Перейти к содержанию
Asterios

GVG - GlobalAffect vs VAMPIRES .

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

В 1 ГвГ был договор не улетал с локации, улетел-не прилетаешь обратно, люди с кп скайсрака несколько раз тыкали бсое или просто вставали в город и прилетали заново. Сам же сфейлил свои "правила".

В 2 ГвГ был тот же договор не улетать с локи, как мы все увидели на фрапсе, новокаин улетаел в город и летит на точку, хотя сам скайсрак больше всех ныл про точки, а сами еще и точку там замутили спецом.

Скайсрак сам начал ныть на счёт хиро фира с салом, которые 2 наших хиро ни разу не прокастовали, а смитер кастовал, думаю и не раз, только в один момент биш убежал в нём и тогда заметили что они ими пользуются.

Скайсрак сам предлогал ГвГ на "своих составах", в итоге берёт смитера и балоболит что он у него в кп играет, хотя тот на каждом прайме бегает паладином и совсем в другом пати. Если бы я взял гидру, Лару, Спуди, и сказал бы что они у меня в кп с сегодняшнего дня, значит это мой состав? А завтра они снова по своим пачкам разойдутся?

У нас сидят такие же люди(хотя нет, чуть по умнее) которым утром так же надо на работу, миссстилу вообще в школу(надеюсь он не проспал), но мы сидели до последнего. То, что вы сдулись, сдались и улетели на бсое - эта и есть ваша слабость, главное что мы выстояли. А эти арбы с тирами под апптетами которые убивали наших бишей несколько раз, они тоже наверно у скайсрака в кп, просто место в пати не было, поэтому отдельно прибегали и били нас :D  В предложенной вами локе(хуже локи не найти, в хсе наверно было бы лучше), с не соблюдёнными правилами по поводу своих составов(да, можете пукнуть что-то про некра заменённого в своё оправдание) вы улетели с поля боя на бсое.

ГвГшится еще с людьми которые сами ставят условия,правила и сами же их не соблюдают Я больше не буду, 2х раз мне хватило, надо было заранее обдумывать всё. Я еще до начала гвг говорил всем в мамбл что гвг будет бесконечным, ибо с такими флешками(10%) не варик сбить рес, тем более когда ресает по 2-3 человека одновременно, что гвг будет до тех пор пока кто-то не сдатся, в итоге как и получилось. 

Знаю что много настрочил, можете даже не читать, гф.

Ты такой интересный.Как-будто в нашем паке играют беззаботные люди.Всем нужно было с утра на пары,работу,с детьми сидеть,а с кем-то оч большая разница во времени.4.5 часа гвг вообще ничего не доказало,тут только измором взяли.А про составы писать это вообще лол,я допустим вашего состава вообще не знаю,но уверана что некра из пака спуди там точно нет.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

скилл кто быстрее бишу фир прокинет? ясно

не успеют за такое короткое время продемажить без биша... Ты значит совсем конченный... Когда у нас было пвп со спином у нас было по 1 бишу

я не знаю как вы судите но но тут если честно не кто не выиграл не кто не проиграл потому как у сокола был не его состав по мувику в его пати были половина пачки со спуди пака соответственно люди пытались на*бать не буду судить но думаю гвг было интересное)))

тогда бы ГВГ закончилось за минут 30-40

обычно их пак на больше не хватало в колизее

не успеют за такое короткое время продемажить без биша... Ты значит совсем конченный... Когда у нас было пвп со спином у нас было по 1 бишу

чепушила комнатный, это все, что ты можешь сказать? спуститься на оскорбления?

я написал аргументы... А оскорбление это бесплатное дополнение к посту и к тебе в частности... Ты конченный жопорук еще раз повторю...

П.С. Теперь можешь еще раз пукгуть , разрешаю

в той локе пробежаться пару минут и есть комната,в которую тп запрещено . она закрывается и открывается на определенное количество времени, точно не помню. 
Точки рядом ставить тоже нельзя, хотя и есть багнутые места. Могли бы там для "чистоты" провести. 

Так много оскорблений было в адрес пачки Кама,а тут ребята посыпались,очередной раз убедилась что вампам только зергом и бегать.Кам,Грац сказал вышел зделал я думаю что это для всех будет уроком,прежде чем что-то вякать нужно думать.

Так много оскорблений было в адрес пачки Кама,а тут ребята посыпались,очередной раз убедилась что вампам только зергом и бегать.Кам,Грац сказал вышел зделал я думаю что это для всех будет уроком,прежде чем что-то вякать нужно думать.

Ну там взаимно все было) Ну вот такая ситуация, если к примеру разногласия были между Камом и Скайфранком то какого хера должна остальное пати просидев 4 часа на одном гвг до утра, так ещё продолжать)) Там скорее всего Валера сфейлился подумавший, что выиграет гвг быстрее)) Он просто не ожидал, что все так затянется)))

П.С. я нейтрален если что)))

женская логика (с)

п.с на хантере надо с ГМами  проводить гвг и делать ограниченное число бресов, тогда думаю гвг не будет по 5+ часов

впервые соглашусь с фирсяном. слишком в себя поверили, понадеявшись на быстрый вин.

женская логика (с)

п.с на хантере надо с ГМами  проводить гвг и делать ограниченное число бсое, тогда думаю гвг не будет по 5+ часов

дура, бресов может? или вы уже на бсое уходить будете?

