Aranar Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 братан ты ошибся темой, тут танки плачут Не танки, а одинокий ДА. Пусть плачет, это даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не танки, а одинокий ДА. Пусть плачет, это даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 он часто в поисках группы ищут ДА. кроме того после обновления сливать виту с ДА в МОСе саме выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 он часто в поисках группы ищут ДА. кроме того после обновления сливать виту с ДА в МОСе саме выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 моЯ его не понимать мне кажется ты вобще не понимаеш ситуацию на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мне кажется ты вобще не понимаешЬ ситуацию на сервере покрестись и ступай с миром,знаток фигов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 покрестись и ступай с миром,знаток фигов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVendor Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы сравниваете разные ДПСы. Есть ДПС на длинной дистанции и ДПС на короткой дистанции. На длинной дистанции все перечисленные классы будут примерно равны (тот же фарм форта), но в основном то всех больше интересует ДПС на короткой дистанции. И тут однозначно лимитчики впереди. Но сейчас ввели кап крита с удара 50к (гайки закручивают) Думаю это сильно пошатнуло тех же дестров на РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы сравниваете разные ДПСы. Есть ДПС на дистанции и ДПС на короткой дистанции. На длинной дистанции все перечисленные классы будут примерно равны (тот же фарм форта), но в основном то всех больше интересует ДПС на короткой дистанции. И тут однозначно лимитчики впереди. Но сейчас ввели кап крита с удара 50к... Думаю это сильно пошатнуло тех же дестров на РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если сравнивать лимита и фса то пока зил работает дестр впереди, после фс его догоняет и перегоняет, т.е. если фарм длится больше 2 мин то лимит не далеко уйдет, но бывают и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дестров легче розогнать до 50к чем танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVendor Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дестров легче розогнать до 50к чем танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 есть такие дестры, что рыдать хочется когда они "дпсят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сейчас есть смысл говорить о чарах которые смогут держать планку крита в 50к как можно дольше. Данные классы и будут топ ДПСом в сегодняшних реалиях. Конкретно держать высокий дамаг в 50к во время буста, а так же наибольший дамаг после спадения буста. Даже не знаю какие классы будут лучшими при равном эквипе. наверное Пал один из таких чаорв) кпримеру начинаешь бить рб юзаешь англеик + флейм (дестр юзает зи + френзи) - дест выходит в перед далее удестра идет откат зила и френзи а Пал в это время юзает Буст мораль + флейм и доганяет и переганяет дестра. Но идту в среднем они почти одинаково + -. Это я видел на закене Незнаю как связаны ли криты с Дефом рб. Я вот теоретически думаю так : - допустим на том же закене такой п деф что и пал и дестр безпроблем розгоняются до капа крита 50 при атак спиде 1500. Но если взять Тараса у которого Дефа наверное больше то там уже палу дать крит 50 к наверно сложно а вот дестру который может по 300 к отвешивать дать 50 к это как раз плюнуть). (как думаете эта теория верна или ощибочна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 наверное Пал один из таких чаорв) кпримеру начинаешь бить рб юзаешь англеик + флейм (дестр юзает зи + френзи) - дест выходит в перед далее удестра идет откат зила и френзи а Пал в это время юзает Буст мораль + флейм и доганяет и переганяет дестра. Но идту в среднем они почти одинаково + -. Это я видел на закене Незнаю как связаны ли криты с Дефом рб. Я вот теоретически думаю так : - допустим на том же закене такой п деф что и пал и дестр безпроблем розгоняются до капа крита 50 при атак спиде 1500. Но если взять Тараса у которого Дефа наверное больше то там уже палу дать крит 50 к наверно сложно а вот дестру который может по 300 к отвешивать дать 50 к это как раз плюнуть). (как думаете эта теория верна или ощибочна?) теория тем вернее, чем меньше П.