Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 +1 итого 6 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Крабсы [tm]ZЕRG Аndаis ВoОбрaжyлЯ Раtrоshitеl МiхSy БaгpяныйПолyнoч Aмpок Тенop L2raider 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 скок паков надо?) где все паки дт?) где Музелиумы) вы же тоже крутые ребятишки)) го фанчег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 2 пака нас как бы))), где хоа скажи мне лучше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хоа 1 пак в клане нынче) мб, в связи с небольшим кол-вом паков изменить формать ?) например 2 группы и каждый с каждым играет по 2 боя, ограничить временем чтобы была возможность ничьи и присваивать очки, как в личе чемпионов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хоа 1 пак в клане нынче) мб, в связи с небольшим кол-вом паков изменить формать ?) например 2 группы и каждый с каждым играет по 2 боя, ограничить временем чтобы была возможность ничьи и присваивать очки, как в личе чемпионов) да ну бред как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я старался что бы было как можно бредовее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я старался что бы было как можно бредовее) Ничья этот чот новое))Победитель должен быть один я так думаю Это не Валибол-Баскедбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Avella, ты каг фсигда на высоте! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не цените вы креативность, какахи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 с такой организацией и ажиотажем участников - призы должны получить уже все те кто вообще согласился, для начала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) с такой организацией и ажиотажем участников - призы должны получить уже все те кто вообще согласился, для начала)) а тебе какая нужна организация?? звонок в дверь с радостными школьницами которые нададут цветных буклетов про гвг турнир и заставят выловить печеньку из межсисячного пространства языком???? Весь хиро чат плачет что скучно играть на сервере, а как попытались сделать гвг турнир часть паков по резкому неможет/нехочет/нефул Где пак анелки? Где пак милза? Где пак гоблина? Где пак лидера с топ пп мира каторый любит пвп морбитангелом??? Что с паком томсана, почему его мемберы вдруг нехотят на турнир, нейтири отдельный превед???? У меня из давших заявку думаю самый слабый пак, потому что 90% из людей набраны из пилигримов и мицелиумов, танк в 900 марае, и что теперь? Все дали согласие на участие, все понимают что это интересно, что надо себя показать. Многие плы спрашивают: "Когда будет гвг???". ну скажу я 13 декабря в 21.00 и что? У 50% кто-то не сможет зайти, кто-то будет акушерить у своего хомячка и найдётся ещё миллион причин. Дату надо обсуждать всем вместе, надо выработать правила, решить по бафу и прочее прочее. Повторю есть ещё пятница и два выходных, если кто-то не раскачается это его проблемы, на следующей недели будет сбор ПЛов где как раз и будет решено когда и как проводить этот турнир. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а тебе какая нужна организация?? звонок в дверь с радостными школьницами которые нададут цветных буклетов про гвг турнир и заставят выловить печеньку из межсисячного пространства языком???? Весь хиро чат плачет что скучно играть на сервере, а как попытались сделать гвг турнир часть паков по резкому неможет/нехочет/нефул Где пак анелки? Где пак милза? Где пак гоблина? Где пак лидера с топ пп мира каторый любит пвп морбитангелом??? Что с паком томсана, почему его мемберы вдруг нехотят на турнир, нейтири отдельный превед???? У меня из давших заявку думаю самый слабый пак, потому что 90% из людей набраны из пилигримов и мицелиумов, танк в 900 марае, и что теперь? Все дали согласие на участие, все понимают что это интересно, что надо себя показать. Многие плы спрашивают: "Когда будет гвг???". ну скажу я 13 декабря в 21.00 и что? У 50% кто-то не сможет зайти, кто-то будет акушерить у своего хомячка и найдётся ещё миллион причин. Дату надо обсуждать всем вместе, надо выработать правила, решить по бафу и прочее прочее. Повторю есть ещё пятница и два выходных, если кто-то не раскачается это его проблемы, на следующей недели будет сбор ПЛов где как раз и будет решено когда и как проводить этот турнир. по поводу камня в мой огород, а ты дату уже видел в календаре 5-ое число на носу, пока раскачаетесь - праздники корпоративы и прочие дела начнутся, нужна конкретика хотя бы по датам от такого то числа ..... до такого то числа, и четкие правила( не можешь придумать свои , пойди в другие разделы полазай почитай скопируй, в этом нет ничего позорного) и без этих 2-ух пунктов регаться смысла не вижу, нет гарантии явки людей - а регистрироваться на участие и не приходить - лучше просто пройти мимо тогда, на осаду на 1-ую по воскресеньям у меня обычно фулл пак и время только если после нее - это быстро провести бой за пол часа и разойтись, в другое время в декабре и до 10-15 января я просто соберу 6-7 человек +- а смысл гвг турниров , как раз таки показать игру пати всей, а недобранной солянкой, где 2-3 малознакомых человека и возможно даже не в говорилке с остальными. P.S. и просто к слову вот товарищи, которые якобы зарегались 50% потом будут хаотично добирать солянку в кланах. Декабрь уже на носу - зима - синька - скоро Новый год , с праздничком вас заранее, тему читаю, увижу конкретику - будет и ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) по поводу камня в мой огород, а ты дату уже видел в календаре 5-ое число на носу, пока раскачаетесь - праздники корпоративы и прочие дела начнутся, нужна конкретика хотя бы по датам от такого то числа ..... до такого то числа, и четкие правила( не можешь придумать свои , пойди в другие разделы полазай почитай скопируй, в этом нет ничего позорного) и без этих 2-ух пунктов регаться смысла не вижу, нет гарантии явки людей - а регистрироваться на участие и не приходить - лучше просто пройти мимо тогда, на осаду на 1-ую по воскресеньям у меня обычно