Перейти к содержанию
Asterios

Сообщения не идут в чат( Прошу помогите)

Farm888

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Когда пишу в любой чат, то другие игроки не видят то что я пишу, будь то пм или общий. Видят только пм и только друзья. При входе в игру информации в системном чате о блоке нету, и не висит блок чата в дебафф скилах. Попробовал написать в общий чат ни кто не откликнулся, пм у людей просто разрывал, вообще 0 реакции. Проверял на твинах ник в игре Farm888!

Ещо раз бана чата нет но сообщения каторые я пишу  в шаут и в торг чат невидны пробывал со всехт персонажей со второго компьютера тоже пробывал не кто их невидит кроме меня! Помогите прошу очень пожалуйста !

в пм тоже не идут отвечаю в пм невидит не кто что я пишу вообще с чаров что пишу невидно токо пати чат видят

Изменено пользователем Farm888

Здраствуйте! Когда пишу в любой чат, то другие игроки не видят то что я пишу, будь то пм или общий. Видят только пм и только друзья. При входе в игру информации в системном чате о блоке нету, и не висит блок чата в дебафф скилах. Попробовал написать в общий чат ни кто не откликнулся, пм у людей просто разрывал, вообще 0 реакции. Проверял на твинах ник в игре Farm888!

Ещо раз бана чата нет но сообщения каторые я пишу  в шаут и в торг чат невидны пробывал со всехт персонажей со второго компьютера тоже пробывал не кто их невидит кроме меня! Помогите прошу очень пожалуйста !

в пм тоже не идут отвечаю в пм невидит не кто что я пишу вообще с чаров что пишу невидно токо пати чат видят

1 раз слышу о такой прикалюхе.

Изменено пользователем Дряхлый

5 лет на сервере играю плакать аж хочется ничего не делал же и на всех игроках на всех акаунтах (((( Прошу помогите пожалуйста!

5 лет на сервере играю

ну все твое время вышло задрот)

ну полную проверку сделай, комп на вирусы проверь ещё, раз банов чата нет

странно, что пм видят, остальные чаты-нет

ну и настройки чатов в игре проверь, это молоточек в левом нижнем углу экрана, мб там что-то не так, всё отключено

/index.php?showuser=28877" title="">Xandir:

Да, благодаря Вашему спаму фразы о продаже экспинга за адену были добавлены в антиспам фильтр. Соответственно ваш спам теперь не будет доставляться до адресатов, а в случае частых попыток проспамить через фильтр, будет блокироваться возможность чатинга, до рестарта сервера.

Первый раз такое вижу Оо. Не перестаете удивлять))

ну полную проверку сделай, комп на вирусы проверь ещё, раз банов чата нет

странно, что пм видят, остальные чаты-нет

ну и настройки чатов в игре проверь, это молоточек в левом нижнем углу экрана, мб там что-то не так, всё отключено

У нас много разных видов защиты от спама, флуда и мата. Просто не нарушайте правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...