Перейти к содержанию
Asterios

GVG - GlobalAffect vs VAMPIRES .

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

щяс так и введу,посмотрим как гугл справица 

окей гугл :lol:

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Ты бы за свой пак пукан рвал, а не за чужие, неубиваемый мм который под 2мя бишами падает от 3х магов, рачелло.

2к крп=200 убийств, говорил уже, то есть нас 200 раз убили безответно? хорош логика.

Хорошка случайно не у вас в клане? как вы так тщательно крп считаете? даже знаете кто набил на гвг, а кто на прайме который шёл параллельно с гвг :D

А я ведь писал тебе в хч, что ты позорится идёшь, еще и в пати с балоболом который тебя в своё кп приписал  за пол часа до гвг:DD

во первых:КП не КП а они мои сокланы.

во вторых:то что я "неубиваеый мм" я никогда не говорил,просто на тот момент,на том прайме и осадах ,действительно вы били мне по сп,и падал я очень редко.

в третих:вот именно что и наши умерали тоесть 2к крп далеко не 200 килов

в четвертых:Маздобровый,ты о логике даже не заикайся,не дано.

Вампы тащат зергом?) ок когда вампов было Макс 2 фулки а вас был зерг тащили вы! В чем траблы?! Тащите! А насчет гвг 5ч это улыбнуло над было хоть время определить час и думаю было норм! А так это хз для усатых это гвг было дело принципа мне кажется. П.с стока срача от уже почти взрослых людей от игры это пздээээц)))

Вампы тащат зергом?) ок когда вампов было Макс 2 фулки а вас был зерг тащили вы! В чем траблы?! Тащите! А насчет гвг 5ч это улыбнуло над было хоть время определить час и думаю было норм! А так это хз для усатых это гвг было дело принципа мне кажется. П.с стока срача от уже почти взрослых людей от игры это пздээээц)))

:D

да если бы ещё зергом... такие высеры токо ГА и выдают,ну че их реал меньше.

Чет алые молчат по этому поводу,может потому что их реально больше нас на много,чет не особо они себя показывают.

ну скажем так с усатыми в равном количестве было сложнее чем с алыми на данный момент.

крч всё что нафрапсил)

там на фрапсе видно что кам только и делал что ресался

крч всё что нафрапсил)

Ты издеваешься? ( Где качество?(

Ты издеваешься? ( Где качество?(

обрабатывается 

с телефона снимал?

выше читай,там человек всё написал

читать научись, видео на ютубе обрабатывается, обработается качество лучше будет

Народ вас,что в клетках держат,кидаетесь на людей как звери!!!

Народ вас,что в клетках держат,кидаетесь на людей как звери!!!

А то ты скайранку скажи , когда с ним по человечески пытаются общаться .

я хотел сказать что игра у нас вышла слаженей а значит и кп лучше ^^ 

после второго часа стало понятно что никогда мы не убьем друг друга и вы это тоже понимаете к чему эта демогогия что ктото слился из нас? максимум 4 человека и вы и мы рескилили бресы пвнз

ну раз вы все знаете кто в каком кп состоит скажитека в каком я кп? :unsure: 

если биш не убивает танка на олимпе и при этом сам не умирает это не значит что он слабый биш - это значит что он терпила B) 

Смит, ты реально так думаешь? Поиграл бы ты бишом на Оли против Париса или Светляшки посмотрел бы как ты затащил, я понимаю если б ты выделил именно 2-х танков, таких как ДА и ШК они для биша не помеха, но ровнять всех танков на Оли для Биша и эт ты переборщил=) 

P/S^^ Камыч ГЦ 

Неохото читать тут весь бред написанный убогим ммом вайтповером и его пла. Просто для тупых повторю что екскьюзми в паке наравне с тюбиком и колдснапом. Это ммы нашего пака. Экзорцистка это Заира. И скажи что Заира не у нас в паке. Смитр на замене трабла с момента вступления. Или вам нужно темку оформить с доп составом? Вы упали каждый по 20 на минимум. Не считая спрея и картошки. И выйграли вы только изза того сто я спать ушел. Да и чо то некра как то вы поменяли смотрю. В том гвг нам тоже надо было танка самонить и биша тупого по ходу менять Мб? Кавказ такой Кавказ. Жду следующего гвг. Начнем раньше. Никаких бресов. Иначе это бесконечно может продолжаться. Уверен не ушел бы я и кто то там еще (не знаю не заходил еще) это бы так и продолжалось еще... Победа над рабочим классом - не есть успех. Я думаю ты это сам понимаешь.

дальше не читал, ума палата на форуме писать такие вещи я хз

ну куда мне до тебя ПТУшника.... :unsure:  Белошвейка опять умом блеснуть решил? 

Неохото читать тут весь бред написанный убогим ммом вайтповером и его пла. Просто для тупых повторю что екскьюзми в паке наравне с тюбиком и колдснапом. Это ммы нашего пака. Экзорцистка это Заира. И скажи что Заира не у нас в паке. Смитр на замене трабла с момента вступления. Или вам нужно темку оформить с доп составом? Вы упали каждый по 20 на минимум. Не считая спрея и картошки. И выйграли вы только изза того сто я спать ушел. Да и чо то некра как то вы поменяли смотрю. В том гвг нам тоже надо было танка самонить и биша тупого по ходу менять Мб? Кавказ такой Кавказ. Жду следующего гвг. Начнем раньше. Никаких бресов. Иначе это бесконечно может продолжаться. Уверен не ушел бы я и кто то там еще (не знаю не заходил еще) это бы так и продолжалось еще... Победа над рабочим классом - не есть успех. Я думаю ты это сам понимаешь.

