_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 грач+шварц+инс кто такое год назад мог предсказать? я до сих пор не верю Да уж такого наверное ни кто, зная что было буквально месяц назад и на протяжении года с этими 3 паками) хз о чем вы, я уже говорил с 1го класса вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вроде 1 разок написал когда ето ыло меин стримом очень интересно куда приведут нас ети логические цепочки правильно. итак гуляеш по тонкому льду почему именно до тв и осад? у нас замок какой то который должны дефать пампы? чот не допойму. имхо вернетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему нет ? всего лишь рациональное решение для поддержания интересной игры , ведь на нашем примере люди будут осозновать , что очередного балагана не будет с заранее выплескиванием "аазаззаа , мы будем доминировать ну и прочее" Я считаю сейчас именно тот момент когда можно действительно побадатся интересно , забыв старые перепалки для общего результата . Уже сталкивался с таким решением на х7 , когда 3 сторона слилась и вы уже начали набирать полную мощь , был выбор либо упоротся в перепалки и не дать инвайт севену , с которым в довесок еще 3 пака было , тем самым допустить болото как минимум на месяц раньше , или пойти на уступки для клана . Я непойму , что тебя так конкретно беспокоит в нашем паке ? Если не в Е , значит нигде ? или нужно бегать загнивать в 1-2 пака в твинах , при таком собирающимся зерге в праймовое время ? где даже сирины шапками закидают . Серёга ты сам знаешь, я довольно хорошо отношусь к тебе и к твоему паку, ибо против вас я ничего не имею, и пак у вас сильный и люди норм, просто как обычный человек немного удивлён, почему в небулу, нормальные тоже зергуют, пряники где то там рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 2004г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Эскимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сплоченый дружный клан емперес во всей своей красе, че тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему нет ? всего лишь рациональное решение для поддержания интересной игры , ведь на нашем примере люди будут осозновать , что очередного балагана не будет с заранее выплескиванием "аазаззаа , мы будем доминировать ну и прочее" Я считаю сейчас именно тот момент когда можно действительно побадатся интересно , забыв старые перепалки для общего результата . Уже сталкивался с таким решением на х7 , когда 3 сторона слилась и вы уже начали набирать полную мощь , был выбор либо упоротся в перепалки и не дать инвайт севену , с которым в довесок еще 3 пака было , тем самым допустить болото как минимум на месяц раньше , или пойти на уступки для клана . Я непойму , что тебя так конкретно беспокоит в нашем паке ? Если не в Е , значит нигде ? или нужно бегать загнивать в 1-2 пака в твинах , при таком собирающимся зерге в праймовое время ? где даже сирины шапками закидают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Серёга ты сам знаешь, я довольно хорошо отношусь к тебе и к твоему паку, ибо против вас я ничего не имею, и пак у вас сильный и люди норм, просто как обычный человек немного удивлён, почему в небулу, нормальные тоже зергуют, пряники где то там рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сорри за картинку, запрос был "три друга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Опять какое-то зайкование. Если ты пишешь херню на открытой площадке, значит ее прокоментирует тот кто сочтет нужным. Боишься - бомби в пмчики. Ну а то что кроме оскорблений по факту ответить нечем это показывает только шаткость твоей позиции и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Знаю , хорошо ответь тогда на вопрос . Получу ли я в пряниках или нормальных поддержку в масс замесах и координацию действий ? или же мне первому насуют и все на этом закончится ? Ответ - нет . Не потому что они плохие , но мы будем в общей массе выделятся по приоритетам , в небуле же есть пачки которые будут наступать дальше ,даже если нас будут дропать. И ты слегка подходиш не так к вопросу , суть не в том какой будет клан или значек , а в том чтоб собрать 10 самых сильных паков с опозиции под 1 тагом. Оскар ответил на всё, дело не в тех 10 топ паков а в том как ты унижал эти паки, но это твой выбор, что забыть из того чт оты говрил с чем смерится и с кем играть да 1 паком в поле делать нечего с этим я соглашусть дело не в этих решениях, а в принципах которые мы провозглашали, вспомни за что и как мы херачили тендера когда он вступил в зверги. вспомни все те слова. которые мы говорили про тех кто сначала долго и основательно поливает таг грязью а потом идет туда, про те мразопачки типо грача и шварца. а потом вступать туда? или слова и принципи уже ничего не значат, я настолько же удивлен сейчас как и если бы ты вступил к Моьске в таг. