НяшкаУбивашка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 какой мути? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 такой мути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фух пронесло, а то думал уже Анжела там на канале с ним все решила и у меня нету шансов Давай без сарказма) Он хочет тут фармить и забрать у тебя хиро Но мне это не выгодно ибо пользы клану от хиро берса неиграющего в паке нет) Да и то время, что придется тратить на фарм лишних очков можно потратить на то, что бы забрать больше героев у Е) Так, что тушите пуканы по отношению друг к другу, вы оба достойные берсы и смысла поносить тут я не вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) гов** берс, гов** противники, гов** сервер. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 28 января 2013 года Зачем это видео вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не понимаю названия темы! причём шварц ? если сильнее берса чем шварц на х5 нету Деточка имея буст как у шварца да впрочем как и у тебя и других подобных, только безрукий не станет "лампочкой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Деточка имея буст как у шварца да впрочем как и у тебя и других подобных, только безрукий не станет "лампочкой" да что ты и какой же буст у меня и у шварца которого нету у других?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да что ты и какой же буст у меня и у шварца которого нету у других?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну я даже не знаю какой буст у шварца за 2 года в Е.я думаю +6 ворпал 900 закен +6 и АК +6,а остальное оли бижа. у него 10 ворпал сет 10 эпик! и что тут такого?) такое чуство что у него одного такой сэт и такой эпик )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у него 10 ворпал сет 10 эпик! и что тут такого?) такое чуство что у него одного такой сэт и такой эпик )))) и сколько на х5 играющих берсов сейчас с таким бустом? для того что бы отжать впринцепи любого героя на х5 нужно:1.желание и время что бы отжать героя.2.иметь приблизительный буст конкурента.3.иметь человека какой сможет коментить бои и маниторить олимп 3-6 часов в день.4.иметь скил на уровне конкурента. даже при имении всего этого все сводится на нет если конкурента будут подливать в тройках,а того же шварца если не ошибаюсь подливали в тройках когда киллер его перефармил/перелил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Деточка имея буст как у шварца да впрочем как и у тебя и других подобных, только безрукий не станет "лампочкой" Угу, особенно пушка у него мощная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Угу, особенно пушка у него мощная какая из двух? та что мв или та что +16? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да что ты и какой же буст у меня и у шварца которого нету у других?) Ну +16 элегия бижа есть у всех кроме меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 боже, одни ноют что у всех на х5 запредельный буст и сливаются на х7, другие все таки утверждают что они бомжи и поэтому отказываются фармить олимп где истина в этом дибилизме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 незнаю у меня лично на мме (10 веспер сет простой(мв туника) ) +10 веник и эпик на половину +10 на половиу простая бижа и сколько на х5 играющих берсов сейчас с таким бустом? для того что бы отжать впринцепи любого героя на х5 нужно:1.желание и время что бы отжать героя.2.иметь приблизительный буст конкурента.3.иметь человека какой сможет коментить бои и маниторить олимп 3-6 часов в день.4.иметь скил на уровне конкурента. даже при имении всего этого все сводится на нет если конкурента будут подливать в тройках,а того же шварца если не ошибаюсь подливали в тройках когда киллер его перефармил/перелил. как минимум я видел берс Растирзатель с похожим бустом Блуди с похожим бустом! и опятьже кто хотел бы тот фармил и мог бы попросить эпик и бижу политать на олимп и все говорят ой блин хрена там играть берсом нажимаеш 1 кнопку дизарм и убиваеш! и при Этом не в обиду будет сказано клан Е вкачивает (ТК ФСов Котов ) бустят их но не кто не качает берсов чтобы гнуть или попытаться забрать хиро у шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) у него 10 ворпал сет 10 эпик! и что тут такого?) такое чуство что у него одного такой сэт и такой эпик )))) был +3 эпик всегда, месяц назад +- сделал его +8 +6. и сколько на х5 играющих берсов сейчас с таким бустом? для того что бы отжать впринцепи любого героя на х5 нужно:1.желание и время что бы отжать героя.2.иметь приблизительный буст конкурента.3.иметь человека какой сможет коментить бои и маниторить олимп 3-6 часов в день.4.иметь скил на уровне конкурента. даже при имении всего этого все сводится на нет если конкурента будут подливать в тройках,а того же шварца если не ошибаюсь подливали в тройках когда киллер его перефармил/перелил. Когда килер лился в 3 на 3 в 4 и 5 лимите, я в 3 на 3 не сделал не 1 боя. какая из двух? та что мв или та что +16? Я уже шифтил всем пушку, у меня она +3 не МВ с УГ лсом. +16 не юзабельная на олимпе у меня, она фокус для поля. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ппц нашли что обсудить Шварца ,он с открытие Хардина не выходит на улице да и тёлки нет у него и тока Шварц тут не пукай что есть она у тебя,не чего личного но ты уже бы давно признал что ты конченый задроч и кроме л2 не чего не знаешь дрочишь одной рукой другой на мышку клацаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 дрочишь одной рукой другой на мышку клацаешь ох уж этот шварц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вставлю свои 5 копеек. Сразу скажу, знаю, что шварц хиро. Все, больше о нем ничего не знаю. С ним не общался. Итак. 1. Есть девка, нет девки - вас это не должно волновать. Вообще. 2. +10 сэт? Кто вам такой мешает сделать? К чему я это все? Не ведите себя как малолетние девственники (тут я не оспариваю Вашу половую зрелость, это образное выражение). Не переходите на личности, не накидывайтесь как шакалы на человека. Я Вас не учу, не воспитываю. Но все же. Да, напекло мне. Но уже полегчало =) Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Меня вы так улыбаете, теоретики, т.е. те берсы, которые фармили/заливались уже забыты ? Шварц хоть и убанан, но лучше него на х5 нету, все это знают, только не говорят Сиильное заявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.