KaRii Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так и осталось!Просто Ребята пару раз Фарманули с Дт драконов и стали тру а то что было до этого забыли Кари а с чиво ты такой культурный стал? что не тут обсуждать это и.т.д ану колись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я всегда был культурным просто хочу что бы поменьше флуда именно тут было , тема хорошая нужно развивать Не тему надо розвивать,а сервер..потписуй движ играть на Медейке..и сам заходи а не на х7 чалься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 сказал лайфер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) сказал лайфер Всмысле?Росчехли это слово я не такой продвинутый геймер как ты!чтобы не было непоняток. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я неиграю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И что если я неиграю то мне нельзя писать,советовать людям играть на Медейке?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 сложно с орками общацо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) сложно с орками общацо... KissMyGreenAss Изменено 1 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кончайте мне моего топ мма агитировать на х3) а я непротив сбора солянки и участия в этом турнире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кот падлиза)) не знаю, что вы курили, милочка. но мне это нравицо! черт подери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 он же некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 додмастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Йоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а. ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 турнир сам себя не проведёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну как оказалось Павл на медее нет стронг парней и девчат готовых доказать что они чего то стоят и умеют, в том числе где же хероЫСХА с топ с тволом который там якобы перезжает всех своим паком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну как оказалось Павл на медее нет стронг парней и девчат готовых доказать что они чего то стоят и умеют, в том числе где же хероЫСХА с топ с тволом который там якобы перезжает всех своим паком... его батя не пускаит за комп пока кашу не съест... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну как оказалось Павл на медее нет стронг парней и девчат готовых доказать что они чего то стоят и умеют, в том числе где же хероЫСХА с топ с тволом который там якобы перезжает всех своим паком... ты про меня чтоли зая? хочу тебя огорчит. у меня нет пака. я соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ты про меня чтоли зая? хочу тебя огорчит. у меня нет пака. я соло пилф странный предмет пишет нагибает паком, а потом что пака нет Изменено 2 декабря, 2014 пользователем KaRii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Животное.Что с него взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 солянку кто то собирает?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 1 пост обновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Какой Турнир вам влом себе фан зделать на серваке,а вы о турнире заговорили собирайтесь по вечерам в Плейнс оф лизардмене и зовите варов я думаю Дт напротив будут пофанитса обьединяйтесь если Дт вас катком давит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Какой Турнир вам влом себе фан зделать на серваке,а вы о турнире заговорили собирайтесь по вечерам в Плейнс оф лизардмене и зовите варов я думаю Дт напротив будут пофанитса обьединяйтесь если Дт вас катком давит.. давай не шуми тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) давай не шуми тут))) Паш а что я не так говорю? Вспомни раньше как было когда ты был клом мы хоч и неташили но немного фана было! собрать солянку это одно,но какая она будет на дс!но можно собираца стоянкой и фаница как-то хоч немного сыграла. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пал а что я не так говорю? Вспомни раньше как было когда ты был клом мы хоч и неташили но немного фана было! ну собери/влейся к кому нибудь 10 мембором госпаде "не бывает скучных городов, бывают скучные люди" как говаривал какой то классик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну собери/влейся к кому нибудь 10 мембором госпаде "не бывает скучных городов, бывают скучные люди" как говаривал какой то классик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты неправ!Если вам попрыколу крабить и вы получаете от этого удовольствия то это не говорит отом что Фсем нравится крабинх!Раз в две недели вылисти с города на осады это не фан! не буду входить с тобой в дискуссию, не понимающая что такое фан тряпка... :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не буду входить с тобой в дискуссию, не понимающая что такое фан тряпка... :3 А ну да Яж забыл утебя все по правиламСтем неходи,там неседиУдачи знаток фана и кайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А ну да Яж забыл утебя все по правилам Стем неходи,там неседи Удачи знаток фана и кайта пасиб огородник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.