FIERCЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И все таки, кто вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мазда с дятлом глотали редкую смесь все время а сделали мувик когда все решили уйди.... Я понял дятел ездит на мазде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И все таки, кто вин? я вин. Мазда с дятлом глотали редкую смесь все время а сделали мувик когда все решили уйди.... Я понял дятел ездит на мазде.... бамбонуло? норм жидкость которую туда спустили. зерг не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мазда с дятлом глотали редкую смесь все время а сделали мувик когда все решили уйди.... Я понял дятел ездит на мазде.... удивлен что ты на форуме а ты то хоть что из себя представляешь ?! Как бы так сказать чувак который мне в пм писал что он не будет фармить оли и ждал момент пока я выйду с игры чтобы продолжить заливаться твинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я вин. бамбонуло? норм жидкость которую туда спустили. зерг не тащит? С чево взял? Кто вам некра разрешал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С чево взял? Кто вам некра разрешал менять? кто вам разрешил меня не ток ДА но и овера и ММа? а так же юзать хиро фир и летать с точки. лить наших бишей с твинов. вас наверн дельфин заразил анально своей болячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 удивлен что ты на форуме а ты то хоть что из себя представляешь ?! Как бы так сказать чувак который мне в пм писал что он не будет фармить оли и ждал момент пока я выйду с игры чтобы продолжить заливаться твинами чо за твин мне тут пишет вапше без понятя кто ето но ето ктото крутой есле я боюсь тебя походу обсос мазданоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На счет замен: а вы до гвг, друг другу ну видели что ли? Глупо эт обсуждать после уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ухаха я угораю не такой ты смелый был когда я оли фармил за биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кто вам разрешил меня не ток ДА но и овера и ММа? а так же юзать хиро фир и летать с точки. лить наших бишей с твинов. вас наверн дельфин заразил анально своей болячкой. в середине гвг меняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 в середине гвг меняли ? они в середине начали не соблюдать условия которые сами же и установили а именно летать с точки и кидать хиро фир. так чтоне надо отмаз я хз арбузятников куча отмаз хотя впрочем как всегда когда они не тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чо тут пишеш я спросил кто вам некра разрешал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чо тут пишеш я спросил кто вам некра разрешал менять? кто вам разрешил меня не ток ДА но и овера и ММа? а так же юзать хиро фир и летать с точки. лить наших бишей с твинов. вас наверн дельфин заразил анально своей болячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ладно вам.. детсад разводите... а вы.. а вы.. главное - это результат, вампиры сдулись - фэйл засчитан. чо тут пишеш я спросил кто вам некра разрешал менять? не гори ты так... а то дом спалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребят, может он просто вопрос задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребят, может он просто вопрос задает чо за твин мне тут пишет вапше без понятя кто ето но ето ктото крутой есле я боюсь тебя походу обсос мазданоса? не только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 крч вампи не топ минусов от детки сарай в студию а я пошел дальше досыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 итог на мувике, Гц ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вампы, вы сфейлились. Факт остается фактом, сколько бы вы не ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на такие гвг надо ставить ограничение во времени , а победу присуждать по количеству фрагов за это время А то что вы убили 6 или 7 тел в конце-нечего ещё не значит,вы сами знаете пока составы были равны вы впитывали по кд,только и успевали ресатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 5 часов О_о как ваш мозг ето переварил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вампы, надеюсь вам этого хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на такие гвг надо ставить ограничение во времени , а победу присуждать по количеству фрагов за это время А то что вы убили 6 или 7 тел в конце-нечего ещё не значит,вы сами знаете пока составы были равны вы впитывали по кд,только и успевали ресатся. в систем чате наблюдал как 10 раз подряд ваши герои нагнулись, это же не показатель.. не? ну а то что вы по 1-2 убивали, это такой мизер в достижениях. 5 часов О_о как ваш мозг ето переварил)) дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на такие гвг надо ставить ограничение во времени , а победу присуждать по количеству фрагов за это время А то что вы убили 6 или 7 тел в конце-нечего ещё не значит,вы сами знаете пока составы были равны вы впитывали по кд,только и успевали ресатся. когда я зашел на Некра терпеть начал уже ваш пак я хз очем ты а это была примерно половина ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мб чтоб ускорить ГВГ стоит ввести правило что свитками может ресать только 1 человек из пати например ПЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 когда я зашел на Некра терпеть начал уже ваш пак я хз очем ты а это была примерно половина ГВГ не знаю как там 1-2 человека,но 2 к крп это не сказки+в систем чате не 1-2 ника падало) в систем чате наблюдал как 10 раз подряд ваши герои нагнулись, это же не показатель.. не? ну а то что вы по 1-2 убивали, это такой мизер в достижениях. дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на такие гвг надо ставить ограничение во времени , а победу присуждать по количеству фрагов за это время А то что вы убили 6 или 7 тел в конце-нечего ещё не значит,вы сами знаете пока составы были равны вы впитывали по кд,только и успевали ресатся. Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 походу вам нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 5 часов О_о как ваш мозг ето переварил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Идиот приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.