_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 смешно слышать от тебя это ей богу. Просто больше не пише мне человек подстилка. Кто пригреет , тому и лижешь. ну бич не бич, а шатал тебя что тут , без флагов, что там без флагов , что с флагами. Сделай вывод, кто по факту бич. а тебе не привыкать , играть с отребьем типо энди, главное чтоб жопа в тепле была , и не пустовала, сейчас уй миста перезимует в очке твоем, и можно искать нового хохяина да? Кого ты шатал олух ты два месяца с флагами отлетал как говно от меня Давай пили сюда фрапсы клоун ,хоть парочку запили, я тебе в три раза больше фрапсов выложи как ты жрал землю и запивал моей ссаниной я сокланов не обижаю тебе повезло.демона я первый поносить не начинал,а слегка стебонул на что получил что я типа гниль,а с такими людьми я уже по другому общаюсь Ну да-заходи на канал попробуй меня обидеть Эти форумные байки меня никогда не цепляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кого ты шатал олух ты два месяца с флагами отлетал как говно от меня Давай пили сюда фрапсы клоун ,хоть парочку запили, я тебе в три раза больше фрапсов выложи как ты жрал землю и запивал моей ссаниной я на х5 год играл ) ты пишешь про два месяца, это те два месяца что на бише у меня то энди был , то еще кто то , вон в мамбле можешь у него спросить , как наше гвг проходило. даже если ты из 12 месяцев, 2 меня иногда убивал, то последнее время перед х7, ты жрал землю со своим же говном и своей же мочей запивал, так как моей пока еще не достоин. можешь поискать в галерее от оскара фрапсы как ты отлетаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я на х5 год играл ) ты пишешь про два месяца, это те два месяца что на бише у меня то энди был , то еще кто то , вон в мамбле можешь у него спросить , как наше гвг проходило. даже если ты из 12 месяцев, 2 меня иногда убивал, то последнее время перед х7, ты жрал землю со своим же говном и своей же мочей запивал, так как моей пока еще не достоин. можешь поискать в галерее от оскара фрапсы как ты отлетаешь. У меня все леты праймов не было после турнира, и до турнира мы почти месяц отдыхали) пак чисто на турнир собирал) Ты давай тему не переводи, а пили фрапсы терпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня все леты праймов не было после турнира, и до турнира мы почти месяц отдыхали) пак чисто на турнир собирал) Ты давай тему не переводи, а пили фрапсы терпак меня на слабо не поймаешь, понимаешь, все кто играли на х5 знают что ты по кд сосал, и свои липовые байки про два месяца можешь рассказывать на вступительном экзамене своим молодым и новым падаванам. Что инсепшен, что энди,что многие другие люди что сидят в этой теме знают, что твой пак никогда и рядом с моим не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 меня на слабо не поймаешь, понимаешь, все кто играли на х5 знают что ты по кд сосал, и свои липовые байки про два месяца можешь рассказывать на вступительном экзамене своим молодым и новым падаванам. Что инсепшен, что энди,что многие другие люди что сидят в этой теме знают, что твой пак никогда и рядом с моим не стоял да они ещё месяц с грачем поиграют и тоже начнут писать, что грачи топ и по кд валяли всех, что тут, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 меня на слабо не поймаешь, понимаешь, все кто играли на х5 знают что ты по кд сосал, и свои липовые байки про два месяца можешь рассказывать на вступительном экзамене своим молодым и новым падаванам. Что инсепшен, что энди,что многие другие люди что сидят в этой теме знают, что твой пак никогда и рядом с моим не стоял Так фрапс дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 смешно слышать от тебя это ей богу. Просто больше не пише мне человек подстилка. Кто пригреет , тому и лижешь. ну бич не бич, а шатал тебя что тут , без флагов, что там без флагов , что с флагами. Сделай вывод, кто по факту бич. а тебе не привыкать , играть с отребьем типо энди, главное чтоб жопа в тепле была , и не пустовала, сейчас уй миста перезимует в очке твоем, и можно искать нового хохяина да? оп оп огонь попер.всегда о тебе норм отзывался и даже сейчас при сложившемся холи-варе щитаю тебя довольно пряморуким танком но человек ты Дерьмо с большой буквы.вывод сделал после того как к человеку к которому норм относился всю дорогу но 1 раз подстебнул и у него прорвало днище и потекли фекалии всех цветов радуги.ты настолько самовлюблен что наверно фапаешь на себя в зеркало.научись проигрывать достойно морально нищий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так фрапс дай зачем? чтоб кому то что то доказать? Кому ? Тебе ? Или севену? Я даже не буду опускаться до этого, чтоб я ради севена, начал искать фрапсы, и отсчитывать сколько у меня побед? Смешно ) оп оп огонь попер.всегда о тебе норм отзывался и даже сейчас при сложившемся холи-варе щитаю тебя довольно пряморуким танком но человек ты Дерьмо с большой буквы.вывод сделал после того как к человеку к которому норм относился всю дорогу но 1 раз подстебнул и у него прорвало днище и потекли фекалии всех цветов радуги.ты настолько самовлюблен что наверно фапаешь на себя в зеркало.научись проигрывать достойно морально нищий человек Форум воин из тебя достаточно слабенький. тоже норм к тебе относился, пока не увидел кучу нытья от тебя , и каких то предьяв к оскару. я тебе последний раз напишу, просто не пиши мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я на х5 год играл ) ты пишешь про два месяца, это те два месяца что на бише у меня то энди был , то еще кто то , вон в мамбле можешь у него спросить , как наше гвг проходило. даже если ты из 12 месяцев, 2 меня иногда убивал, то последнее время перед х7, ты жрал землю со своим же говном и своей же мочей запивал, так как моей пока еще не достоин. можешь поискать в галерее от оскара фрапсы как ты отлетаешь. шта?