ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 помню на валике 15 часов просидел((( ну ты зверюга, я на валакасе 3 часа макс была (на серве, где у меня валика отжали ) час сборы, 2 часа месили его,ручкам потом было плоооохо макросы для лох ммов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну ты зверюга, я на валакасе 3 часа макс была (на серве, где у меня валика отжали ) час сборы, 2 часа месили его,ручкам потом было плоооохо макросы для лох ммов биш вражина в текстуре засел и ресторил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 биш вражина в текстуре засел и ресторил((( жалкий человечешко в бан его, труса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 жалкий человечешко в бан его, труса да парень так то молодец, воспользовался случаем и потрепал нам нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да парень так то молодец, воспользовался случаем и потрепал нам нервы) я за честную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Неохото читать тут весь бред написанный убогим ммом вайтповером и его пла. Просто для тупых повторю что екскьюзми в паке наравне с тюбиком и колдснапом. Это ммы нашего пака. Экзорцистка это Заира. И скажи что Заира не у нас в паке. Смитр на замене трабла с момента вступления. Или вам нужно темку оформить с доп составом? Вы упали каждый по 20 на минимум. Не считая спрея и картошки. И выйграли вы только изза того сто я спать ушел. Да и чо то некра как то вы поменяли смотрю. В том гвг нам тоже надо было танка самонить и биша тупого по ходу менять Мб? Кавказ такой Кавказ. Жду следующего гвг. Начнем раньше. Никаких бресов. Иначе это бесконечно может продолжаться. Уверен не ушел бы я и кто то там еще (не знаю не заходил еще) это бы так и продолжалось еще... Победа над рабочим классом - не есть успех. Я думаю ты это сам понимаешь. вот же тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Итог: скайфранк без хитрости на своих же правилах не может нормально сопротивляться.... Отличный мув, хорошая игра, понравилось, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой все... Развели срачельник все когда то были зергами все когда то падали но су.ка )! Как же не позасерать друг друга) никому ничего никогда ЗДЕСЬ недокажешь! Инфа сотка! Клоз тему... Идите работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мальчишки и Девчёнки а так же их Родители :-) предлагаю вставить один пункт для будущих гвг такого плана - все игроки перед гвг набивают по 40+ пк и удачного вам боя! Думаю такие гвг покажут кто чего стоит когда шмот всего пака дропнется! Да и думаю на 5 часов не затянется! И самое главное - ресайтесь сколько душе угодно по кд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты как будто бы пьян, спать иди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ))))))))))) норм такая предложуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Замес был не 5 часов а 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Прибавь к этому времени сколько вы готовились к бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Смит, ты реально так думаешь? Поиграл бы ты бишом на Оли против Париса или Светляшки посмотрел бы как ты затащил, я понимаю если б ты выделил именно 2-х танков, таких как ДА и ШК они для биша не помеха, но ровнять всех танков на Оли для Биша и эт ты переборщил=) P/S^^ Камыч ГЦ да я просто привел пример как банальную аналогию с нашим гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мальчишки и Девчёнки а так же их Родители :-) предлагаю вставить один пункт для будущих гвг такого плана - все игроки перед гвг набивают по 40+ пк и удачного вам боя! Думаю такие гвг покажут кто чего стоит когда шмот всего пака дропнется! Да и думаю на 5 часов не затянется! И самое главное - ресайтесь сколько душе угодно по кд! го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 го гвг я сейчас не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Кста мув красиво сделан, +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 хорошая идея с пк, а то многие в себе так уверенны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сказал недо берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчик Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А то ты скайранку скажи , когда с ним по человечески пытаются общаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Многие мнимые топы заднюю вклячат! Кстати я не топ :-) меня не трогайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Брет с пк ибо не провериш скок 1 пк или 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на турнир регайтесь и не придумывайте нечего каждый день в 22-00 авто гвг ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 кстати как вариант) и никаких отмаз небудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Который не работает... Или сколько же паков надо если ему 4 мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 мы летали в прошлом году на этот гвг турнир пару раз. изи вапче для реги по идее 2 пака хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вот там гвги надо проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 и там хотя бы вознаграждение есть в виде сонеток острова фантазий, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 и там хотя бы вознаграждение есть в виде сонеток острова фантазий, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 на турнир регайтесь и не придумывайте нечего каждый день в 22-00 авто гвг ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.