iGod1ike Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) сплоченый дружный клан емперес во всей своей красе, че тут сказать Изменено 7 декабря, 2014 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сплоченый дружный клан емперес во всей своей красе, че тут сказать ВМИ пошел в Е потому что там все как ты написал, а в небуле грач и шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ВМИ пошел в Е потому что там все как ты написал, а в небуле грач и шварц. грач+шварц+инс кто такое год назад мог предсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В обед в воскресенье на форуме призвал абадон делать срач но бинд оказался вовсе не грач Сказал: - "Мы с небулы культурный народ, не сремся на форуме уже целый "год", возьму и оставлю вас без внимания- Драгс, Абадон давай до свидания! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 грач+шварц+инс кто такое год назад мог предсказать? Да уж такого наверное ни кто, зная что было буквально месяц назад и на протяжении года с этими 3 паками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сказал: - "Мы с небулы культурный народ , не сремся на форуме уже целый "год", возьму и оставлю вас без внимания- Драгс, Абадон давай до свидания! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 грач+шварц+инс кто такое год назад мог предсказать? я до сих пор не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да уж такого наверное ни кто, зная что было буквально месяц назад и на протяжении года с этими 3 паками) враг моего врага мой друг. общее дело делпет их друзяшками. вми го в клан Н к друзяшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я до сих пор не верю эта новогодняя упряжка "три белых коня" на твоей совести, сознайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 враг моего врага мой друг. общее дело делпет их друзяшками. вми го в клан Н к друзяшкам да щас что только не придумаешь, про врагов и друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) я до сих пор не верю а вот поверь. и никто не летает по каналам для срача , как рисует ваше воспалённое воображение. а судя по форуму как раз у Е сейчас такая проблема со срачами и писькомереньем , так как набрали соответствующий контингент. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я думаю, что большинству будет просто по**й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бинд шо там, я не онлайн был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я думаю, что большинству будет просто по**й большинство это серая масса, решения принимают КЛы и ПЛы, а их как понимаешь еденицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 большинство это серая масса, решения принимают КЛы и ПЛы, а их как понимаешь еденицы. именно поэтому пытаться ванговать что-либо на форуме бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да уж такого наверное ни кто, зная что было буквально месяц назад и на протяжении года с этими 3 паками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 грач+шварц+инс кто такое год назад мог предсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а вот поверь. и никто не летает по каналам для срача , как рисует ваше воспалённое воображение. а судя по форуму как раз у Е сейчас такая проблема со срачами и писькомереньем , так как набрали соответствующий контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бинд шо там, я не онлайн был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Обычное дело, в политике не бывает окончательных решений. Те кто поопытнее заранее обходятся без фраз, за которые придется краснеть в бущуем, остальные просто делают морду кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какой не онлайн? по парнасу наяриваешь и пм игноришь. 1. гц ЯГ с белефом 2. за сколько топор взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какой не онлайн? по парнасу наяриваешь и пм игноришь. 1. гц ЯГ с белефом 2. за сколько топор взял? а у тебя память отшибло и не помнишь кто кого на канал звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Делаем ставки сколько Амбрелка побегает оф таг пока не прогнется, даю 4 дня до тв и осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Делаем ставки сколько Амбрелка побегает оф таг пока не прогнется, даю 4 дня до тв и осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а что он уже вышел из клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 наверно отшибло, напомни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 отэтада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ок, следущий раз поставлю такой значёк --> © всё таки фраза паламины. вроде 1 разок написал когда ето ыло меин стримом паламина у нас приравнивается теперь к среднестатистическим ТП? очень интересно куда приведут нас ети логические цепочки это тебе надо у авторитетно спросить,я не буду отвечать на эту провокацию. правильно. итак гуляеш по тонкому льду Делаем ставки сколько Амбрелка побегает оф таг пока не прогнется, даю 4 дня до тв и осад) почему именно до тв и осад? у нас замок какой то который должны дефать пампы? чот не допойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я до сих пор не верю Почему нет ? всего лишь рациональное решение для поддержания интересной игры , ведь на нашем примере люди будут осозновать , что очередного балагана не будет с заранее выплескиванием "аазаззаа , мы будем доминировать ну и прочее" Я считаю сейчас именно тот момент когда можно действительно побадатся интересно , забыв старые перепалки для общего результата . Уже сталкивался с таким решением на х7 , когда 3 сторона слилась и вы уже начали набирать полную мощь , был выбор либо упоротся в перепалки и не дать инвайт севену , с которым в довесок еще 3 пака было , тем самым допустить болото как минимум на месяц раньше , или пойти на уступки для клана . похоже второй вариант в нашем случае Я непойму , что тебя так конкретно беспокоит в нашем паке ? Если не в Е , значит нигде ? или нужно бегать загнивать в 1-2 пака в твинах , при таком собирающимся зерге в праймовое время ? где даже сирины шапками закидают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну-ну поживём увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения