andrreas Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пара фрапсов, лаки, фейлы и всё такое) качество не очень, лучше не вышло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 лайкнул !!!!!!!харош глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) та я не затупил тогда, залагал ппц и думал куда бы побыстрее свалить аля мож разлагает ;d кстати только после боев с тобой заметил, что скил теперь докастовывается, даже если уже стал в парал, энта лол) плюсанул понравилось) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Понравилось,лайк з,ы шварц,подскажи как Абакару надо юзать Лфы,не в обиду Абакару) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) нормик только зачем тебе оли серьга и почему нет норм фринты, она же копейки стоит еще мне показалось странным на некра 20-30% раш, че-то с бижой не то чтоль с фарой больше всего понравилось, ну 20хп с некром тоже или сколько там было Изменено 21 ноября, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Долго ждал чтото подобное ща буду смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 еще мне показалось странным на некра 20-30% раш, че-то с бижой не то чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нормик только зачем тебе оли серьга и почему нет норм фринты, она же копейки стоит еще мне показалось странным на некра 20-30% раш, че-то с бижой не то чтоль с фарой больше всего понравилось, ну 20хп с некром тоже или сколько там было был бы у этого глада буст который нужен для глада, было бы еще круче) а так играет тем что есть. з.ы классный глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 что за песнЯ играет на 3,36 секунде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 что за песнЯ играет на 3,36 секунде? Rob Zombie - Feel So Numb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 лайкну и за 6 хокаге и за глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хорош классный фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Rob Zombie - Feel So Numb блина,это первый трек,по 3 с копейками минуте это второй трек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 блина,это первый трек,по 3 с копейками минуте это второй трек Papa Roach - Not Listening 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 та я не затупил тогда, залагал ппц и думал куда бы побыстрее свалить аля мож разлагает ;d кстати только после боев с тобой заметил, что скил теперь докастовывается, даже если уже стал в парал, энта лол) плюсанул понравилось) да это ваще тема была а под анчером вроде скилы докастовывались)) нормик только зачем тебе оли серьга и почему нет норм фринты, она же копейки стоит еще мне показалось странным на некра 20-30% раш, че-то с бижой не то чтоль с фарой больше всего понравилось, ну 20хп с некром тоже или сколько там было всегда без фринты бегаю, денег жалко) оли серьга для себя, т.к. тарас не мой и не каждый раз его беру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Понравилось) уменя вопрос что под макросами на 4х кнопках? Ятак думаю что та что выше там а та что ниже ? А на панель не выносил? Подскажи в ПМ какие макросы на скилы делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) кароч у глада звёздная болезнь, отвечать буду я за него дсс он не пользует а макросы там просто на forceattack чтоб небыло автоатаки после скила Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Vabbadjeck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а под анчером вроде скилы докастовывались)) неа, это после обновы так стало( до этого прерывался каст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Papa Roach - Not Listening пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 меня нету((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 кароч у глада звёздная болезнь, отвечать буду я за него дсс он не пользует а макросы там просто на forceattack чтоб небыло автоатаки после скила всё верно кроме первой строки) меня нету((((((((((((((((( овера ещё выйграть суметь нужно, ну или как минимум проиграть красиво, а не как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пара фрапсов, лаки, фейлы и всё такое) качество не очень, лучше не вышло) когда грузишь видео на ютюб, предлагают изменить яркость, стоит воспользоваться. Победа над некром великолепна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 когда грузишь видео на ютюб, предлагают изменить яркость, стоит воспользоваться. Победа над некром великолепна да это вегас при записи портит картинку очень сильно, как не пытался сохранять, одно хуже другого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 кароч у глада звёздная болезнь, отвечать буду я за него дсс он не пользует а макросы там просто на forceattack чтоб небыло автоатаки после скила forceattack?? перевди для средних у мов что это за щтука и как ее сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Респект и уважуха, плюсую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 всё верно кроме первой строки) овера ещё выйграть суметь нужно, ну или как минимум проиграть красиво, а не как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) forceattack?? перевди для средних у мов что это за щтука и как ее сделать)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 лайкнем ученика парень заслужил почета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 когда запихиваешь скил в макрос там пишется useskill force buster допустим, ты просто дописываешь force (будет useskillforce force buster) и у тебя не будет автоатаки после юза этой массухи) странно, что у тса нет макроса на ри, после него автоатака больше всего бесила меня( Поюзал яндекс чето ненашел какие макросы гладу делать) Вот я запихиваю в макрос у меня пишеться так /useshortcut 6 1 что дописывать) force? Не подскажешь где бы глянуть весь список нужных макрсов)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) когда запихиваешь скил в макрос там пишется useskill force buster допустим, ты просто дописываешь force (будет useskillforce force buster) и у тебя не будет автоатаки после юза этой массухи) странно, что у тса нет макроса на ри, после него автоатака больше всего бесила меня( я пробовал делать и на раши, но они в макросе форса не работают( Поюзал яндекс чето ненашел какие макросы гладу делать) Вот я запихиваю в макрос у меня пишеться так /useshortcut 6 1 что дописывать) force? Не подскажешь где бы глянуть весь список нужных макрсов)? делай 2 макроса: /useskillforce sonic buster /useskillforce triple sonic slash и будет тебе счастье) больше макросов никаких не надо, раньше ещё лсы распихивались и всё такое Изменено 21 ноября, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.