Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Увеличится ли фпс в игре при установке дискретной видеокарты на таком компе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 дискретная значит встроенная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я тож думаю что нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 смотреть надо по хар-кам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а у тебя какой фпс обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 16:46, Лягушонок сказал: а у тебя какой фпс обычно? Да, если честно, не замерял и не знаю как этого делать. Сейчас на всех открытых трех окнах повертел на парнасе камерой мин значение видел 13, максимальное 26, в среднем 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 слабоватый ...но для соло игрока сойдьот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не увеличится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не парься, есть инфа, что л2 лагает на супер компе пентагона у обамы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 16:53, Pangu сказал: Да, если честно, не замерял и не знаю как этого делать. Сейчас на всех открытых трех окнах повертел на парнасе камерой мин значение видел 13, максимальное 26, в среднем 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 20:51, lLikeTheLife сказал: Не парься, есть инфа, что л2 лагает на супер компе пентагона у обамы Да меня все устраивает, так для уверенности темку создал, окружающих послушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вероятнее всего, не увеличится. Лучше разгони процессор, хотя-бы немного (твой процессор с индексом K, он как раз для разгона подходит), и поменяй оперативку на 2133 MHz (или разгони, но я не пробовал), у тебя ее процессор поддерживает. И то и другое даст ощутимый прирост FPS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 У оперативки частота 1866, программа, с которой делал скрин что-попало показала. С большей частотой пока покупать не планирую. А проц сегодня разогнал, визуально улучшений не вижу. Надо тесты гонять, а это лень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) В 29.11.2014 в 08:27, Admin сказал: Вероятнее всего, не увеличится. Лучше разгони процессор, хотя-бы немного (твой процессор с индексом K, он как раз для разгона подходит), и поменяй оперативку на 2133 MHz (или разгони, но я не пробовал), у тебя ее процессор поддерживает. И то и другое даст ощутимый прирост FPS. и как давно частота оперативы стала на фпс ла2 влиять ощутимым образом? или я чтото не знаю о клиенте ла2(читать как Астериос) ? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем SallyOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 08:27, Admin сказал: Вероятнее всего, не увеличится. Лучше разгони процессор, хотя-бы немного (твой процессор с индексом K, он как раз для разгона подходит), и поменяй оперативку на 2133 MHz (или разгони, но я не пробовал), у тебя ее процессор поддерживает. И то и другое даст ощутимый прирост FPS. у меня i5-3570к (3.8GHz) разогнан до 4.8GHz множителем и по току, там на грани все, благо охлаждение очень хорошее, при проверке на стресс выше 60-70 не греется. прибавка в фпс всего 5-7, и на осадах всеравно все проседает до 5-10фпс, и приходится релогаться постоянно. (SSD в наличии) кстати на других серверах так фпс не падает, думаю все дело в вашей навороченной защите от по ботов и тд. которая шарит процесс л2 и грузит его. Мб ошибаюсь, но это самое большое отличие астериоса от других фрих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В 30.11.2014 в 10:31, iTesey сказал: кстати на других серверах так фпс не падает, думаю все дело в вашей навороченной защите от по ботов и тд. которая шарит процесс л2 и грузит его. Мб ошибаюсь, но это самое большое отличие астериоса от других фрих.Одно из предположений - виновата не защита, а "защита защиты", т.е. упаковщик Themida (вернее, WinLicense), она может потреблять дополнительные ресурсы и непредсказуемым образом влиять.Второе - что у нас что-то не так в структуре пакетов или они отсылаются не в том порядке в каком надо, или слишком часто. Третье - что виновато сжатие трафика (но мы уже проверяли без него, и даже сделали опцию отключения для игроков). Нам не удается воспроизвести эту проблему на своих компьютерах в "лабораторных" условиях, отсюда и сложность в поиске причины. На некоторых компьютерах она вообще не проявляется никак, вероятно. В 30.11.2014 в 10:31, iTesey сказал: у меня i5-3570к (3.8GHz) разогнан до 4.8GHz множителем и по току, там на грани все, благо охлаждение очень хорошее, при проверке на стресс выше 60-70 не греется. прибавка в фпс всего 5-7, и на осадах всеравно все проседает до 5-10фпс 5-7 прибавка это относительно чего? Если к примеру было 20 а стало 25, то это очень даже ощутимая прибавка. В 30.11.2014 в 05:38, SallyOne сказал: и как давно частота оперативы стала на фпс ла2 влиять ощутимым образом? или я чтото не знаю о клиенте ла2(читать как Астериос) ? Не проверял в л2, но синтетические тесты во многих случаях показывают ощутимый прирост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 06:34, Admin сказал: Одно из предположений - виновата не защита, а "защита защиты", т.е. упаковщик Themida (вернее, WinLicense), она может потреблять дополнительные ресурсы и непредсказуемым образом влиять.Второе - что у нас что-то не так в структуре пакетов или они отсылаются не в том порядке в каком надо, или слишком часто.Третье - что виновато сжатие трафика (но мы уже проверяли без него, и даже сделали опцию отключения для игроков).Нам не удается воспроизвести эту проблему на своих компьютерах в "лабораторных" условиях, отсюда и сложность в поиске причины. На некоторых компьютерах она вообще не проявляется никак, вероятно.5-7 прибавка это относительно чего? Если к примеру было 20 а стало 25, то это очень даже ощутимая прибавка.Кстати от проседания фпс спасает только переодический релог, на осадах так вообще приходится релогаться каждые 10-15 минут. Так вот на одном сервере была команда .relog при вводе ее в чат чар автоматически релогался до загрузочного экрана и обратно, при этом значительно разгружалась память и этот процесс проходил раза в 2 так быстрей чем обычный релог в окно выбора чара и обратно в игру. Очень полезно будет реализовать такую команду на нашем сервере, так как без постоянных релогов сейчас никто не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уже несколько лет существует проблема зависания процесса ла2 при выходе из игры. Многие игроки могут списывать на этот баг падение производительности! Если выходить из игры кнопкой "выход" в меню, то с вероятностью 50\50 процесс не завершается, а загружает одно ядро процессора на 100%. Если сначала перейти к окну выбора персонажа, а затем выйти из игры, то не засисает никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 20:22, HeadMaster сказал: Уже несколько лет существует проблема зависания процесса ла2 при выходе из игры. Многие игроки могут списывать на этот баг падение производительности! Если выходить из игры кнопкой "выход" в меню, то с вероятностью 50\50 процесс не завершается, а загружает одно ядро процессора на 100%. Если сначала перейти к окну выбора персонажа, а затем выйти из игры, то не засисает никогда. Это не на всех системах, у меня например нет. Вероятно исправится с новым клиентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня такая проблема. через некоторое время у меня начинает виснуть при выборе сервера. после перезагрузки компа все нормально заходит, не виснет. и потом снова через некоторое время виснет при выборе сервера, приходится перезагружать комп. ---------------------------- в чем проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В 03.12.2014 в 08:07, Admin сказал: Это не на всех системах, у меня например нет. Вероятно исправится с новым клиентом. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.