Перейти к содержанию
Asterios

GVG - GlobalAffect vs VAMPIRES .

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

помню на валике 15 часов просидел(((

ну ты зверюга, я на валакасе 3 часа макс была (на серве, где у меня валика отжали :D ) час сборы, 2 часа месили его,ручкам потом было плоооохо :D макросы для лох ммов :D

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

ну ты зверюга, я на валакасе 3 часа макс была (на серве, где у меня валика отжали :D ) час сборы, 2 часа месили его,ручкам потом было плоооохо :D макросы для лох ммов :D

биш вражина в текстуре засел и ресторил(((

биш вражина в текстуре засел и ресторил(((

жалкий человечешко  :mad: в бан его, труса

жалкий человечешко  :mad: в бан его, труса

да парень так то молодец, воспользовался случаем и потрепал нам нервы)

да парень так то молодец, воспользовался случаем и потрепал нам нервы)

я за честную игру :)

Неохото читать тут весь бред написанный убогим ммом вайтповером и его пла. Просто для тупых повторю что екскьюзми в паке наравне с тюбиком и колдснапом. Это ммы нашего пака. Экзорцистка это Заира. И скажи что Заира не у нас в паке. Смитр на замене трабла с момента вступления. Или вам нужно темку оформить с доп составом? Вы упали каждый по 20 на минимум. Не считая спрея и картошки. И выйграли вы только изза того сто я спать ушел. Да и чо то некра как то вы поменяли смотрю. В том гвг нам тоже надо было танка самонить и биша тупого по ходу менять Мб? Кавказ такой Кавказ. Жду следующего гвг. Начнем раньше. Никаких бресов. Иначе это бесконечно может продолжаться. Уверен не ушел бы я и кто то там еще (не знаю не заходил еще) это бы так и продолжалось еще... Победа над рабочим классом - не есть успех. Я думаю ты это сам понимаешь.

вот же тряпка

Итог: скайфранк без хитрости на своих же правилах не может нормально сопротивляться.... Отличный мув, хорошая игра, понравилось, плюсую

Ой все... Развели срачельник все когда то были зергами все когда то падали но су.ка )! Как же не позасерать друг друга) никому ничего никогда ЗДЕСЬ недокажешь! Инфа сотка! Клоз тему... Идите работать...

Мальчишки и Девчёнки а так же их Родители :-) предлагаю вставить один пункт для будущих гвг такого плана - все игроки перед гвг набивают по 40+ пк и удачного вам боя! Думаю такие гвг покажут кто чего стоит когда шмот всего пака дропнется! Да и думаю на 5 часов не затянется! И самое главное - ресайтесь сколько душе угодно по кд!

Прибавь к этому времени сколько вы готовились к бою

Смит, ты реально так думаешь? Поиграл бы ты бишом на Оли против Париса или Светляшки посмотрел бы как ты затащил, я понимаю если б ты выделил именно 2-х танков, таких как ДА и ШК они для биша не помеха, но ровнять всех танков на Оли для Биша и эт ты переборщил=) 

P/S^^ Камыч ГЦ 

да я просто привел пример как банальную аналогию с нашим гвг :D

Мальчишки и Девчёнки а так же их Родители :-) предлагаю вставить один пункт для будущих гвг такого плана - все игроки перед гвг набивают по 40+ пк и удачного вам боя! Думаю такие гвг покажут кто чего стоит когда шмот всего пака дропнется! Да и думаю на 5 часов не затянется! И самое главное - ресайтесь сколько душе угодно по кд!

го гвг

А то ты скайранку скажи , когда с ним по человечески пытаются общаться .

Многие мнимые топы заднюю вклячат! Кстати я не топ :-) меня не трогайте :-)

на турнир регайтесь и не придумывайте нечего
каждый день в 22-00 авто гвг ивент

Который не работает... Или сколько же паков надо если ему 4 мало?

мы летали в прошлом году на этот гвг турнир пару раз. изи вапче

для реги по идее 2 пака хватит :mellow:

и там хотя бы вознаграждение есть в виде сонеток острова фантазий, вроде как :rolleyes:

и там хотя бы вознаграждение есть в виде сонеток острова фантазий, вроде как :rolleyes:

на турнир регайтесь и не придумывайте нечего

каждый день в 22-00 авто гвг ивент

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...