Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Увеличится ли фпс в игре при установке дискретной видеокарты на таком компе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 дискретная значит встроенная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я тож думаю что нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 смотреть надо по хар-кам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а у тебя какой фпс обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а у тебя какой фпс обычно? Да, если честно, не замерял и не знаю как этого делать. Сейчас на всех открытых трех окнах повертел на парнасе камерой мин значение видел 13, максимальное 26, в среднем 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 слабоватый ...но для соло игрока сойдьот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не увеличится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не парься, есть инфа, что л2 лагает на супер компе пентагона у обамы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, если честно, не замерял и не знаю как этого делать. Сейчас на всех открытых трех окнах повертел на парнасе камерой мин значение видел 13, максимальное 26, в среднем 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не парься, есть инфа, что л2 лагает на супер компе пентагона у обамы Да меня все устраивает, так для уверенности темку создал, окружающих послушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вероятнее всего, не увеличится. Лучше разгони процессор, хотя-бы немного (твой процессор с индексом K, он как раз для разгона подходит), и поменяй оперативку на 2133 MHz (или разгони, но я не пробовал), у тебя ее процессор поддерживает. И то и другое даст ощутимый прирост FPS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 У оперативки частота 1866, программа, с которой делал скрин что-попало показала. С большей частотой пока покупать не планирую. А проц сегодня разогнал, визуально улучшений не вижу. Надо тесты гонять, а это лень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вероятнее всего, не увеличится. Лучше разгони процессор, хотя-бы немного (твой процессор с индексом K, он как раз для разгона подходит), и поменяй оперативку на 2133 MHz (или разгони, но я не пробовал), у тебя ее процессор поддерживает. И то и другое даст ощутимый прирост FPS. и как давно частота оперативы стала на фпс ла2 влиять ощутимым образом? или я чтото не знаю о клиенте ла2(читать как Астериос) ? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем SallyOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вероятнее всего, не увеличится. Лучше разгони процессор, хотя-бы немного (твой процессор с индексом K, он как раз для разгона подходит), и поменяй оперативку на 2133 MHz (или разгони, но я не пробовал), у тебя ее процессор поддерживает. И то и другое даст ощутимый прирост FPS. у меня i5-3570к (3.8GHz) разогнан до 4.8GHz множителем и по току, там на грани все, благо охлаждение очень хорошее, при проверке на стресс выше 60-70 не греется. прибавка в фпс всего 5-7, и на осадах всеравно все проседает до 5-10фпс, и приходится релогаться постоянно. (SSD в наличии) кстати на других серверах так фпс не падает, думаю все дело в вашей навороченной защите от по ботов и тд. которая шарит процесс л2 и грузит его. Мб ошибаюсь, но это самое большое отличие астериоса от других фрих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кстати на других серверах так фпс не падает, думаю все дело в вашей навороченной защите от по ботов и тд. которая шарит процесс л2 и грузит его. Мб ошибаюсь, но это самое большое отличие астериоса от других фрих.Одно из предположений - виновата не защита, а "защита защиты", т.е. упаковщик Themida (вернее, WinLicense), она может потреблять дополнительные ресурсы и непредсказуемым образом влиять.Второе - что у нас что-то не так в структуре пакетов или они отсылаются не в том порядке в каком надо, или слишком часто. Третье - что виновато сжатие трафика (но мы уже проверяли без него, и даже сделали опцию отключения для игроков). Нам не удается воспроизвести эту проблему на своих компьютерах в "лабораторных" условиях, отсюда и сложность в поиске причины. На некоторых компьютерах она вообще не проявляется никак, вероятно. у меня i5-3570к (3.8GHz) разогнан до 4.8GHz множителем и по току, там на грани все, благо охлаждение очень хорошее, при проверке на стресс выше 60-70 не греется. прибавка в фпс всего 5-7, и на осадах всеравно все проседает до 5-10фпс 5-7 прибавка это относительно чего? Если к примеру было 20 а стало 25, то это очень даже ощутимая прибавка. и как давно частота оперативы стала на фпс ла2 влиять ощутимым образом? или я чтото не знаю о клиенте ла2(читать как Астериос) ? Не проверял в л2, но синтетические тесты во многих случаях показывают ощутимый прирост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Одно из предположений - виновата не защита, а "защита защиты", т.е. упаковщик Themida (вернее, WinLicense), она может потреблять дополнительные ресурсы и непредсказуемым образом влиять.Второе - что у нас что-то не так в структуре пакетов или они отсылаются не в том порядке в каком надо, или слишком часто.Третье - что виновато сжатие трафика (но мы уже проверяли без него, и даже сделали опцию отключения для игроков).Нам не удается воспроизвести эту проблему на своих компьютерах в "лабораторных" условиях, отсюда и сложность в поиске причины. На некоторых компьютерах она вообще не проявляется никак, вероятно.5-7 прибавка это относительно чего? Если к примеру было 20 а стало 25, то это очень даже ощутимая прибавка.Кстати от проседания фпс спасает только переодический релог, на осадах так вообще приходится релогаться каждые 10-15 минут. Так вот на одном сервере была команда .relog при вводе ее в чат чар автоматически релогался до загрузочного экрана и обратно, при этом значительно разгружалась память и этот процесс проходил раза в 2 так быстрей чем обычный релог в окно выбора чара и обратно в игру. Очень полезно будет реализовать такую команду на нашем сервере, так как без постоянных релогов сейчас никто не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уже несколько лет существует проблема зависания процесса ла2 при выходе из игры. Многие игроки могут списывать на этот баг падение производительности! Если выходить из игры кнопкой "выход" в меню, то с вероятностью 50\50 процесс не завершается, а загружает одно ядро процессора на 100%. Если сначала перейти к окну выбора персонажа, а затем выйти из игры, то не засисает никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уже несколько лет существует проблема зависания процесса ла2 при выходе из игры. Многие игроки могут списывать на этот баг падение производительности! Если выходить из игры кнопкой "выход" в меню, то с вероятностью 50\50 процесс не завершается, а загружает одно ядро процессора на 100%. Если сначала перейти к окну выбора персонажа, а затем выйти из игры, то не засисает никогда. Это не на всех системах, у меня например нет. Вероятно исправится с новым клиентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня такая проблема. через некоторое время у меня начинает виснуть при выборе сервера. после перезагрузки компа все нормально заходит, не виснет. и потом снова через некоторое время виснет при выборе сервера, приходится перезагружать комп. ---------------------------- в чем проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Это не на всех системах, у меня например нет. Вероятно исправится с новым клиентом. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.