NothingMoreElse Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Заметил что после установки обновления стало фризить/лагать (не знаю какой правильный термин) на редсах/ребафах. В масс замесах постоянно происходят редсы и ребафы, соответственно появился дискомфорт при игре. До обновления играл, ничего подобного не наблюдал, на осадах, масс пвп, все было идеально. Эффекты по максимуму выключены в .cfg, колво нпс на сколько мог ограничил, не помогает особо. Соответственно, у меня вопрос, это у меня у одного такое ? или кто-то мб тоже заметил. И вопрос к администрации, что-то могло в обновлении повлиять на описанное выше? ps Хотя последнее время наблюдаю потери пакетов, но они настолько маленькие, что вряд ли это связано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня такое часто. До обновления как-то не замечал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 При редсе есть микрофризы. Картинка залипает на доли мгновения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тоже фризит на редесах и ребафах (настройки стоят на минималках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 бывает выдает пинг эррор картинка залипает потом дальше гамаю и так частенько ... 2 раза критовало окно и это за один день кача... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 бывает выдает пинг эррор картинка залипает потом дальше гамаю и так частенько ... 2 раза критовало окно и это за один день кача... пинг ерор это пинг эрор, а тту другая немного история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Зафрапсить не выходит? На тестовом сервере дважды прокинул на себя по 11 сонгов абсолютно без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Зафрапсить не выходит? На тестовом сервере дважды прокинул на себя по 11 сонгов абсолютно без лагов. попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Зафрапсить не выходит? На тестовом сервере дважды прокинул на себя по 11 сонгов абсолютно без лагов. Фризы от бафов\сонгов в основном начинаются через некоторое количество времени в игре на постоянном реденсе\ребафе (от 20 минут до часа), вот тогда уже более менее заметны зависания клиента (очень сильно зависит от конфигурации ПК: ЦПУ, ОЗУ, ССД и т.д.). Но это, по моему, древнейшая беда клиента. Просто сейчас в купе с ПингЕррор-ами немного заметней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Фризы от бафов\сонгов в основном начинаются через некоторое количество времени в игре на постоянном реденсе\ребафе (от 20 минут до часа), вот тогда уже более менее заметны зависания клиента (очень сильно зависит от конфигурации ПК: ЦПУ, ОЗУ, ССД и т.д.). Но это, по моему, древнейшая беда клиента. Просто сейчас в купе с ПингЕррор-ами немного заметней. ну у меня л2 на ссд. Говорю же, определенно до обновы такого не наблюдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Было такое до обнов. Особенно на масс замесах, когда вокруг много народу, бывает на пол секунды зависнет во время денсов и сонгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да, есть микрофризы, но обычно мне не до этого на редсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Зафрапсить не выходит? На тестовом сервере дважды прокинул на себя по 11 сонгов абсолютно без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Зафрапсить не выходит? На тестовом сервере дважды прокинул на себя по 11 сонгов абсолютно без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сколько было народа на тестовом сервере? Один или два? Тут лаги и фризы напрямую зависят от онлайна и количества народа в месте "ИКС".Два. Я и моё окно В общем, жду фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На х55 заметил глюк с альт+б бафом , особенно в последние время , если например бафнуть на себя набор из денсов , ложится только 1 денс из списка , приходится заново прожимать . По пробую фрапсануть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 При соло ресонге все норм, лаги начинаются при одновременном ресонге и реденсе да, вот это ближе к правде уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Тоже заметил. Именно при ресонг(денц) лагает. Не пойму в чём проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Два. Я и моё окно В общем, жду фрапс. Фрапс, по началу бегаю по ДВ, кручу камерой фпс норм 34-50. Далее начинается ресонг, фпс падает минимум до 28, но потом сразу поднимается. При поворотах камерой лаги на ресонге. Но дело не в фпсе, он не так сильно падает. http://youtu.be/1YDIdx2sZb4 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фрапс, по началу бегаю по ДВ, кручу камерой фпс норм 34-50. Далее начинается ресонг, фпс падает минимум до 28, но потом сразу поднимается. При поворотах камерой лаги на ресонге. Но дело не в фпсе, он