что обстоятельства заставили играть с вами в клане. не люблю иметь дело с шизофрениками, которые на форуме одны а в игре другие. люблю цельных людей, у которых принципы и его слова значения имеют. Либо ты признаешь что был не прав, и принципы твои были ошибочными и ты поменял мировозрение и ко всем уже относишься с этой точки зрения. Либо ты остаешься со своими принципами и исходишь от них. Но нельзя остаться со старыми принципами при этом самому на них наплевав. при этом остальным этим в морду тыкать. Сколько теперь стоят слова, тех людей кто забил принципы? воспринимают любое их слово в серьез? их слова и их мировозрение не стоит ничего. ты уже не любишь инса? по ходу ты не различаешь серьёзных разговоров от срачиков фофан. с таким отношением ты скоро останешься без друзей и с расшатанной психикой. тока глядя на твою Аватарку понимаешь что ты Адекват хочешь от меня подарочек, их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) лиха беда начала интересно как? забанит чат на 30 мин? то было моё мнение, попробуй меня переубедить своими действиями в игре зачем мне тебя в чем-то убеждать? достаточно того, что это знаю я. а если все же у тебя загорелось, то можешь у любого, кто со мной тут играет, узнать мое мнение по поводу небулы и пряников и отношение к ним. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения