Пуфстик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня есть купленный за славу pvp браслетик. Но трюк не работает выдавая ошибку: "Agathion skills can be used only when Agathion is summoned". Но проблема в том, что он у меня засумоненный и таргет выделенный. P.s. я не знаю, что должен делать агитон но такой надписи точно не должно быть, это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня есть купленный за славу pvp браслетик. Но трюк не работает выдавая ошибку: "Agathion skills can be used only when Agathion is summoned". Но проблема в том, что он у меня засумоненный и таргет выделенный. P.s. я не знаю, что должен делать агитон но такой надписи точно не должно быть, это настораживает. где именно купил?тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 где именно купил?тоже хочу) 8000 славы стоит, у гварда в адене возле монумента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спасибо,за оперативный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 @Пуфстик ни у одного (вроде бы) агатиона не работает данный скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Когда юзаеш скил - агашн просто делает трюк...например мой чертик на х3 кувыркался в воздухе... олень Рудольф тоже делал какойто финт). Никакой практической пользы кроме эстетического восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Топик лучше было создавать в недоработках. Исправил в r19673. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.