отмазы?

Очень слабый контроль у обоих паков , гвг 4.5 часа шло , просто бред . 

В 1 ГвГ был договор не улетал с локации, улетел-не прилетаешь обратно, люди с кп скайсрака несколько раз тыкали бсое или просто вставали в город и прилетали заново. Сам же сфейлил свои "правила".

В 2 ГвГ был тот же договор не улетать с локи, как мы все увидели на фрапсе, новокаин улетаел в город и летит на точку, хотя сам скайсрак больше всех ныл про точки, а сами еще и точку там замутили спецом.

Просто рука-лицо. Ты сама читаешь то, что ты пишешь?

Да, Лара нам помогала на протяжении всех 5ти часов сидя рядом, подавая банки склянки всякие ну и морально, а кто были та арба и тир под джудом которые убивали наших бишей несколько раз?

По твоей деревянной логике, если бы я в пати взял гидру, Лару, спуди, синтола "в начале гвг, а не в середине" то это нормально, окей, в след.раз так и сделаем. хотя нет, следующего раза скорей всего не будет, не интересно пинаться с балоболами не соблюдающими правила, которые не могут принять своё поражение.

2к крп - 200 убийств, с учётом того что падали и вы, ну как-то мало верится. Да и мы вроде не по крп считали кто выиграл, а кто нет. То есть, я мог в начале гвг убить одного вашего мембера и бсойнутся всем паком, крп в плюсе, значит я вин, так получается?

несколько раз у тебя считается за один? если ты не умеешь читать мои посты и тебе лишь бы по пожарить на мои посты, то это твои проблемы. 

Если у тебя на гвг не зашел один мембер, ты естественно будешь брать другого кто зашел, а не  собирать всех с других паков. Хотя не факт что у тебя были и мемберы с других паков, ведь заявленного состава твоего пака нету.   Судя по твоей логике мы тоже могли позвать вместо ушедшего ракоеда и смитера других сокланов. 

Сидеть на гвг до утра? может еще до следующего утра? Если у вас больше делать нечего, то это печально... 

Я не писала что мы выйграли раз крп в +. Просто у нас в отличии, кроме сидеть в игре до последнего есть еще дела в реале. 

Вам писали берите некра бодиса вместо ракоеда

но вам было проще зглонуть и слится.

крч всё что нафрапсил)

там на фрапсе видно что кам только и делал что ресался

фир по откату топ скил :rofl::D а договор :D

давайте сойдемся на том, что все топ :D

не убить соперника за 5 часов...йопт

давайте сойдемся на том, что все топ :D

не убить соперника за 5 часов...йопт

не то время что когда то да хватало и паро минут))

да.. вы тащите зергом, в равных количествах вы падаете как кегли. Срач шел от дельфина, благо он молчит.. наверно до сих пор не может справиться с жидкостью биологического происхождения обильно заполонившую его ротовую полость. Дело принципа было обоюдным.. только вампиры оказались не стойкими и рассосались.

:D

Ты то обезьяна чего скалишься, эволюция тебя стороной обошла.. держи банан.

да если бы ещё зергом... такие высеры токо ГА и выдают,ну че их реал меньше.

Чет алые молчат по этому поводу,может потому что их реально больше нас на много,чет не особо они себя показывают.

ну скажем так с усатыми в равном количестве было сложнее чем с алыми на данный момент.

устал повторять - вы в равных условиях как кегли, так что не надо тут понтить.. стадо ваше не всегда зергом будет. 

Просто рука-лицо. Ты сама читаешь то, что ты пишешь?

Да, Лара нам помогала на протяжении всех 5ти часов сидя рядом, подавая банки склянки всякие ну и морально, а кто были та арба и тир под джудом которые убивали наших бишей несколько раз?

По твоей деревянной логике, если бы я в пати взял гидру, Лару, спуди, синтола "в начале гвг, а не в середине" то это нормально, окей, в след.раз так и сделаем. хотя нет, следующего раза скорей всего не будет, не интересно пинаться с балоболами не соблюдающими правила, которые не могут принять своё поражение.

2к крп - 200 убийств, с учётом того что падали и вы, ну как-то мало верится. Да и мы вроде не по крп считали кто выиграл, а кто нет. То есть, я мог в начале гвг убить одного вашего мембера и бсойнутся всем паком, крп в плюсе, значит я вин, так получается?

несколько раз у тебя считается за один? если ты не умеешь читать мои посты и тебе лишь бы по пожарить на мои посты, то это твои проблемы. 

Если у тебя на гвг не зашел один мембер, ты естественно будешь брать другого кто зашел, а не  собирать всех с других паков. Хотя не факт что у тебя были и мемберы с других паков, ведь заявленного состава твоего пака нету.   Судя по твоей логике мы тоже могли позвать вместо ушедшего ракоеда и смитера других сокланов. 

Сидеть на гвг до утра? может еще до следующего утра? Если у вас больше делать нечего, то это печально... 

Я не писала что мы выйграли раз крп в +. Просто у нас в отличии, кроме сидеть в игре до последнего есть еще дела в реале. 

хватит сопли по тарелке мазать, не получилось задуманное.. ушли - проиграли, смирись.

да вы вроде уже как всосали.. техническое поражение.

не то время что когда то да хватало и паро минут))

да понятно, но 5 часов! 5!!!мля, 5 часов :D

да понятно, но 5 часов! 5!!!мля, 5 часов :D

помню на валике 15 часов просидел(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...