Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

нет,я не у кого не играю

просто вчера 15 мин на бп побегал с Артуром и все)

у него не пришел просто "ЛечуГрачей"

теперь ты лечишь грачей  :rofl:

теперь ты лечишь грачей  :rofl:

Отказано!

нет,я не у кого не играю

просто вчера 15 мин на бп побегал с Артуром и все)

у него не пришел просто "ЛечуГрачей"

грачей лечил? - лечил!

сильвер получил? - получил!

отрабатывай Шлюховица  :rofl:

я еще как то со шварцом был в пати на драконах за бд :D

и я тебе адену предлагал за сильвер!!!!

на сабе бегал? :D

не на даблезе)))

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

я еще как то со шварцом был в пати на драконах за бд :D

не на даблезе)))

ой всё!  :lol:

я шлюха?

отдался нам за деньги  ^-^

какая ты шлюха,теперь ты грач

спасибо что помог в трудные времена ©

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

отдался нам за деньги  ^-^

спасибо что помог в трудные времена ©

:madgirl:

нет,я не грач!!!!

и не лечу я грачей!

нет,я не грач!!!!

и не лечу я грачей!

будешь лечить :angry:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

net-89.gif

слышил сказку про инцепшена который не пойдет в небулу некогда ? так и ты будешь лечить ;P

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

слышил сказку про инцепшена который не пойдет в небулу некогда ? так и ты будешь лечить ;P

надо опять на отдых уйти на пол года , приду а няшка уже хилит всю небулу за сильверы :rofl:

Непошел бы в небулу не собрался бы челенж , все просто , дело не в любви или еще чем то . Каждый сам раставляет приоритеты по фану , или бегать в 2 - 3 пака ,или сделать действительно серьезную опозицию Е и повоевать как пологается. Пока все идет по плану , выдрочим составчики и будет вообще айс . ;)

Непошел бы в небулу не собрался бы челенж , все просто , дело не в любви или еще чем то . Каждый сам раставляет приоритеты по фану , или бегать в 2 - 3 пака ,или сделать действительно серьезную опозицию Е и повоевать как пологается. Пока все идет по плану , выдрочим составчики и будет вообще айс . ;)

что же тебя пол года назад не тянуло то опозицию собирать ? и были писанины не когда не пойду в таг с макаками чертом и янгом не так ли было ? что же щас поменялось ?

вы хотя бы для приличия когда с нормальными бегаете, зерганув Е в дрались с нормальными) и дело далеко не в фане ;)

что же тебя пол года назад не тянуло то опозицию собирать ? и были писанины не когда не пойду в таг с макаками чертом и янгом не так ли было ? что же щас поменялось ?

Поменялось то что сейчас мне это интересно и со стороны как плов , так и организационой стороны отношение к делу серьезное , в очередной шараде я бы не участвовал.

Поменялось то что сейчас мне это интересно и со стороны как плов , так и организационой стороны отношение к делу серьезное , в очередной шараде я бы не участвовал.

мы все понимаем,с начало какахами обкидывались,теперь лаффки чмаффки

мы все понимаем,с начало какахами обкидывались,теперь лаффки чмаффки

ну в принципе как и у вас с кру сначало гавном закидывалидруг друга теперь лафки чмафки

вы хотя бы для приличия когда с нормальными бегаете, зерганув Е в дрались с нормальными) и дело далеко не в фане ;)

деремся с нормальными , да ладно , а в чем же еще ? 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361416&p=6192144 здесь полностью солидарен с вми 

В этом и соль что для общего результата иногда стоит забывать о своих перепалках с тем или иным опонентом . После первого дня увидив нное кол-во паков со всех сторон , сомнений неотпало , что в 1-2 пака делать на прайме нечего.

Изменено пользователем Inceptionpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...