фулл пак и время только если после нее - это быстро провести бой за пол часа и разойтись, в другое время в декабре и до 10-15 января я просто соберу 6-7 человек +- а смысл гвг турниров , как раз таки показать игру пати всей, а недобранной солянкой, где 2-3 малознакомых человека и возможно даже не в говорилке с остальными. P.S. и просто к слову вот товарищи, которые якобы зарегались 50% потом будут хаотично добирать солянку в кланах. Декабрь уже на носу - зима - синька - скоро Новый год , с праздничком вас заранее, тему читаю, увижу конкретику - будет и ответ. у тебя память 3 минуты? яхз сервер золотых рыбок... Всю неделю в хиро чате мой варк спамит макрос про гвг турнир, эта темка уже неделю висит. Я честно ожидал что за пару тройку дней соберём 8-12 паков, обсудим и на ЭТИХ не осадных выходных замутим движ и что в итоге??? всем нужна конкретика... ну что норм конкретика??? когда половина из возможных паков молчит???? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а тебе какая нужна организация? Ктухул, я не про организаторов говорил, а именно про организацию и ажиотаж УЧАСТНИКОВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ктухул, я не про организаторов говорил, а именно про организацию и ажиотаж УЧАСТНИКОВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryII Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Че за пак томсана? Он с таким же успехом и мой. нейтири отдельный превед???? ну ку. Какие то вопросы? Свою позицию я уже написала, но благодаря модератору ты не можешь её увидеть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Че за пак томсана? Он с таким же успехом и мой. ну ку. Какие то вопросы? Свою позицию я уже написала, но благодаря модератору ты не можешь её увидеть)) пиши в личку пупс если не боишься травм психических)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да да нету пака авеллы есть пак малвоса, в недрах моего компа всё исправлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну что норм конкретика??? когда половина из возможных паков молчит???? Конкретики так и не увидел, назвался груздем - полезай в кузов, регламент турнира - нету, я понимаю что дата растяжимая но хотя бы приблизительно к примеру там с 8 по 15 или 22 или когда ты это хочешь провести , или еще позже - а если позже , то сразу лесом праздники закупки пьянки и прочее важнее , полчасика пару раз в неделю найти то тяжело а тут вообще о чем говорить - бьемся незнамо где, незнамо сколько раз, незнамо с кем, незнамо сколько блесресов и так далее... пунктов , где хочется получить ясность вагон и маленькая тележка и ни одного ответа, а перечень пати составить на нашем маленьком болоте - мозгов не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну что норм конкретика??? когда половина из возможных паков молчит???? Конкретики так и не увидел, назвался груздем - полезай в кузов, регламент турнира - нету, я понимаю что дата растяжимая но хотя бы приблизительно к примеру там с 8 по 15 или 22 или когда ты это хочешь провести , или еще позже - а если позже , то сразу лесом праздники закупки пьянки и прочее важнее , полчасика пару раз в неделю найти то тяжело а тут вообще о чем говорить - бьемся незнамо где, незнамо сколько раз, незнамо с кем, незнамо сколько блесресов и так далее... пунктов , где хочется получить ясность вагон и маленькая тележка и ни одного ответа, а перечень пати составить на нашем маленьком болоте - мозгов не нужно. Ну во первых я уже основные моменты давно обмазговал, но не вижу смысла доверять их форуму и его рандомным учёткам, я так и не понял кто ты томсан, атола или ещё кто, будет небольшая 20-30 минут сходка плов на которой я всё это и думал представить на суд и изменить/дополнить если придётся. А при нынешних раскладах будет гвг между 5-6 паками, без поддержки администрации, без судейства, без всего того что имеют нормальные серверы с нормальным игровым комьюнити вот и всё как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 он жи атолла. он жи мехмет(биш). он жи их пл да да нету пака авеллы есть пак малвоса, в недрах моего компа всё исправлено чо за паливо -\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstr Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ее лфп на турнир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да забей во всём виноваты школьницы и их пространства А если серьёзно я не понимаю позиции дт, закрабить валика 1го числа но морозится за гвг и ещё что то вякать про объединение с х5? Просто нечего сказать... На х5 несего вам ловить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да забей во всём виноваты школьницы и их пространства А если серьёзно я не понимаю позиции дт, закрабить валика 1го числа но морозится за гвг и ещё что то вякать про объединение с х5? Просто нечего сказать... Баклажан а ты что немож в пм от писать Армену в пм нащет турнира.. а может быть такое им поборту на турнир фармят эпиков бустяца готовяца к объединению через 100 лет МБ будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ее лфп на турнир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Баклажан а ты что немож в пм от писать Армену в пм нащет турнира.. а может быть такое им поборту на турнир фармят эпиков бустяца готовяца к объединению через 100 лет МБ будет у него нет пт заходит только на осады и эпик, всё с его слов))) состава совего пака и пт тоже не сказал, но учавствовать будет, норм конкретика пумбыч? На х5 несего вам ловить боюсь когда объединят х5 и х3 все стекуться в дарк темпларс будут крабить эпик и заходить только на осады и ждать объединения с х55 ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На х5 несего вам ловить Вкусный это не тебе решать!мы сами решым где нам играть! у него нет пт заходит только на осады и эпик, всё с его слов))) состава совего пака и пт тоже не сказал, но учавствовать будет, норм конкретика пумбыч? Фсе у Армена запал пропал с Кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вкусный это не тебе решать!мы сами решым где нам играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.