ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нашел і3 и пенек 2020м(2.4)по 4 оператрвы там и там и 1гиг видео собственно вопрос:в чем разница? В инете шарил,но так и ненашел никакого обьяснения (человеловеческим языком) Кароч над ноут под л2 для 3-х, 4-х окон за 5к грн(15-17к руб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С такими деньгами нормальный ноут не купишь, тем более для 3 окон, а как ты будешь грузить 4 окно вообще не представляю, бери лучше системный блок, если конечно тебе ноут не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 та дома есть норм комп,ноут мужен на работе гамать Есть ноут с і5 процом но он сук б/у(страшно б/у брать) Ну хоть на 2 окна какой-то получится на такие деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 та дома есть норм комп,ноут мужен на работе гамать Есть ноут с і5 процом но он сук б/у(страшно б/у брать) Ну хоть на 2 окна какой-то получится на такие деньги? найди свой ноут в интернете который ты хочешь и скинь сюда, люди посаветуют, что лучше, может что подскажут, ноуты вообще не очень, греются и по мощности с системниками не сравнить если одинаковые статы, у системника всегда работа лучше и продуктивнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну на минималках я на ноуте за 5к в 2 окна норм играю.. привик что мне минималок хватает..фпс ток на осадах проседает иногда... но так ваще не жалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://olx.ua/i2/kiev/obyavlenie/hp-pavilion-dv6-core-i5-IDb6aEd.html Ну что-то такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на минимум настройках в два окна играть можно практически на любом ноуте, только вот начнутся зависания между тп поворотах камеры и тд и тп придётся релогатся часто хотябы каждый час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://olx.ua/i2/kiev/obyavlenie/hp-pavilion-dv6-core-i5-IDb6aEd.html Ну что-то такое... я за 5к взял такой же самый но новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 сколько это в $ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нету такого ноута за 5к. Щас ноут для Л2 стоить будет ~ 11-13к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) сколько это в $ Ну примерно на 15 разделить 330$ вроде(НО ЭТО Б/У) Я за 11-13к лучше на планшете в енгри бердс гамать буду хД Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ReNZoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну примерно на 15 разделить 330$ вроде(НО ЭТО Б/У) Я за 11-13к лучше на планшете в енгри бердс гамать буду хД Купить конечно можно и за твои деньги, только вот низкий фпс, тебе обеспечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я считаю норм фпс 40+ и не думаю что для графы л2 над 2гига видео и проц !7 ну и оперативы 8+,дома стоит интел кор 2 квад по 2.4 4оперетивы и радеон нд3600 сериас 512мб,3-4 окна спок тащит Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ReNZoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нормально, сам иногда поигрываю с ноута в 3 окна: IP CPU B960 2.2GHz, ОЗУ 4ггб Видео - NVidia GForce GT 630M 3 тянет на ура 40-50 фпс в каждом. На осадах не побегаешь, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) И вобще, что отвечает за фпс в л2, насколько я знаю фпс напрямую зависит от видеокарты.... И на моем стационаре л2 брала на себя 800+ озу и 1 ядро 2.4(не больше) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ReNZoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 процессор по большей части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот моню выше сказано і5 проц думаю пойдет за 5к, но никак не вылаживать 13к под л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С нынешним курсом за 5к ничего более-менее игрового не купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) С нынешним курсом за 5к ничего более-менее игрового не купить Ну б/у тоже в теме, вот нашел ай5 4 озу 1 гиг видео за 5к, думаю норм будет Такое впечатление складывается что л2 больше батлы просит))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ReNZoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну б/у тоже в теме, вот нашел ай5 4 озу 1 гиг видео за 5к, думаю норм будет Такое впечатление складывается что л2 больше батлы просит))) б\у такое что там не угадаешь, норм или нет, даже за такие деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну б/у тоже в теме, вот нашел ай5 4 озу 1 гиг видео за 5к, думаю норм будет Такое впечатление складывается что л2 больше батлы просит))) Да походу так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну на минималках я на ноуте за 5к в 2 окна норм играю.. привик что мне минималок хватает..фпс ток на осадах проседает иногда... но так ваще не жалуюсь иногда ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) можете меня закидать какашками, но в 2012 году срочно нужно было заменить старый умерший ноут, купила Леново.тогда он стоил 4300 грн. до сих пор пользуюсь им и нареканий по поводу лагов особых нет, единственное что (как на многих леново -непонятно почему!) если играть в любые игры в оконном режиме окно периодически мигает. чернеет исчезает потом появляется черное и потом уже появляется в нормальном виде. раздражает. но вот для примера железо моего ноута: 3 окна на минималках тянет без проблем, фпс лично у меня 10-35 (смотря где). з.ы. прошу не выдавать РО не Астериос не лагает даже на максимуме Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну на минималках я на ноуте за 5к в 2 окна норм играю.. привик что мне минималок хватает..фпс ток на осадах проседает иногда... но так ваще не жалуюсь На своем компе включал минималки когда залетал в гиран с фул забитой площадью барыг(не на астериосе) а так я никогда не выставлял настройки графы, как установил патч так и гамал и все норм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 можете меня закидать какашками, но в 2012 году срочно нужно было заменить старый умерший ноут, купила Леново.тогда он стоил 4300 грн. до сих пор пользуюсь им и нареканий по поводу лагов особых нет, единственное что (как на многих леново -непонятно почему!) если играть в любые игры в оконном режиме окно периодически мигает. чернеет исчезает потом появляется черное и потом уже появляется в нормальном виде. раздражает. но вот для примера железо моего ноута: 3 окна на минималках тянет без проблем, фпс лично у меня 10-35 (смотря где). з.ы. прошу не выдавать РО не Астериос не лагает даже на максимуме осознаешь все что показала? тс. в рамках игры можешь купить хоть с недискретной видюхой и лоу параметрами, 2 окна осилишь и за меньшую цену, основной показатель это комфортность игры для тебя... на любом г можно все оптимизировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNZoL Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Кароч у меня там еще 1 вопрос был что лучше взять і3 или пенек 2020м? И ваще на работе гамать(а в основном крабить)думаю и "Г" за 5к пойдет,вопрос в том какой лучше Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ReNZoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кароч у меня там еще 1 вопрос был что лучше взять і3 или пенек 2020м? И ваще на работе гамать(а в основном крабить)думаю и "Г" за 5к пойдет,вопрос в том какой лучше смотри частоты и характеристики шин мамки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) с собственного опыта скажу тебе проц и видухи хватит с головой, а вот с оперативкой мало будет от 8к если ты хочешь 4+ окон, не знаю как ноуты но в пк процессоры на базе i3 имеют встроенный графический модуль, и если правильно подобрать ещё видео карту то хватит с головой, самое важное это оперативка чем больше тем лучше, и желательно что бы была с нормальной шиной, но я хз думаю что даже для 2 окон того ноута хватит который ты описал Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Redmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А в юанях сколько?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и по поводу процессора не слушай никого у меня на 6 окнах здесь на астериосе загрузка цп максимум 10% на i3 только оперативку потребляет и всё, при том что настроики стоят максимальные, видуха я вообще молчу какая но пацаны пусть покупают подороже))))), и винчестер не ссд и всё норм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.