Перейти к содержанию
Asterios

Место для Фана

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Давайте выберем условное место куда бы скучающие игроки летали по фаниться или по дуелиться, по искать варов)) типо как на Эмбере был МОС.

Когда Олимпа нету а фармить в падло - полетел пофлагался набил пару пвп или  тувиладж). Когда его условно выберем все читающие форум будут знать об этом и кто скучает сможет полететь и найти такого же скучаю щего игрока ну и пофаниться хоть както)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Зайди в гц на упер и посливай влов что там найдешь ). Они все еще флагаюца пока парик бьют ).

Давайте выберем условное место куда бы скучающие игроки летали по фаниться или по дуелиться, по искать варов)) типо как на Эмбере был МОС.

Когда Олимпа нету а фармить в падло - полетел пофлагался набил пару пвп или  тувиладж). Когда его условно выберем все читающие форум будут знать об этом и кто скучает сможет полететь и найти такого же скучаю щего игрока ну и пофаниться хоть както)

+ ++ автору на тп в мос  довольно таки хорошое место

Ну да ... пора бы и выбрать , а то ДВ север с некоторых времен неактуально .. а ха ха)

Та вот пробежался по тп в дв никого нету куда бежать хз самонера не вкачал а 5 окон на 1м компе перетаскивать по локам тоже не очень) так бы знать то одно место поставить там всех твинов и все) ну а кп для норм фана к сожалению не имею)

создай ПК и всех перебей на серве начиная с лоу кат и кончая содом :D

не я пробовал) неполучаеться да и не интересно)

а потому что администрация не понимает условно где было скопление народа. а где оно есть там постоянное движение СЛИВ-ВАРЫ-Фан и так далее. Это как тусовка, люди приходят там поговорить отдохнуть, так же и здесь только потребности другие. Теперь этого места НЕТ. Вот меня один вопрос интересует. Ну с физами все понятно у них инсты как были так и остались не смотря на то что в последнее время фрею услилил, так сказать поныли, пережили, успокоились. Как фармили и фармят дальше. Вопрос!К Админам! а Магам что делать?Куда идти, куда бежать? Кого фармить? Может Краткое руководство выложите своего Гениального обновления. А то мы тут не вкурсе.

Эх вижу в чате кричат в вичах ПК с Огромным мега супер ТОП луком) - ну я бафнулся залетаю в Вичи - нету никого) вижу окном из города кричат что пк уже в Апостатах  я быстро Бсое и в Апостаты  залетаю и там уже никого нет)

Оказываеться Пк еще фиг поймаешь они как тот корабль призрак) ну и или как наша зарплата "тут она есть и ее сразу нет")

Магами,я так полагаю, в СоА,круг,стока,карики хз что там ща,ЛоА поглубже.

Магами,я так полагаю, в СоА,круг,стока,карики хз что там ща,ЛоА поглубже.

Ага мечтай! И там кайф весь обломали. А СОА, далеко не для каждого.. Вопрос к админам следующий: а что делать новичкам? Да и не новичкам.. Там круг, карики люди крабили, появлялась денюжка, и самое главное ребятки прямили ручки в пвп. А теперь что? И действительно магам то куда идти? Ставить чаров на удаление?

Сделать одну из фарм лок постоянной осадной зоной

Ну чисто на глаз,круг такой же и остался,хотя могу и ошибатсья,я и раньше на нём не зависал

Ну чисто на глаз,круг такой же и остался,хотя могу и ошибатсья,я и раньше на нём не зависал

Ну да спойлить плащики или блес випки.. И в правду какая разница.

Про то как там тяжко стоять магами я вообще молчу, если там танк больше трёх мобов побаивается агрить :)

МОС, верх ГЦ, я даже не знаю...
а на деле администрация и правда слабо понимает что ДВ было местом тусовки, куда без проблем залетал любой пак в поисках вара - и находил его. 
Когда было стакато - оно точно так же было местом тусовки, где собирались все паки сервера на фан и происходили сражения целых кланов.

Та вот пробежался по тп в дв никого нету куда бежать хз самонера не вкачал а 5 окон на 1м компе перетаскивать по локам тоже не очень) так бы знать то одно место поставить там всех твинов и все) ну а кп для норм фана к сожалению не имею)

вступи в клан с фул вар листом и будет тебе счастье, обычно в кч напишут где вары и попросят помочь) за тебя найдут)

вступи в клан с фул вар листом и будет тебе счастье, обычно в кч напишут где вары и попросят помочь) за тебя найдут)

Клан таг иллюминати, фулл вар лист. Варов не видать что-то. Так что не понимаю о чем ты..