да всем ясно что произошло

вампы поверили в себя их макнули в грязь, от себя добавлю только то что произошло вчера не совсем состоявшееся гвг, это скорей была борьба задротов типо кто дольше просидит, явным доминированием какой то стороны там и не пахло

женская логика (с)

п.с на хантере надо с ГМами  проводить гвг и делать ограниченное число бсое, тогда думаю гвг не будет по 5+ часов

гму делать нечего 5 часов лазить у вас по карманам проверять бресы и записывать в болкнот цифры

а нечего что скай франк на пачке кама набил +2крп?) уже под утро -3 чела т.к у всех есть работа в отличии тех задротов)) да и некр у них поменялся с пака спуди.

может вы там академиков качали? суть исхода гвг в крп набитом?

да всем ясно что произошло

вампы поверили в себя их макнули в грязь, от себя добавлю только то что произошло вчера не совсем состоявшееся гвг, это скорей была борьба задротов типо кто дольше просидит, явным доминированием какой то стороны там и не пахло

гму делать нечего 5 часов лазить у вас по карманам проверять бресы и записывать в болкнот цифры

может вы там академиков качали? суть исхода гвг в крп набитом?

1.5кк+ крп не нам академов качать бич

Сваливать на состав и брать в середине гвг некра с другого пака... У нас все были люди КПшные, о том что делают релолы это не для никого не секрет. Exzorcistca мой овер, я на нем уже два месяца. Трабл потерял отца, и уже больше месяца редко заходит. Отменить гвг, изза того что он не смог и заменить его в начале гвг, а не середине, это нормально. И не слушать что мы съехали. С точки никто не летал, наш биш хотел уйти с гвг после ухода ракоеда и смитера. Но мы попросили его вернуться. Вот он и прилетел обратно с точки. И думаете мы не видели как вам со стороны помогала Лара. Нам кстати никто не помогал. Продолжать гвг не было смысла, нас осталось 7 человек, которых вы заташить так и не смогли.

Интересно а как вы проследили за крп? Если вы в поле фанились с нами у нас 1.5 к крп + , мож вы на стронгах их набили я хз . Но посчитать это вы никак не могли , а ша тут вы тупо балаболите говоря о крп

1.5кк+ крп не нам академов качать бич

потуши свой нулик, обезьяна

В общем тема такая

Вампы - тряпки. 

тут тряпки ток вы, об которых мы на каждом прайме  тв осадах ноги обтираем!)))

Сваливать на состав и брать в середине гвг некра с другого пака... У нас все были люди КПшные, о том что делают релолы это не для никого не секрет. Exzorcistca мой овер, я на нем уже два месяца. Трабл потерял отца, и уже больше месяца редко заходит. Отменить гвг, изза того что он не смог и заменить его в начале гвг, а не середине, это нормально. И не слушать что мы съехали. С точки никто не летал, наш биш хотел уйти с гвг после ухода ракоеда и смитера. Но мы попросили его вернуться. Вот он и прилетел обратно с точки. И думаете мы не видели как вам со стороны помогала Лара. Нам кстати никто не помогал. Продолжать гвг не было смысла, нас осталось 7 человек, которых вы заташить так и не смогли.

дальше не читал, ума палата на форуме писать такие вещи я хз

Просто рука-лицо. Ты сама читаешь то, что ты пишешь?

Да, Лара нам помогала на протяжении всех 5ти часов сидя рядом, подавая банки склянки всякие ну и морально, а кто были та арба и тир под джудом которые убивали наших бишей несколько раз?

По твоей деревянной логике, если бы я в пати взял гидру, Лару, спуди, синтола "в начале гвг, а не в середине" то это нормально, окей, в след.раз так и сделаем. хотя нет, следующего раза скорей всего не будет, не интересно пинаться с балоболами не соблюдающими правила, которые не могут принять своё поражение.

2к крп - 200 убийств, с учётом того что падали и вы, ну как-то мало верится. Да и мы вроде не по крп считали кто выиграл, а кто нет. То есть, я мог в начале гвг убить одного вашего мембера и бсойнутся всем паком, крп в плюсе, значит я вин, так получается?

тут тряпки ток мы, об которых мы на каждом прайме  тв осадах ноги обтирают!)))

пук пук, грознИй блЭйд B)

Просто рука-лицо. Ты сама читаешь то, что ты пишешь?

Да, Лара нам помогала на протяжении всех 5ти часов сидя рядом, подавая банки склянки всякие ну и морально, а кто были та арба и тир под джудом которые убивали наших бишей несколько раз?

По твоей деревянной логике, если бы я в пати взял гидру, Лару, спуди, синтола "в начале гвг, а не в середине" то это нормально, окей, в след.раз так и сделаем. хотя нет, следующего раза скорей всего не будет, не интересно пинаться с балоболами не соблюдающими правила, которые не могут принять своё поражение.

2к крп - 200 убийств, с учётом того что падали и вы, ну как-то мало верится. Да и мы вроде не по крп считали кто выиграл, а кто нет. То есть, я мог в начале гвг убить одного вашего мембера и бсойнутся всем паком, крп в плюсе, значит я вин, так получается?

пук пук, грознИй блЭйд B)

да попукай пердун B)

В глаз тебе, через черные очки.

да ты апасен форумный боец

многим я там помочь смогла в трансформе кролика-то? :D какие еще версии? )

че за фрапс убогий?) кидал вырезки где вы ташили?)) мы после прайма за систем чатом смотрели +10 +10 +10 ) наверно поэтому фрапс такой короткий)) удачных моментов мало было сокол?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...