my4a Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Задался вопросом кого же лучше прокачать для ММа Поиск юзал, гугл употреблял. В найденном либо не то либо старые хроники. Интересуют в частности разница в ПОВах - на сколько мне известно разница должна заключатся в доп кларе у ее и размере маг крита у ше. Как с этим обстоят дела у нас? На самом ли деле пов ШЕ дает прибавку к размеру маг крита? Так же интересна разница в других скилах. На сколько я знаю на нашем сервера у ШЕ добавили клару?! Какие есть минусы у ШЕ кроме отсутствия резист шока и сумки? Кто что думает, кто что проверял, кто кого выбрал для мага и почему, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ше качай пов у неё дает мощн маг крит, а клару и прочее возьмешь на 76лвл. Если для ММ, то там с шансом маг крита проблем быть не должно особых. А под денсом БД тем более. Маны чтобы залить хватит, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 до 76 лучше ее) а после 76 - ше. у ше пов дает не только силу крита, но и ХП (а это не лишний бонус) на 76 лвле можно взять 4 скил линка (тут тебе и клара и рш и еще что захочешь), так же у ше офигенный рут (не знаю как сейчас, но раньше точенным рутом можно было в дв держать кучу мобов спокойно убивая их по одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 до 76 лучше ее) а после 76 - ше. у ше пов дает не только силу крита, но и ХП (а это не лишний бонус) на 76 лвле можно взять 4 скил линка (тут тебе и клара и рш и еще что захочешь), так же у ше офигенный рут (не знаю как сейчас, но раньше точенным рутом можно было в дв держать кучу мобов спокойно убивая их по одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 при получении 3 профы у всех хилеров появляются банки(у биша\ее по 1 шт, у ше - 4 шт) за эти банки у нпс можно изучить скилы других хилеров (т.е. ше может учить скилы ее и биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Определенно ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Задался вопросом кого же лучше прокачать для ММа Поиск юзал, гугл употреблял. В найденном либо не то либо старые хроники. Интересуют в частности разница в ПОВах - на сколько мне известно разница должна заключатся в доп кларе у ее и размере маг крита у ше. Как с этим обстоят дела у нас? На самом ли деле пов ШЕ дает прибавку к размеру маг крита? Так же интересна разница в других скилах. На сколько я знаю на нашем сервера у ШЕ добавили клару?! Какие есть минусы у ШЕ кроме отсутствия резист шока и сумки? Кто что думает, кто что проверял, кто кого выбрал для мага и почему, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Задался вопросом кого же лучше прокачать для ММа Поиск юзал, гугл употреблял. В найденном либо не то либо старые хроники. Интересуют в частности разница в ПОВах - на сколько мне известно разница должна заключатся в доп кларе у ее и размере маг крита у ше. Как с этим обстоят дела у нас? На самом ли деле пов ШЕ дает прибавку к размеру маг крита? Так же интересна разница в других скилах. На сколько я знаю на нашем сервера у ШЕ добавили клару?! Какие есть минусы у ШЕ кроме отсутствия резист шока и сумки? Кто что думает, кто что проверял, кто кого выбрал для мага и почему, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 М.деф дают оба пова,не вводи человека в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 все повы ковы и тд дают М деф. только Магнус от Варка дает больше М деф. Не путай людей. ШЕ пов от ЕЕ разница для мага это сила крита, ХП и кларити и шанс крита от ЕЕ. Тут по любому больше плюсов от ШЕ. Но многие начнут говрить БОЕ и тд, но к сожалению ШЕ более универсальнее и как окно хорошо, и если передумаешь может норм стать основным прсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 М.деф дают оба пова,не вводи человека в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Различия там только в наличии Маг. Защ. на 20% у ЕЕ и отсутствие этого у ШЕ, в остальном одно и то же." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот конкретно ввод в заблуждение т.к. м.деф дают оба прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ШЕ однозначно. с ЕЕхой тебе придется качаться с курицей - чтоб был эмпавер, с ШЕ такой проблемы не будет. испытано на собственном опыте, имеется и ЕЕ и ШЕ . юзаю в 99% ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот еслибы ты сразу так написала никаких вопросов бы не возникло,учись правильно выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот еслибы ты сразу так написала никаких вопросов бы не возникло,учись правильно выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну и чем я его ввожу в заблуждение? Я написала, что: "На английском будут характеристики ПоВ взятые с главной страницы Астериоса, на русском с l2central. Различия там только в наличии Маг. Защ. на 20% у ЕЕ и отсутствие этого у ШЕ, в остальном одно и то же." Где тут конкретно попытка ввести в заблуждение? Ещё один Для тебя комментарий выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ты в игре тестил, то что ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Читай выше и не будешь задавать уже оговоренные в этой теме непонимания. видишь,не я один такой,задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем спасибо за исчерпывающую инфу, определился что буду качать ШЕ. Все же на счет повов я смотрю разногласия как и всегда это было)))) М дэф вроде бы все повы дают, ну а писания на сайте и в самой игре различаются я в этом убеждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я с курой бегаю и ее качаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapbb Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тю ети банки по 10кк стоят можно и купить их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 видишь,не я один такой,задумайся Кому надо тот поймёт, а кому нет.. ну, на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ше даёт силу маг крита и нр но нет бое рш клар хил масс хил для окна я беру так скилы (те что 4) ее даёт шанс маг крита и кларити 5% +лысый но не даёт нр мр по сути бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может,конечно,тупой вопрос,но почему все решили,что ПоВ шилки даёт маг крит повер?magic damage by 20%это же не крит,а просто маг урон,типа м атака.Ну а то,что на русском написано,сами понимаете... По теме:конечно же СЕ.Хоть окном,хоть стулом.Эмп с 40 лвл,4 линка,всякие няшки типа тру ПоВа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может,конечно,тупой вопрос,но почему все решили,что ПоВ шилки даёт маг крит повер?magic damage by 20%это же не крит,а просто маг урон,типа м атака.Ну а то,что на русском написано,сами понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 потому что люди знают что дает пов шилки не основываясь на сраных базах, а основываясь непосредственно с игры Т.е."сраная" база Астериоса неактуальна и не приминима к одноимённому серверу?Оригинально Люди много ещё чего знают из серии лак влияет на дроп в лабе или гварды режут дроп РБ и их надо килл,а то говно дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может,конечно,тупой вопрос,но почему все решили,что ПоВ шилки даёт маг крит повер?magic damage by 20%это же не крит,а просто маг урон,типа м атака.Ну а то,что на русском написано,сами понимаете... По теме:конечно же СЕ.Хоть окном,хоть стулом.Эмп с 40 лвл,4 линка,всякие няшки типа тру ПоВа и т.д. почитай внимательно,там дальше написано м.атака 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 почитай внимательно,там дальше написано м.атака 20%. Да я видел.Это меня немного смутило.Но и тут про крит урон ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.