я в клане, варов штук 15 кланов) но очень редко их где вижу), выше писали про круг и лоа) это конечно хорошие места для пачек) но хотелось бы и солго гдето по фаниться) так что го либо в дв север либо в мос либо на какието ворота ) главное решить куда и чтобы все об этом месте знали)

Эх вижу в чате кричат в вичах ПК с Огромным мега супер ТОП луком) - ну я бафнулся залетаю в Вичи - нету никого) вижу окном из города кричат что пк уже в Апостатах  я быстро Бсое и в Апостаты  залетаю и там уже никого нет)

Оказываеться Пк еще фиг поймаешь они как тот корабль призрак) ну и или как наша зарплата "тут она есть и ее сразу нет")

Я сегодня-завтра стартану, поразвлекаемся.

Хотя луки против танков печальные :( Тем интереснее.

писал несколько раз в предложениях, что бы сделали такую зону для соло пвп(именно для соло, а не для пачек), но каждый раз меня называют нытиком и зовут в дв север, ну еще пишут типа кто ищет тот найдет (вот только те, кого я нахожу либо б сое, либо даже если убили меня, то когда я через минуту прыгаю туда, там уже пусто) 

фан на фортах тоже не интересен (я играюсь овером(на прошлом сервере варком)) и против лимитов\танков на фул бафе че-то не очень мне весело)))

админы как-то обмолвились о переносе нпс для входа в лабу из городов в открытые локи.. но это так и осталось не реализовано...

в общем для соло фана нет мест (только бегать флагать ВЛов в гц)

я в клане, варов штук 15 кланов) но очень редко их где вижу), выше писали про круг и лоа) это конечно хорошие места для пачек) но хотелось бы и солго гдето по фаниться) так что го либо в дв север либо в мос либо на какието ворота ) главное решить куда и чтобы все об этом месте знали)

олимп, все об этом месте знают вот тебе 1х1

Вот идешь такой в А греде Саб качать, тут опна, переточеный Тир, напас - и ты видишь табличку. Офигенное ПвП. 

Вот нашел такой, локу себе, сидишь крабиш, ППшечка сидит на полу, ты колупаешь моба танком ибо пати не нашел. Залетает пак/пол пака, опана ты упал и ППшечка уже не сидит, а лежит и ты видишь табличку. Офигенное ПвП.  

Вот пошел ты квест на Профу/саб делать, да мало ли у нас квестов. ТП в точку, тебе напас - ррраз - прогружается окошко и ты видишь табличку. Офигенное ПвП.

Равных ищите, а не ракообразных сливайте или тех кто в самом начале своего развития.

Равных ищите, а не ракообразных сливайте или тех кто в самом начале своего развития.

;)

;)

Что не так-то??? 

Когда фанились в Цеметери за синего моба - клево!

А то получается, солдат обидел ребенка. Для тех кто не в курсе, есть поговорка: Солдат ребенка не обидит. 

Что не так-то??? 

Когда фанились в Цеметери за синего моба - клево!

А то получается, солдат обидел ребенка. Для тех кто не в курсе, есть поговорка: Солдат ребенка не обидит. 

олимп, все об этом месте знают вот тебе 1х1

Я сегодня-завтра стартану, поразвлекаемся.

Хотя луки против танков печальные :( Тем интереснее.

я Глад)

на олимпе решает буст, эпики, тип который тебе говорит что на противнике и кто он, и нет возможности компенсировать буст бафом или спамом цп банок или петом. тем более с новыми(уже не очень новыми) аренами со столбами каждый второй противник играет в "догони меня", так что олимп это не совсем то(даже совсем не то)

есть идея написать предл по изменению СОДа, что-то типа вход с 75+, пати кидать внутри нельзя, + собирая фонтаны есть шанс (% 20 например) стать флагнутым)

но думаю меня не поддержат, так что даже не заморачиваюсь

тогда там будуть баферы над всеми издеваться) ибо без пати остальные без бафа будут)

я Глад)

тогда там будуть баферы над всеми издеваться) ибо без пати остальные без бафа будут)

ну петы и банки\свитки бафа никто не отменял, так что олимповский баф себе каждый сделает))

зато там будет фан для любй профы, так как согласись фан варком против тех, кто на варко\пп бафе это немного не честно)))

но это будет весело, вот только мало кто поддержит такую идею, и сод так и станется краболкой для камаэлек 30+ лвла(

я Глад)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...