_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Финал винеров,как это было изнутри) 1ый бой- 2ой бой- обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 пуха без пвп штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 пуха без пвп штоли конечно) откуда слава на пвп пуху у меня7 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а это х7 же тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как берс с х55, скажу, что у нас не модно на берсов баф гнома на хеви шмот кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как берс с х55, скажу, что у нас не модно на берсов баф гнома на хеви шмот кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 так то норм, но только один пл за всем не уследит и асисты и кому нобл, кого агрить кого ресать, + на берсе это дебафы и дизармы) п с если б было меньше криков, то остальные лучше воспринимали твою инфу, а так один одно орёт, другой другое, получается неразбериха, притом у тебя в кп девочки, они мб привыкшие к такому стилю общения, но обычно когда на них кричишь во время пвп они даже по клаве не попадают не говоря уже о выполнении поставленных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как берс с х55, скажу, что у нас не модно на берсов баф гнома на хеви шмот кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как берс с х55, скажу, что у нас не модно на берсов баф гнома на хеви шмот кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 так то норм, но только один пл за всем не уследит и асисты и кому нобл, кого агрить кого ресать, + на берсе это дебафы и дизармы) п с если б было меньше криков, то остальные лучше воспринимали твою инфу, а так один одно орёт, другой другое, получается неразбериха, притом у тебя в кп девочки, они мб привыкшие к такому стилю общения, но обычно когда на них кричишь во время пвп они даже по клаве не попадают не говоря уже о выполнении поставленных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 как инвалиду тебе скажу по секрету, это бафф пета. он с х55, там такое не практикуют, поэтому он не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Слишком много спама в говорилку, это только накаляет обстановку и мешает нормально соображать, имхо это ад был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 это баф с пета, универсальная иконка для любого шмота. На турнире запрещен сторонний баф с левых чаров, а крафтера, понятное дело, нет в пати. Без прайда почти весь второй бой бегал. В том же бою с ноблами беда. Слишком много спама в говорилку, это только накаляет обстановку и мешает нормально соображать, имхо Слишком много завязано на тебя в плане работы в пати, либо просто ты слишком много даешь очевидных команд.))) На правах, опять же, имхо угу заметил и уже высказал сб за это) с ноблами тоже самое) не бывает все идеально-у всех так поверь и у того же мамки куча косяков) это и есть человеческий фактор)где то чуть не уследил и все бб гл) невозможно за всем уследить) если б пак не совершал вообще ошибок он бы не проигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 угу заметил и уже высказал сб за это) с ноблами тоже самое) не бывает все идеально-у всех так поверь и у того же мамки куча косяков) это и есть человеческий фактор)где то чуть не уследил и все бб гл) невозможно за всем уследить) если б пак не совершал вообще ошибок он бы не проигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну а для чего ты выложил видео где ты проиграл? Естественно тут будет только критика) а не возгласы типа, "харош", или "это плюсэ" :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 короче говоря с бустом агра и исправлением еще 3го масс агра танков, выиграть таким сетапом (2 арбы слб берс) ну нереал практически так что в конечном итоге привет куча паков через танков, а да лично для меня (пп) это вообще лютый кошмарик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 могу добавить только что пп трешбафал меня как царь. остальное я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 _AGRRESSSORR_, RakDak, MamaYaNaGang, LLIvarcniger, ToBeAlone, WhiteQueen, SkyLady, lMapuo, DreamEvill, barashek, truebomjpwnz, OgichiDark, show123, Makchiken, Bastoledo, Avgur, Точка, MagicPwnz, DarkEnvy,l2qwerty что то мамка молчит хД могу добавить только что пп трешбафал меня как царь. остальное я не заметил. ну установка была трешбафать сначала тебя,потом ШК (т.к. на шк 1ый стил шел) и потом снова тебя по кд) мешает да когда дикий треш баф ?