MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Таварищ, затушите свой пукан, затушили ? Ок теперь объясню для не понятливых, то что я говорил про топ дд - это дестр и зак за 15-30 сек. это - так мое мнение о том, что здесь развели демогогию о том кто дд, а кто не дд. Салянку собрать тоже надо уметь, пл не знает, что дестр или тир с 300 может оказаться раком. Не знает, что шилка мб тоже раковой и не следить за лимитами. Не знает, что не у всех дестров есть шмот на слив, не окажется ли хилер раком, не дающим скинуть хп на 30 проц. Очень много факторов ракости в салянках. Вот и стараются набирают по шаблону известному. А потом, увидев фейл не опытного лимита, рако лемита, лемита который попал в рако парти вылазиют всякие ХК, которые не имея дпс, а только рефлект, утверждают, что, вдруг хк превратился пусть даже и под маралью, шилкой с блантом, из кансл банки в дд перса. Научись читать, не одну фразу, а весь текст. Ну дак я очем и говрю что если ты собираешь солянку то в твою солянку100%% в не попадет ровный дестр который уже сходил в этот инст со своим ровным паком, и даже если и случиться такое чудо что к тебе попадет ровный дест как ты же сам говоришь опять же таки "что шилка мб тоже раковой и не следить за лимитами.не окажется ли хилер раком, не дающим скинуть хп на 30 проц. Очень много факторов ракости в салянках." так какая рахница нафиг кого брать тогда если дпс у них +- одинаковый? Еще раз повторюсь что ятебя понял что в ровномпаке ровный дестр с ровным блантом ркуами мозгами и другими частями тела ТОП ДПС. Но нам солянщикам глубоко Нас...ть что Гдето Там в Ровном Паке есть Ровный Дестр который убивает фринту за 10 сек. Ведь ми рощзговариваем почему в соляку неберут Хк? Если в 90% случая в соляночного Хк дпс = или > дпса Соляночного дестра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я тебя тоже понял=) я про то, что у каждого пл-а есть цель не сфейлить поход, а для этого у него в голове шаблон = шилка\икона,(дод, джуд), хилер, бд, свс, кот, тир и дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я тебя тоже понял=) я про то, что у каждого пл-а есть цель не сфейлить поход, а для этого у него в голове шаблон = шилка\икона,(дод, джуд), хилер, бд, свс, кот, тир и дестр. это да)) во прикинь если в этот шаблон тяжело впихнуть Пала или Хк)) то в пихнуть туда Глада это в обще нереал))) гладу даже плащ закена несветит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это да)) во прикинь если в этот шаблон тяжело впихнуть Пала или Хк)) то в пихнуть туда Глада это в обще нереал))) гладу даже плащ закена несветит))смотря какой глад. глад шифтующий +4 перилы 300 на 4й неделде серва - везде желанный гость. а дальше - есть сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а Глад щифтующи1 + 4 рар веспер дули сейчас?))) а сабы) вовремя в дв некачнулся за бабки) теперь жду ) когда гдето качать начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А еще есть КП, друзья, знакомые, сокланы и т.д. Ну понятное дело если ты никому ненужный бичуган или "лентяй", то конечно не будет плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А еще есть КП, друзья, знакомые, сокланы и т.д. Ну понятное дело если ты никому ненужный бичуган или "лентяй", то конечно не будет плаща. я не бичуган со шмотом вроди все в норме одет выше среднего для глада) в реалиях ны нешнего х7. Я лентяй не люблю фармить) лблю фаниться) кп нету, ищу чтото типа релакс кп или какимто запасным игроком что бы не было постоянного прайма. Можно релакс пвп направленый клан) типа из того кто зашел вечерком в игру собрали пачку и пошли по просторам топов гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Таварищ, затушите свой пукан, затушили ? Ок теперь объясню для не понятливых, то что я говорил про топ дд - это дестр и зак за 15-30 сек. это - так мое мнение о том, что здесь развели демогогию о том кто дд, а кто не дд. Салянку собрать тоже надо уметь, пл не знает, что дестр или тир с 300 может оказаться раком. Не знает, что шилка мб тоже раковой и не следить за лимитами. Не знает, что не у всех дестров есть шмот на слив, не окажется ли хилер раком, не дающим скинуть хп на 30 проц. Очень много факторов ракости в салянках. Вот и стараются набирают по шаблону известному. А потом, увидев фейл не опытного лимита, рако лемита, лемита который попал в рако парти вылазиют всякие ХК, которые не имея дпс, а только рефлект, утверждают, что, вдруг хк превратился пусть даже и под маралью, шилкой с блантом, из кансл банки в дд перса. Научись читать, не одну фразу, а весь текст. Рефлекта всего 28%) учитыва что зак дамажит по 1к ( на вскидку) потому что критами отхиливаюсь в основном. Криты по 20к с меча шли, яхз) Признаю только что на фрее сфейлился, пантеру зае***лся перевызывать, пока перевызываю, отстаю в дпс, и в итоге оказываюсь последним среди ДД, но зато хоть шк в жопе остался)) не зря все таки свса саб выкачал для фреи, хоть попаду туда иногда) 3я стадия вообще раз в 10 секунд ее убивала, на 1ой стадии пантера живее всех живых, тир выдал 2кк дмг, я 1.2кк, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ходил на зака, убили без иконы за 4 мин. по дпс 2 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVendor Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пробую играть в незнакомом КП. Соблюдаю прайм. КП ровное. Весь лут отдаем ПЛу, который обещает что то в будущем. Хорошо когда КП все знакомые давно люди или знакомые в реале, но уверен что большинству кормежка обещаниями не устроит, поэтому играют в рандом пачках и собирают на фрею и прочие инсты. Для них данная тема актуальна. Лично я считаю что одетый пал будет одним из топ дд, все же сливаться на лимиты под массухамами Фреи в рандом паке бывает неудобно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.