я не удержал пак в дейли когда грач бегал под котом и жабами и Илья мне сказал что мы всегда шатали грача но!!!после того как опять Илья сел к вам на биша вы отлетели на гвг ивенте от него где нет стороннего бафа но все равно я анскил,а Илья бог-биш?окай окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну раз нету фрапсов, нету разговоров, типа того. А то что ты написал "меня на слабо не поймаешь, понимаешь, все кто играли на х5 знают что ты по кд сосал", глупо выглядит. А мне ты ничего не докажешь, ты меня так и не убил не разу, что бы что-то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну раз нету фрапсов, нету разговоров, типа того. А то что ты написал "меня на слабо не поймаешь, понимаешь, все кто играли на х5 знают что ты по кд сосал", глупо выглядит. А мне ты ничего не докажешь, ты меня так и не убил не разу, что бы что-то доказать. не ну уж ты то точно можешь найти фрапс как от тиров насосался) шта?я не удержал пак в дейли когда грач бегал под котом и жабами и Илья мне сказал что мы всегда шатали грача но!!!после того как опять Илья сел к вам на биша вы отлетели на гвг ивенте от него где нет стороннего бафа но все равно я анскил,а Илья бог-биш?окай окай Илья в разы лучше биш чем ты , тут просто без споров. Биш из тебя сейчас в разы лучше чем был тогда, растешь молодец. На этом с тобой у меня разговор закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 зачем? чтоб кому то что то доказать? Кому ? Тебе ? Или севену? Я даже не буду опускаться до этого, чтоб я ради севена, начал искать фрапсы, и отсчитывать сколько у меня побед? Смешно ) Форум воин из тебя достаточно слабенький. тоже норм к тебе относился, пока не увидел кучу нытья от тебя , и каких то предьяв к оскару. я тебе последний раз напишу, просто не пиши мне. 1.форум воин я слабый но что бы твой пукан бомбонул не нужно быть сильным воянам. 2.предявы были к Оскару,а не к тебе и причина была на то. 3.чем ты лучше грача если после одного стеба ты перешел на оскорбления? 4.ты Чмо.я зделал вывод и писать тебе не буду больше нечего не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 обида обидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1.форум воин я слабый но что бы твой пукан бомбонул не нужно быть сильным воянам. Демон-то хоть и троллится порой на ура, но рассказы про чей-то горящий пукан от пацана уже вторую страницу воющего белугой: "ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО!!!!!!!! Я ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛ СТЕБАНУЛ!!!!" вызывают гомерический хохот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Анди такое же нулевое г, как и был на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Демон-то хоть и троллится порой на ура, но рассказы про чей-то горящий пукан от пацана уже вторую страницу воющего белугой: "ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО!!!!!!!! Я ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛ СТЕБАНУЛ!!!!" вызывают гомерический хохот. к чему ты свои 5 коп вставил мне видимо не понять так как и то зачем ты перекрутил мои слова и типа "пашютиль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на сервере кроме оскара в поле никого нет что ли? у инцепшена явно полыхает если он посвятил весь мувик одной пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 к чему ты свои 5 коп вставил мне видимо не понять так как и то зачем ты перекрутил мои слова и типа "пашютиль". какая же ты гнида унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на сервере кроме оскара в поле никого нет что ли? у инцепшена явно полыхает если он посвятил весь мувик одной пачке хз дейли мертво((( кроме мамки не кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пару раз убили и сразу на форум. омг... знала бы, что тут петушки сразу кукарекать начнут, задержалась бы еще на недельку хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Коту привет http://coub.com/view/3bipn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на сервере кроме оскара в поле никого нет что ли? у инцепшена явно полыхает если он посвятил весь мувик одной пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 странно , на фрапсе как минимум 2 пати с ХР , но видим только что хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я тебя забыл спросить что мне и сколько вставлять в наши фрапсы , можеш еще попылать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 норм мув. а че там в конце кто читает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пару раз убили и сразу на форум. омг... знала бы, что тут петушки сразу кукарекать начнут, задержалась бы еще на недельку хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Норм полыхает на меня я хз Больше агра в мою сторону, мне это нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я разве пл? ты реально упоротый дурачек) если уж сравнивать буст то ок, баюм дает +15% к силе крита,оли АК дает 15% к силе крита, и все это , весь тот буст о котором ты пишешь , режет всего один сраный баф. А второй баф прибавляет 15% п дэфа. А флаги дают , то что у них у биша, хп больше чем у танка у моего. Так что ты будешь еще что то писать про мой буст и что он не сравним с твинко бафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Норм полыхает на меня я хз Больше агра в мою сторону, мне это нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 меня на слабо не поймаешь, понимаешь, все кто играли на х5 знают что ты по кд сосал, и свои липовые байки про два месяца можешь рассказывать на вступительном экзамене своим молодым и новым падаванам. Что инсепшен, что энди,что многие другие люди что сидят в этой теме знают, что твой пак никогда и рядом с моим не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.