тяжело снимать говнобаф,асистить одновременно хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ЩАС ПРИЕДУ ЖДИ!)))))))))))))) у нас девочки боевые а так согласен паники лишней было много)но как подругому когда против тебя пак через 4 агра с иконой,два пати уд)танков арбами не убьешь из за резиста к луку/арбалету) посмотри как меня агрили ,тяжело было убивать под 4 аграми но даже если кого то и убьем то рескилить еще меньше шансов потому,что только орешь "ассист рескил" и тебя уже сагрили и дд берут в асист танка) плюс косяк еще с асистом по свсу)будем нарабатывать) сколько раз я кричал асист по свсу когда на мне был агр,а там шняга всякая в асисте хотя должен был мамка)хз плюс мас агры тоже напрягают)ну и когда единственного биша агрят тоже не весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 /index.php?showuser=197627" title="">_AGRRESSSORR_, /index.php?showuser=197645" title="">RakDak, /index.php?showuser=157773" title="">MamaYaNaGang, /index.php?showuser=49885" title="">LLIvarcniger, /index.php?showuser=73031" title="">ToBeAlone, /index.php?showuser=119352" title="">WhiteQueen, /index.php?showuser=164679" title="">SkyLady, /index.php?showuser=132213" title="">lMapuo, /index.php?showuser=132028" title="">DreamEvill, /index.php?showuser=182855" title="">barashek, /index.php?showuser=180913" title="">truebomjpwnz, /index.php?showuser=145539" title="">OgichiDark, /index.php?showuser=199965" title="">show123, /index.php?showuser=192211" title="">Makchiken, /index.php?showuser=127476" title="">Bastoledo, /index.php?showuser=197209" title="">Avgur, /index.php?showuser=196578" title="">Точка, /index.php?showuser=71464" title="">MagicPwnz, /index.php?showuser=199077" title="">DarkEnvy,/index.php?showuser=131231" title="">l2qwerty что то мамка молчит хД ну установка была трешбафать сначала тебя,потом ШК (т.к. на шк 1ый стил шел) и потом снова тебя по кд) мешает да когда дикий треш баф ?тяжело снимать говнобаф,асистить одновременно хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 угу заметил и уже высказал сб за это) с ноблами тоже самое) не бывает все идеально-у всех так поверь и у того же мамки куча косяков) это и есть человеческий фактор)где то чуть не уследил и все бб гл) невозможно за всем уследить) если б пак не совершал вообще ошибок он бы не проигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ЩАС ПРИЕДУ ЖДИ!)))))))))))))) Когда берёшь асист глянь что на тебе дебаф агра это 1 во вторых у них тоже агра не мало и под мас агры я попадал. в 3х мамку наверн я тож поднапрёг с агром и меня уберали от него хз. я старался аго держать в таргете как мог + агр по кд заходил в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 смотри фрапс там два раза подряд по тебе пытались рескилить и в асисте танк)в конфе вобщем это обсудим) а агрить барда я считаю забей) тебе это как то мешало? если таргетинг хороший и нет проблем выделять каждый раз чара то подождал пока агр спал,сагрил,снова тебя сагрили,у тебя агр в откате,агр откатился саггрил,опять тебя агрили,пока у тебя агр откатится агр уже спадет,снова сагрил и т.д.) это если руки из жопы как у енота и только на макрос бард может нажимать мб как то и помешают барду агрить ) часто ?хз за весь бой 2 раза на тебя могли кинуть имунку) Го завтро с кемнибудь гвг я тебе от своего лица запелю фрапс что я делаю и как, а там уже сами все увидете, ты когда орал какой "х" у тебя в асисте ДА как раз в тот момент мас агр прошел, у тебя там слот дебафа открыт там все видно в мувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у нас девочки боевые а так согласен паники лишней было много)но как подругому когда против тебя пак через 4 агра с иконой,два пати уд)танков арбами не убьешь из за резиста к луку/арбалету) посмотри как меня агрили ,тяжело было убивать под 4 аграми но даже если кого то и убьем то рескилить еще меньше шансов потому,что только орешь "ассист рескил" и тебя уже сагрили и дд берут в асист танка) плюс косяк еще с асистом по свсу)будем нарабатывать) сколько раз я кричал асист по свсу когда на мне был агр,а там шняга всякая в асисте хотя должен был мамка)хз плюс мас агры тоже напрягают)ну и когда единственного биша агрят тоже не весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 дикий трешбаф был только в первом бою и только первую минуту, остальное на изиче снималось. я с каждым боем все меньше даю асистов из-за не надобности, просто иногда корректирую цели, которые я считаю важнее убить нежели те, которые мы бьем. Эдем, напряга не заметил потому как часто я под МИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 короче говоря с бустом агра и исправлением еще 3го масс агра танков, выиграть таким сетапом (2 арбы слб берс) ну нереал практически так что в конечном итоге привет куча паков через танков, а да лично для меня (пп) это вообще лютый кошмарик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 все реально, просто нужно пару моментов поменять и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в этом и панацея от всех болезней, у тебя каждый игрок знает свою игру, а это только из-за огромного опыта! у пака агрессора видно невооруженным взглядом что опыта в масс пвп мало. поэтому каждый ждёт указаний от него, не проявляя самостоятельности, следствие неразбериха,хаос,( хз кто кого агрит, кто кого бьёт, кто кого ресает) в итоге фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 посмотри сначала фрапс, потом пиши про шнягу в ассисте ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 глаза протри и посмотри сколько раз я тыкал асист по нему кроме этого момента и потом пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.