DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Начну с того, что здесь я обрел множество друзей и наверное столько же врагов . Послезавтра меня с вами уже не будет, но я буду помнить о таком классном сервере, таких классных друзьях, классных и не очень варах. Отдельно хочу поблагодарить клан FEAR: Спасибо что приняли меня, с вами я провел много незабываемых походов, да и общаться с вами было приятно! Яры и Fearless: аналогично. Надеюсь мой Green Power останется в живых к моменту возвращения и я снова буду играть с Вами. Астериос да бест. Всего вам хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не мое: «Мы не можем выплатить такую огромную компенсацию. И даже если бы у нас были деньги, то мы бы лучше сожгли все, что у нас есть, и не поделились бы с компаниями даже пеплом» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Удачи тебе Деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я останусь в живых лишь для того, чтобы тебя съесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Удачи, Костя...я будю скучать :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Удачи, Костя...я будю скучать :'( Тебя тоже сьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тебя тоже сьем Да ты уже давно обещал) но так и не съел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 пока. чтоб все было удачно! задари кастеты Не, Лс вынимать не хочу Да ты уже давно обещал) но так и не съел)) Успеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мде не повезло тебе , не ужели знакомых нет чтоб откосить ? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как видишь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как видишь ;D не парься тебя ещо отправят на распредиление там повторный мед осмотор мб ещё вернёшся хатя я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Приходи через годик (или сколько там?), могу персонажам время последнего захода выставить на год вперед, чтобы не удалились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Приходи через годик (или сколько там?), могу персонажам время последнего захода выставить на год вперед, чтобы не удалились Буду признателен, спасибо, обязательно приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Приходи через годик (или сколько там?), могу персонажам время последнего захода выставить на год вперед, чтобы не удалились Умничка Ди)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Буду признателен, спасибо, обязательно приду Только напиши аккаунт, и после этого на него не нужно заходить (иначе время захода выставится текущее). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Давай ДеФраг удачи) Чтоб время службы пролетело быстро. з.ы. Мну летом тож заберают ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Только напиши аккаунт, и после этого на него не нужно заходить (иначе время захода выставится текущее). аккаунт DeFrag спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Год и три месяца в одном клане, на одном сервере. Удачи, друг. Приходи во время отпуска в гости, забухаем. Дорогу помнишь, надеюсь. =) дада, чтоб у меня руки на эпик сет с его чара не чесались. ;D Обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 удачи... и вертайсо живым и здаровым к тем кто тебя ждет... ЗЫ Ди - респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Выставил до 2031-06-20 09:16:25, надеюсь к тому времени вернешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Выставил до 2031-06-20 09:16:25, надеюсь к тому времени вернешься? 2031 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мужыг! Это неплохо-армия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Возвращайся 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 там весело.. правда не везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Деф,буду ждать,съедим кого-нибудь по возвращению ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Выставил до 2031-06-20 09:16:25, надеюсь к тому времени вернешься? Ди, а ты оптимист ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ОМГ, тока заметил темку (мне в этом деле больше повезло)... Удачи тебе, хз будем ли мы тут через год, но надеюсь что ещё свидимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Счастливой службы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Счастливой службы Это, как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Гыга.. Лучше б не в ла2 задротил, а в инст посутпил бы... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.