не так сильно падает. http://youtu.be/1YDIdx2sZb4 Заметил на видео у свс в анимации сонгов какие-то артефакты, проблема случаем не видеокарты\драйверов? Анимация сонгов\денсов работает на основе частиц, и не связана с отрисовкой обычных 3Д объектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Заметил на видео у свс в анимации сонгов какие-то артефакты, проблема случаем не видеокарты\драйверов? Анимация сонгов\денсов работает на основе частиц, и не связана с отрисовкой обычных 3Д объектов. посмотрел, драйвер для видеокарты не обновлялся с июля 2014, а проблема у меня появилась аккурат на обновление asterios. система в целом у меня не слабая, сама л2 стоит на ссд. Видеокарта GTX-770, правда проц уже староват core i5 760. Фрапсил ShadowPlay ем Мб, конечно, как писали выше проблема была и раньше, просто не так заметна. Но сейчас она вносит дискомфорт в игровой процесс. Речь о рдсе в масс пвп и просто в пвп. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 посмотрел, драйвер для видеокарты не обновлялся с июля 2014, а проблема у меня появилась аккурат на обновление asterios. система в целом у меня не слабая, сама л2 стоит на ссд. Видеокарта GTX-770, правда проц уже староват core i5 760. Фрапсил ShadowPlay ем Мб, конечно, как писали выше проблема была и раньше, просто не так заметна. Но сейчас она вносит дискомфорт в игровой процесс. Речь о рдсе в масс пвп и просто в пвп. А при множестве магических эффектов (скилы магов\хилов) таких проблем не наблюдается? Они рисуются все по одному принципу с денсами\сонгами. На всякий случай спрошу, а фулл-чек делали? Авось поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А при множестве магических эффектов (скилы магов\хилов) таких проблем не наблюдается? Они рисуются все по одному принципу с денсами\сонгами. На всякий случай спрошу, а фулл-чек делали? Авось поможет. фул чек я делал. В .cfg все эффекты убраны по максимуму, т.е. анимации хила нету и бафа, если не ошибаюсь, тоже. Если проблема у меня одного, то можете закрывать, как-нить сам разберусь, если проблема не у меня одного, то соотв. это требует иного рода действий. Но вроде кто-то тут тоже отписался Изменено 4 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 аналогичные проблемы, на борту GF GTX660+4670k, ладва на ссд. дрова последние клиент целый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) i7 2400, Radeon 6670, SSD, Win7: при любых настройках графики (16\32 бита, полный\оконный экран, разные разрешения, сглаживания, тени, качество), в месте с большим скоплением людей, только сонги, сонги+денсы (в группе), постоянное верчение камерой - за 5-10 минут теста вообще никакой разницы и зависаний. Да и на осадах, которые вот прошли недавно, так же не замечал подобных ярко выраженных зависаний на реденсах. Подобное я замечал очень давненько, и тогда у меня игра стояла на просто жестком, и дело было в старом добром Стокато\ЛОА (круг), после 30-40 минут нон-стоп фарма. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Cranck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) i7 2400, Radeon 6670, SSD, Win7: при любых настройках графики (16\32 бита, полный\оконный экран, разные разрешения, сглаживания, тени, качество), в месте с большим скоплением людей, только сонги, сонги+денсы (в группе), постоянное верчение камерой - за 5-10 минут теста вообще никакой разницы и зависаний. Да и на осадах, которые вот прошли недавно, так же не замечал подобных ярко выраженных зависаний на реденсах. Подобное я замечал очень давненько, и тогда у меня игра стояла на просто жестком, и дело было в старом добром Стокато\ЛОА (круг), после 30-40 минут нон-стоп фарма. вчера внутри лоа при драке 36 vs 54 при редсе фпс падал до 0-10 фпс с 50-80 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вчера внутри лоа при драке 36 vs 54 при редсе фпс падал до 0-10 фпс с 50-80 Ну это да, общий фпс после обновления кажется что снизился (при массовых драках). Я тоже около 50 минут бегал где-то рядом, со стороны оппозиции. Но вот таких вот полусекундных мертвых зависаний клиента точно не было (вчера). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну это да, общий фпс после обновления кажется что снизился (при массовых драках). Я тоже около 50 минут бегал где-то рядом, со стороны оппозиции. Но вот таких вот полусекундных мертвых зависаний клиента точно не было (вчера). постараюсь зафрапсить все это дело наглядно. но что-то мне кажется что это client-side 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вверх чтоли, саммон ксандира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Самое интерестно что ФПС не просидает. Просто фризит картинку и потом отпускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.