НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну в принципе как и у вас с кру сначало гавном закидывалидруг друга теперь лафки чмафки Кру мне как брат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вы хотя бы для приличия когда с нормальными бегаете, зерганув Е в дрались с нормальными) и дело далеко не в фане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ОЙ лол круню в Е взяли, а помню Анжела сказала его не будет в клане потому что он поливал дерьмом клан и её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ОЙ лол круню в Е взяли, а помню Анжела сказала его не будет в клане потому что он поливал дерьмом клан и её. Тебя ж такого взяли, а его почему бы не взять? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 незнаю о чем ты,вчера первый прыгнули в дв, стоял пак нормальных,флаганулись начали биться,пришел пак Е(вроде глада) переключились на них,+еще подтянулся пак илюминатов и еше физ пак нормальных.В итоге когда Е сделали пр,илюминати упали продолжили с Нормальными,но снова подошло Е а потом и ТнТ.Дальше был уже зерг на споте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) деремся с нормальными , да ладно , а в чем же еще ? /index.php?showtopic=361416&p=6192144">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361416&p=6192144 здесь полностью солидарен с вми В этом и соль что для общего результата иногда стоит забывать о своих перепалках с тем или иным опонентом . После первого дня увидив нное кол-во паков со всех сторон , сомнений неотпало , что в 1-2 пака делать на прайме нечего. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не надо рассказывать поза вчера, 5 тп небула и нормальные убивают пару паков Е в два кланчига, иду я твинком туда смотрю смотрят друг на друга отфлагиваются)) ни чего плохого я в этом не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Непошел бы в небулу не собрался бы челенж , все просто , дело не в любви или еще чем то . Каждый сам раставляет приоритеты по фану , или бегать в 2 - 3 пака ,или сделать действительно серьезную опозицию Е и повоевать как пологается. Пока все идет по плану , выдрочим составчики и будет вообще айс . приход инсепшена в Небулу могу сравнить с приходом Антика в Небулу)) все те же причины ) п.с. я канеш понимаю почему у Е пригорает щас) но на самом деле игра на серве станет только интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 надо увеличить мощность и площадь пригорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 варов полное поле. гф 2м пакам бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 варов полное поле. гф 2м пакам бомжей Тебе ж вчера все доказали, нафиг каждый день праймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я праймил! на некре божил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кру мне как брат!!!! гифку, взял, а сет не выслал, щя путину позвоню и он крым вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гифку, взял, а сет не выслал, щя путину позвоню и он крым вернёт. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гифку, взял, а сет не выслал, щя путину позвоню и он крым вернёт. свет наш же отключай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 варов полное поле. гф 2м пакам бомжей гф гф я праймил! на некре божил! на оли за некра ты мне больше понравился,но то была сборная мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я хз по пятницам праймить это забей. неужто в жизни всё так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я хз по пятницам праймить это забей. неужто в жизни всё так печально? Летом играет только нищета у которой нет денег на отпуск, осенью - школота, зимой девственики у которых не с кем с ноября до мая новый год отмечать. Ну а потом снова майские праздники, лето и так по кругу. Выходит праймы вообще для неудачников, а ты тут про какую-то пятницу говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я праймил! на некре божил! медузил тебя как бог на эвенте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 медузил тебя как бог на эвенте! я запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я праймил! на некре божил! я праймил на некре! тыкал некст таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вышел как-то в пятницу, пишу "вары где в поле? Го мб кто ГВГ?" и тут пацаны с Е в пм "ТЫ ШО пятница же нету ПТ все бухают", ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вышел как-то в пятницу, пишу "вары где в поле? Го мб кто ГВГ?" и тут пацаны с Е в пм "ТЫ ШО пятница же нету ПТ все бухают", ясно понятно. У меня вроде ПаврСквада в кп нету так что все Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) десантировался как-то в пятницу, пишу "вары где в поле? Го мб кто ГВГ?" и тут пацаны с Е в пм "ТЫ ШО пятница же нету ПТ все бухают", ясно понятно. ну с тобой то все понятно. некто не пойдет. смысл падать за изи 5 сек. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я праймил на некре! тыкал некст таргет ништяк помесились, для первого раза мне все очень понравилось) бросаю бафера, лф маг пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Летом играет только нищета у которой нет денег на отпуск, осенью - школота, зимой девственики у которых не с кем с ноября до мая новый год отмечать. Ну а потом снова майские праздники, лето и так по кругу. Выходит праймы вообще для неудачников, а ты тут про какую-то пятницу говоришь. неужто ты праймил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гф гф на оли за некра ты мне больше понравился,но то была сборная мира это да, полировать столб у него напорядок лучше получается. некр вообще не чувствовался. Вышел как-то в пятницу, пишу "вары где в поле? Го мб кто ГВГ?" и тут пацаны с Е в пм "ТЫ ШО пятница же нету ПТ все бухают", ясно понятно. как говорится Женька нае#$%ь, все равно что дома побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это да, полировать столб у него напорядок лучше получается. некр вообще не чувствовался. под агром с симфонией по кд весь бой и 4 сала за бой слабенькии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 неужто ты праймил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ну да это не по столбами бегать Изменено 5 декабря, 2014 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения