Перейти к содержанию
Asterios

Agathion Summon Bracelet - Knight

Пуфстик

Рекомендуемые сообщения

У меня есть купленный за славу pvp etc_rbracelet_aga_agit_i00.png браслетик. Но трюк skill_agathion_cute.png не работает выдавая ошибку: "Agathion skills can be used only when Agathion is summoned". Но проблема в том, что он у меня засумоненный и таргет выделенный.

P.s. я не знаю, что должен делать агитон но такой надписи точно не должно быть, это настораживает.

post-30168-126712322182_thumb.jpg

У меня есть купленный за славу pvp etc_rbracelet_aga_agit_i00.png браслетик. Но трюк skill_agathion_cute.png не работает выдавая ошибку: "Agathion skills can be used only when Agathion is summoned". Но проблема в том, что он у меня засумоненный и таргет выделенный.

P.s. я не знаю, что должен делать агитон но такой надписи точно не должно быть, это настораживает.

где именно купил?тоже хочу)blush.gif

где именно купил?тоже хочу)blush.gif

8000 славы стоит, у гварда в адене возле монумента

@Пуфстик ни у одного (вроде бы) агатиона не работает данный скил

Когда юзаеш скил - агашн просто делает трюк...например мой чертик на х3 кувыркался в воздухе... олень Рудольф тоже делал какойто финт). Никакой практической пользы кроме эстетического восторга :rolleyes:

Топик лучше было создавать в недоработках.

Исправил в r19673.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...