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Знаю , хорошо ответь тогда на вопрос . Получу ли я в пряниках или нормальных поддержку в масс замесах и координацию действий ? или же мне первому насуют и все на этом закончится ? Ответ - нет . Не потому что они плохие , но мы будем в общей массе выделятся по приоритетам , в небуле же есть пачки которые будут наступать дальше ,даже если нас будут дропать. И ты слегка подходиш не так к вопросу , суть не в том какой будет клан или значек , а в том чтоб собрать 10 самых сильных паков с опозиции под 1 тагом. я лучше в нормальные или янги пойду, чем буду сидеть с теми людьми, которых я презираю. самоуважение имхо превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вроде 1 разок написал когда ето ыло меин стримом очень интересно куда приведут нас ети логические цепочки правильно. итак гуляеш по тонкому льду почему именно до тв и осад? у нас замок какой то который должны дефать пампы? чот не допойму. я просто не в курсе что фраза "ой всё!" твоя, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Сорри за картинку, запрос был "три друга" ну вот взял обидел дело не в этих решениях, а в принципах которые мы провозглашали, вспомни за что и как мы херачили тендера когда он вступил в зверги. вспомни все те слова. которые мы говорили про тех кто сначала долго и основательно поливает таг грязью а потом идет туда, про те мразопачки типо грача и шварца. а потом вступать туда? или слова и принципи уже ничего не значат, я настолько же удивлен сейчас как и если бы ты вступил к Моьске в таг. Перепалки были обоюдны как с 1 так и со 2 стороны . Да я прекрасно помню что много говорилось чего и это незначит что слова и принципы уже ничего стоят , то что я видел здесь всегда , так это то что из-за своих личных холиваров , принципов ломали все на корню и из-за этого опозиция была всегда пустышкой . В общем я веду к тому что иногда нужно идти на уступки , для общего результата. Вы уже тоже перешли ? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я лучше в нормальные или янги пойду, чем буду сидеть с теми людьми, которых я презираю. самоуважение имхо превыше всего. имхо если и пойдёшь, то насосавшись опять попросишься обратно в Е через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тот кто сочтёт нужным должен понимать что за посты будет спрос и твой щенок побоялся зайти в вт, побоялся объяснить почему он открыл свою пасть и начал комментить то что я ссу на лица 2 упоротым гавноедам. Я не боюсь реакции на мои посты, я вообще если ты не заметил любитель срача. Так что я с удовольствием продолжу мазать гавно на лица твоих псин. Что делал и до вступления в эмперсы, что делаю и сейчас. Просто мне этот срач не нужен был, я лишь фильтровал исходящую инфу касательно твоих пёсиков. Но правила игры поменялись. зы не много ли пафоса от вас. Зазнались? Нагибторы? Одел псин, накормил? Злые стали? если тебе не нужен этот срач стяни лицо элементарно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что делал и до вступления в эмперсы, что делаю и сейчас. Давай не будешь врать? До вступления в Е ты сидел себе тихо мирно, а громко пафосить начал только попав в Е, пусть даже для этого пришлось сделать вид что не катался 2 года на мамке паламины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 имхо если и пойдёшь, то насосавшись опять попросишься обратно в Е через пару недель. откажете мне в инвайте? а как же друзяшки и прочее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тот кто сочтёт нужным должен понимать что за посты будет спрос Какой прости спрос? Ты ж на самом деле бросаешься на всех как цепной пес, аж слюни в разные стороны летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 на правах рекламы, лф пвп паки в клан "Нормальный". Как физ так и маг, как старые так и молодый, как с х5 так и с других серверов сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 откажете мне в инвайте? а как же друзяшки и прочее( я как бы в Н,а в Н не пойдёт вооон тот парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 на правах рекламы, лф пвп паки в клан "Нормальный". Как физ так и маг, как старые так и молодый, как с х5 так и с других серверов сори за оффтоп разбавил напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а судя по форуму как раз у Е сейчас такая проблема со срачами и писькомереньем , так как набрали соответствующий контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Оскар ответил на всё, дело не в тех 10 топ паков а в том как ты унижал эти паки, но это твой выбор, что забыть из того чт оты говрил с чем смерится и с кем играть да 1 паком в поле делать нечего с этим я соглашусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) думаю вам нужно Зомби на недельку в Небулку.. он научит вас к дисциплине Изменено 7 декабря, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 чем буду сидеть с теми людьми, которых я презираю. самоуважение имхо превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вот именно , поэтому не стоит мне навязывать свой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Какой прости спрос? Ты ж на самом деле бросаешься на всех как цепной пес, аж слюни в разные стороны летят. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 имхо если и пойдёшь, то насосавшись опять попросишься обратно в Е через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 форум сильно искривляет реальность, в 95% случаев на форуме и в игре два абсолютно разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения