LenarKZN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 После обновы кубики должны были работать 20 минут. Я проверял, у меня (профа - ФС) кубики работают ровно 15 минут. Я так понимаю, кубики разгоняются с момента их призыва. И если так, то например куб ШК (я разговаривал с одним - у него куб 20минут) на 17й минуте будет сильнее моего куба, т.к. мне придется его вызвать снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так понимаю, кубики разгоняются с момента их призываOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на х55 еще не поставили обновления нет чтобы вначале на х55 ставить обновы и тестить там, все но лоурейт пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на оффе кубики вообще 10минут висели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так понимаю, кубики разгоняются с момента их призыва. Нет. Я спецом тестил. Всеравно они отстают от меня когда я бегу, как на 1ой минуте призыва так и ан 15ой. Не разгоняются нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 когда мв туши вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 когда мв туши вернут?их не вернут, ребята с Лоу гороят что тяж сеты лишь чутка усилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 их не вернут, ребята с Лоу гороят что тяж сеты лишь чутка усилили мля , печально , зач из вообще фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Наныли наверн ,как всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне кажется на х5 сидит такая диаспора нытиков,и ноют круглыми сутками "Уберите сумон КЛа" "Порежте рт арбам" "Почему дестры критуют по 500к?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlLucifeRlx Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне кажется на х5 сидит такая диаспора нытиков,и ноют круглыми сутками "Уберите сумон КЛа" "Порежте рт арбам" "Почему дестры критуют по 500к?" убрали самон это плохо,а вот остальное..... или ты считаешь что куры тут работают как им и положено,дестры это ссаное мясо нет ни чего сложного разогнать по фулу дестра забафать его в говно и вылететь на 1 мин. в поле набрать фрагов и сидеть в городе до отката бафа.а ты попробуй разгони дестра в поле в в реальных условиях боя в пати.за куриц вообще играют либо задроты либо рукажопы 85+лвла,причем вторых на хантере больше чем первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 убрали самон это плохо,а вот остальное..... или ты считаешь что куры тут работают как им и положено,дестры это ссаное мясо нет ни чего сложного разогнать по фулу дестра забафать его в говно и вылететь на 1 мин. в поле набрать фрагов и сидеть в городе до отката бафа.а ты попробуй разгони дестра в поле в в реальных условиях боя в пати.за куриц вообще играют либо задроты либо рукажопы 85+лвла,причем вторых на хантере больше чем первых. чего их в поле-то разгонять? Так трудно заюзать зил и френзи макросом,пока танк сам бьет шилку,а джуд готов кидать аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlLucifeRlx Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 чего их в поле-то разгонять? Так трудно заюзать зил и френзи макросом,пока танк сам бьет шилку,а джуд готов кидать аппетит ты думаешь все это могут и знают.и да учитывай факт стила и кансела в поле когда замес длится больше 5 минут,стиль игры дестрами тут почти у всех один оббафался в говно включил,лимиты и на тп в ХС,слил 2-3 тела,бсое,все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ты думаешь все это могут и знают.и да учитывай факт стила и кансела в поле когда замес длится больше 5 минут,стиль игры дестрами тут почти у всех один оббафался в говно включил,лимиты и на тп в ХС,слил 2-3 тела,бсое,все. для этого много знаний не нужно, да и не трудно узнать.. Дестрами проще фармить рб, чем фаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссаные нытики с х5 достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.