katran_ne_bombit Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 о бывших нв, напрягись друг такой щас намекнул типо у меня друзьяшки есть на форуме и мы такие как вы в мамбле собираемся кому что ответить кому какую тему создать, ниче не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нет, а тебя тянет тоже попробовать? немытый тебе потом расскажет. из них за замок сколько ? 3к? в чем то ты прав, неужели голову вымыл?) себя только не сожги, клоун ) у га был замок ? с вас- 4к крп это только в трупах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 такой щас намекнул типо у меня друзьяшки есть на форуме и мы такие как вы в мамбле собираемся кому что ответить кому какую тему создать, ниче не упустил? какой мамбл ? ты че несешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мы вроде его кастанули первыми, это не в счет ? опять речь зашла о крп, катран и хорошка икнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 читай внимательней инфу всасывай ниче не пропусти мой упоротый дурочку включенный с понтом ниче не понимающий дружок http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=359144&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 где вы берете фрапс волшебный?! (который не выключает запись после 30 секунд записи видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 читай внимательней инфу всасывай ниче не пропусти мой упоротый дурочку включенный с понтом ниче не понимающий дружок http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=359144&page=3 жил площадь не спали, аренда ж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 как же наш народ любит критиковать тогда, когда их не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а ты же со стронгов? посмотрела мувик с конца и не понравилось. как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот ради тебя посмотрела конец обрывка,себя я там не увидела да и с нашего кп было 2 человека. По сути мне пофиг кто и как там землю жрал,просто со своим обрывком нид было как то покреативить чтоб завораживало,интересно было смотреть,а то надписей всяких напихал и все.Думаю так понятней выразилась крч. по факту . ты унылое гавно . у тебя есть что предоставить лучше кроме что с вашего пака было 2 чела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 крч. по факту . ты унылое гавно . у тебя есть что предоставить лучше кроме что с вашего пака было 2 чела ? такую чушь пишешь, не связно, безграмотно.. ты вообще кто, он, она, оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты вообще сиди вспоминай был у вас вроде замок или вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 крч. по факту . ты унылое гавно . у тебя есть что предоставить лучше кроме что с вашего пака было 2 чела ? Научись воспринимать критику,возможно второй раз дойдет до тебя, здесь дело не в том что кто сколько раз упал,а в том как это представили,просто отрывок и всё нечего впечатляющего,ради этого даже тему создавать я думаю не стоило,замутили бы все свои отрывки в одну тему да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты вообще сиди вспоминай был у вас вроде замок или вроде не было замок, как и флаги надо еще удержать, рано радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 замок, как и флаги надо еще удержать, рано радуешься ахаха на случай переговоров о фейле с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ахаха на случай переговоров о фейле с замком что довольный такой, залил пантенол ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 откуда ты знаешь, что его заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 петросян пощади с твоих остроумных шуток я и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 откуда ты знаешь, что его заливают? его обычно распыляют.. но тут все серьезней. выше почитай ) петросян пощади с твоих остроумных шуток я и доволен я еще не начал.. а ты уже глупо хихикаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 тыж в алертах ты ж в ластах..ой, в ГА о бывших нв, напрягись друг ему и дела не было до того,что я была в нв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты ж в ластах..ой, в ГА ему и дела не было до того,что я была в нв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 слыш может харош уже падать столько шлюхуетесь а результатов ноль, может пора задуматься уже? Special for you мой ник в клане lЕspada этот тир в клане с самого основания и никуда не переходил так о чём мне стоит задуматься? 5 лет на этом сервере я был всего в 3-х кланах и ГА это мой последний клан куда я вступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 га обосрались то , 4 захода в конце осады не помогли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 га - 4к крп за 2 часа осады руны у афектов это топ скил командной игры ? Само ОружиеДьявола решило почтить нас своим присутствием парень для того чтоб говорить про скил игры нужно хоть что то собой представлять МБ у тебя память короткая вспомни что было первый час осады потом задумайся чем ты гордишься и прикинь разницу в паках и времени которые было потрачено на всё с вашей и нашей стороны и осмысли что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ок . 1 час осады. бить друг друга не могли. мы разбили ворота и вместе стояли кастовали . вам повезло кастануть быстрей. 2й час осады с вас упало 4к крп. ещё вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ок . 1 час осады. бить друг друга не могли. мы разбили ворота и вместе стояли кастовали . вам повезло кастануть быстрей. 2й час осады с вас упало 4к крп. ещё вопросы ? даун, за каст замка дают 3к крп а остальное.. дак это вы своё за первый час отбили еле-еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 даун, за каст замка дают 3к крп а остальное.. дак это вы своё за первый час отбили еле-еле крп за каст замка я не считаю дауненок у нас в целом в +8 к крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не понимаю че усатые бычаца, у них уже 2й месяц ТВ и осады это слив крп в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не понимаю че усатые бычаца, у них уже 2й месяц ТВ и осады это слив крп в основном прошлые тв вспомни и крп посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 прошлые тв вспомни и крп посчитай алё ку мы в теме осады ноября однако здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.