Перейти к содержанию
Asterios

GvG Tournament NO Limit Team vs MamaYaNaGang Final round 1-2

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Ты проиграл потому что не сделали макросы . Смотрю мувик ... Подбежал к одному , вмастил своим веслом три удара , бежишь к второму ... Нужно в ассист под заранее подготовленным макросам вливать тонну дамага в одно тело под стигмой и хексами , и недавать ресскилить , вот тогда возможно вы в победили . Как то так . 

Хотя я сам не нагибатор , но както так своими словами после просмотра мувика сделал выводы

1 бой, и то не сначала. но я там херово отыграл что показывать стремно)

просто весь бой без рапид шота(

Макросы? Кто то их еще юзает? Фрапсил все бои, фрапсы не покажу )) азаза , криворукий шк под агром)

Макросы? Кто то их еще юзает? Фрапсил все бои, фрапсы не покажу )) азаза , криворукий шк под агром)

да не ссы го в личку никому не покажу  :D

Ты проиграл потому что не сделали макросы . Смотрю мувик ... Подбежал к одному , вмастил своим веслом три удара , бежишь к второму ... Нужно в ассист под заранее подготовленным макросам вливать тонну дамага в одно тело под стигмой и хексами , и недавать ресскилить , вот тогда возможно вы в победили . Как то так . 

Хотя я сам не нагибатор , но както так своими словами после просмотра мувика сделал выводы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...