JoeFrazier Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тебе говорят про ОФ ПАТИ БАФ дающий преимущество перед физами. Про то что находится в пати никто не говорит. Никто не ноет за ваши трансформы уд, потому что это внутри пати. Ты расказиваешь про уд танков - вообще лол. На то они и танки и они в составе пати. "35% кд от бафа кота" дает 30% кд от бафа кота. Что как подметил шварки не сравнимо с кк и грейт щитом, потому что уже одно кк полностью убирает прибавку от кота еще и от оставшегося крита кусок забирает. tl;dr: когда в робу летит 9к+ это гуд и ты на скиляке, но если дамаг падает и маг не умирает с банки, то у тебя отсыхают руки, вытекает мозг, ты превращаешься в дегенерата и перестаешь уметь играть в эту невероятно сложную игру линейдж астериос два. плэй хард гоу про! В поле под фул забафом маги могут что-то, в гвг ничего не могут показать и ссутся идти.сначала хотел сказать что тебя трахали и с бафом и без но потом понял что случайно заквотил жирного и пришлось пойти помыть руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 как можно было такую музыку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 маги изи плеи тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubabubi Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 смотриться на одном дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 го открою второе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сообщений: 666 всё не пиши ничего больше а то каунт сообщений испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 669 тоже нарм если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 669 тоже нарм если что представить это заняло 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хороший результат, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вика топ , биши боженьки овер имба , люблю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вика топ , биши боженьки овер имба , люблю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я даже знаю что он ответит тебе "няшка г..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я даже знаю что он ответит тебе "няшка г..." падло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 драки на скиле хз че вы сретесь. потестите варка с ними же в дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timekeeper Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.