SoBad Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 после токого как автоапдейтер скачал патч он просит меня подтвердит скачку вот этого! сначало пишет вот это сначало пишет вот это я жму да потом вот это и не чего дальше(( (что мне делать??? \ клиент уже 2раза сносил и поновой ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDorian Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Точно такая же проблема, отписал уже в 3х темах, пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBad Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мне кажется это рамс с сервом ((( после того как нажимаю повтор мне выдает такое((( хотя раньше до сноса ла2 вс1 было норм ... ну че ктоить отпишится хоть???? ГМ ау брррррррррррррррррррррррррррррррр гм форум вообще смотрит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambrano Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Судя из текста ошибки, наверн админам стоит проверить выложеные файли на целосность. У меня тоже самое с апдейтером началось, зайти в игру немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBad Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да я тоже так думаю проблема с их стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBad Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 гм проблему решать будите?) вы хоть дайте знать что прочти тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 поддерживаю, решил начать играть на этом сервере и вылетают такие же ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBad Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 всё норм работает спс гмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Проблема исправлена, всем у кого не работал апдейтер - попробовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения