РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет,я не у кого не играю просто вчера 15 мин на бп побегал с Артуром и все) у него не пришел просто "ЛечуГрачей" теперь ты лечишь грачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 теперь ты лечишь грачей Отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пак Артура можно назвать - "Дружба народов", а не Грачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ППЦ что творится, все в десна бьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет,я не у кого не играю просто вчера 15 мин на бп побегал с Артуром и все) у него не пришел просто "ЛечуГрачей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Шварц в шоке хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) грачей лечил? - лечил! сильвер получил? - получил! отрабатывай Шлюховица я еще как то со шварцом был в пати на драконах за бд и я тебе адену предлагал за сильвер!!!! на сабе бегал? не на даблезе))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я еще как то со шварцом был в пати на драконах за бд не на даблезе))) ой всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ой всё! я шлюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) я шлюха? отдался нам за деньги какая ты шлюха,теперь ты грач спасибо что помог в трудные времена © Изменено 5 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 отдался нам за деньги спасибо что помог в трудные времена © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ты не переживай подумаешь грач че тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет,я не грач!!!! и не лечу я грачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет,я не грач!!!! и не лечу я грачей! будешь лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 будешь лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :rofl: :rofl: слышил сказку про инцепшена который не пойдет в небулу некогда ? так и ты будешь лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 слышил сказку про инцепшена который не пойдет в небулу некогда ? так и ты будешь лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну там щас триоЛубофь;D я тебя не вписываюсь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 надо опять на отдых уйти на пол года , приду а няшка уже хилит всю небулу за сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Непошел бы в небулу не собрался бы челенж , все просто , дело не в любви или еще чем то . Каждый сам раставляет приоритеты по фану , или бегать в 2 - 3 пака ,или сделать действительно серьезную опозицию Е и повоевать как пологается. Пока все идет по плану , выдрочим составчики и будет вообще айс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 жжоте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Непошел бы в небулу не собрался бы челенж , все просто , дело не в любви или еще чем то . Каждый сам раставляет приоритеты по фану , или бегать в 2 - 3 пака ,или сделать действительно серьезную опозицию Е и повоевать как пологается. Пока все идет по плану , выдрочим составчики и будет вообще айс . что же тебя пол года назад не тянуло то опозицию собирать ? и были писанины не когда не пойду в таг с макаками чертом и янгом не так ли было ? что же щас поменялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 черта нет вот че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Непошел бы в небулу не собрался бы челенж , все просто , дело не в любви или еще чем то . Каждый сам раставляет приоритеты по фану , или бегать в 2 - 3 пака ,или сделать действительно серьезную опозицию Е и повоевать как пологается. Пока все идет по плану , выдрочим составчики и будет вообще айс . вы хотя бы для приличия когда с нормальными бегаете, зерганув Е в дрались с нормальными) и дело далеко не в фане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 что же тебя пол года назад не тянуло то опозицию собирать ? и были писанины не когда не пойду в таг с макаками чертом и янгом не так ли было ? что же щас поменялось ? Поменялось то что сейчас мне это интересно и со стороны как плов , так и организационой стороны отношение к делу серьезное , в очередной шараде я бы не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поменялось то что сейчас мне это интересно и со стороны как плов , так и организационой стороны отношение к делу серьезное , в очередной шараде я бы не участвовал. мы все понимаем,с начало какахами обкидывались,теперь лаффки чмаффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Какова же мораль сей басни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мы все понимаем,с начало какахами обкидывались,теперь лаффки чмаффки ну в принципе как и у вас с кру сначало гавном закидывалидруг друга теперь лафки чмафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) вы хотя бы для приличия когда с нормальными бегаете, зерганув Е в дрались с нормальными) и дело далеко не в фане деремся с нормальными , да ладно , а в чем же еще ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361416&p=6192144 здесь полностью солидарен с вми В этом и соль что для общего результата иногда стоит забывать о своих перепалках с тем или иным опонентом . После первого дня увидив нное кол-во паков со всех сторон , сомнений неотпало , что в 1-2 пака делать на прайме нечего. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения