PsihoHAVK Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Знаток цен эпиков 100% по крупному )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 - Сколько стоит эпик ? - Столько сколько готовы за него заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Стоит создания темы!!! Лови минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Стоит создания темы!!! Лови минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Создайте тему в разделе "Галерея и видео" под названием "Скрины от спермотоксикозников" и пусть подобные особи туда заливаю свои победы на ручном фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Знаток цен эпиков 100% по крупному )))) Как первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дряхлый Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Стоит создания темы!!! Лови минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тема норм пасанам а не эмо аниме дрочерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я так понял, "эмо аниме дрочеров" в этой теме побывало только 9?( Почему так мало минусов? Ах да, еще я.... но мои минусы кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я так понял, "эмо аниме дрочеров" в этой теме побывало только 9?( Почему так мало минусов? Ах да, еще я.... но мои минусы кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgur Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я так понял, "эмо аниме дрочеров" в этой теме побывало только 9?( Почему так мало минусов? Ах да, еще я.... но мои минусы кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helss Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 автор аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Все КП этого Василия?) и + 1 друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 минуса растут как на дрожжах))) минусанул тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 минуса растут как на дрожжах))) минусанул тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 лучше создайте темку: про поцыков, которые пишут "на предлы" вместо того, что бы написать цену. это топ скил торговли походу, одни покупают что-то пишут куплю ххх предлы в пм (ну тут вроде понятно, человек хочет что-то но может не знать цену) , но когда пишут продам ххх предлы пм, это ппц, то ли за рулем даун сидит, не способный оценить то, что у него есть, то ли ищет лоха, который даст больше чем оно стоит. представляю приходишь ты в магазин купить телек, цены нет, продавец подходит и говорит, ну сколько дашь? предлагай))) ну и к ТСу, если ты такой знаток цен, то че ты ему сразу не написал цену за своего бая?? если тебе дают 28ккк и ты не продал, значит ты уже представляешь сколько за него хочешь, так че ты как девочка-целочка ломаешься со своими "на предлы" ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 лучше создайте темку: про поцыков, которые пишут "на предлы" вместо того, что бы написать цену. это топ скил торговли походу, одни покупают что-то пишут куплю ххх предлы в пм (ну тут вроде понятно, человек хочет что-то но может не знать цену) , но когда пишут продам ххх предлы пм, это ппц, то ли за рулем даун сидит, не способный оценить то, что у него есть, то ли ищет лоха, который даст больше чем оно стоит. представляю приходишь ты в магазин купить телек, цены нет, продавец подходит и говорит, ну сколько дашь? предлагай))) ну и к ТСу, если ты такой знаток цен, то че ты ему сразу не написал цену за своего бая?? если тебе дают 28ккк и ты не продал, значит ты уже представляешь сколько за него хочешь, так че ты как девочка-целочка ломаешься со своими "на предлы" ?)))) Да ты просто не понимаешь( - Ку, сколько хочешь за Баюма? - Predli Это уровень топ. Это факторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGROPROM Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 лучше создайте темку: про поцыков, которые пишут "на предлы" вместо того, что бы написать цену. это топ скил торговли походу, одни покупают что-то пишут куплю ххх предлы в пм (ну тут вроде понятно, человек хочет что-то но может не знать цену) , но когда пишут продам ххх предлы пм, это ппц, то ли за рулем даун сидит, не способный оценить то, что у него есть, то ли ищет лоха, который даст больше чем оно стоит. представляю приходишь ты в магазин купить телек, цены нет, продавец подходит и говорит, ну сколько дашь? предлагай))) ну и к ТСу, если ты такой знаток цен, то че ты ему сразу не написал цену за своего бая?? если тебе дают 28ккк и ты не продал, значит ты уже представляешь сколько за него хочешь, так че ты как девочка-целочка ломаешься со своими "на предлы" ?)))) Плюсану. Бывает просто кричат в хч на пределы, чтобы просто убедиться что вещь у тебя дорогая. Но тут клинический случай когда человек хочет "найтилаха" или вообще продавать и не собирается. За 28 кстати довольно таки не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Стадный инстинкт?) Стыдная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да ты просто не понимаешь( - Ку, сколько хочешь за Баюма? - Predli Это уровень топ. Это факторно! ну так ладно эпики-куепики)) но это что-то в моду входит))) весь хиро и трейд чат в этих -ПРЕДЛЫ , т.е. складывается впечатление, что сервер даунят, которые ни че не знают))) скоро соски у гномов будут "на предлы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Василий у тебя на аве. Впервые чудом получив эпик решил, что он в курсе всех цен. Просто ахах) Ah da, kuda delsya tvoy translit, sinok? Что значит чудом получил эпик? Я в курсе цен эпиков! насчет транслита это защитная реакция или пертосян 99% не пойму?)) Василий на аве??? ясно поцик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну так ладно эпики-куепики)) но это что-то в моду входит))) весь хиро и трейд чат в этих -ПРЕДЛЫ , т.е. складывается впечатление, что сервер даунят, которые ни че не знают))) скоро соски у гномов будут "на предлы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 не читал но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 эй одмын , почем лак ? - Предлы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ТС здраво минусов наобузил( мне бы так.. Это лайки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 TP takaya TP... Bol`she strelok, bedolaga( Я не пойму по чему ты такая обида санная?) ответь на вопрос музчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 лол автор первый раз на рынке и первый раз продает эпик?)) Че так дымит то? Аутист какой-то, выложил парнасовскую обыденность на форум троллям и спорит с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пропагдна геев тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пропагдна геев тема В каждой теме пишешь про геев, ты гей что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.