дефа у цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сейчас есть смысл говорить о чарах которые смогут держать планку крита в 50к как можно дольше. Данные классы и будут топ ДПСом в сегодняшних реалиях. Конкретно держать высокий дамаг в 50к во время буста, а так же наибольший дамаг после спадения буста. Даже не знаю какие классы будут лучшими при равном эквипе. топ дпсом будут те кто выше 50к критовать будет -) просто скорость атаки не над разгонять ps седня за пала убился об рб в 83 рефлектом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 топ дпсом будут те кто выше 50к критовать будет -) просто скорость атаки не над разгонять ps седня за пала убился об рб в 83 рефлектом =( в 1 очередь нужно разгонять шанс крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVendor Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 топ дпсом будут те кто выше 50к критовать будет -) просто скорость атаки не над разгонять ps седня за пала убился об рб в 83 рефлектом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 топ дпсом будут те кто выше 50к критовать будет -) просто скорость атаки не над разгонять ps седня за пала убился об рб в 83 рефлектом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Админ писал что при кап спид атаки кап крита 50 если спид атаки меньше то криты будут больше но в суме дпс получиться тотже, так чтов занижении спид атаки смысла нету развечто соски економить))... у моего пала кап крита с мечем нафокус в веспере под пп+ бд под ангелик иконой)) че там розгонять то? А вот прикинь если в место веспера одеть элегию добафить баф свс и кота и вместо одного ангелик врубать (ангелик + флейм и буст мораль + флейм) Вруки смело береш дубину и у тебя постоянный кап крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тоже вариант. а какая разница меж дубиной и мечом ? урон вроде одинаковый в пухе икона мечу даёт шанс крита, а бланту силу крита, если я ничего не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 икона мечу даёт шанс крита, а бланту силу крита, если я ничего не забыл да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Админ писал что при кап спид атаки кап крита 50 если спид атаки меньше то криты будут больше но в суме дпс получиться тотже, так чтов занижении спид атаки смысла нету развечто соски економить))... у моего пала кап крита с мечем нафокус в веспере под пп+ бд под ангелик иконой)) че там розгонять то? А вот прикинь если в место веспера одеть элегию добафить баф свс и кота и вместо одного ангелик врубать (ангелик + флейм и буст мораль + флейм) Вруки смело береш дубину и у тебя постоянный кап крита Паладин с мечем не очень, блант и только блант иначе весь его потенциал не расскроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Паладин с мечем не очень, блант и только блант иначе весь его потенциал не расскроешь Админ писал что при кап спид атаки кап крита 50 если спид атаки меньше то криты будут больше но в суме дпс получиться тотже, так чтов занижении спид атаки смысла нету развечто соски економить))... у моего пала кап крита с мечем нафокус в веспере под пп+ бд под ангелик иконой)) че там розгонять то? А вот прикинь если в место веспера одеть элегию добафить баф свс и кота и вместо одного ангелик врубать (ангелик + флейм и буст мораль + флейм) Вруки смело береш дубину и у тебя постоянный кап крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 бери на саб ФСа и ходи в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну почитаешь прям все топ дд. В одной теме топ дд это фс, только причину ни кто не может объяснить... В это я верю, потому что видел дпс. Теперь дд танк... Нет дд кроме зеленых. Топ дд это грамотный дестр, играющий в грамотном сыгранном паке. Танки выдающие такой же дпс что и лимиты, просто не видели хороших дестров. А эти дестры и тиры значит рачины. По теме о да, хк не столько разгоняет дпс (сам играл и сам не плохо дамажил) но по мне так дес был хороший когда закен был постоянно на мне, а у меня был фул рефлект. Да еще, арба и глад не дд, но у одной рт, у другого купол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну почитаешь прям все топ дд. В одной теме топ дд это фс, только причину ни кто не может объяснить... В это я верю, потому что видел дпс. Теперь дд танк... Нет дд кроме зеленых. Топ дд это грамотный дестр, играющий в грамотном сыгранном паке. Танки выдающие такой же дпс что и лимиты, просто не видели хороших дестров. А эти дестры и тиры значит рачины. По теме о да, хк не столько разгоняет дпс (сам играл и сам не плохо дамажил) но по мне так дес был хороший когда закен был постоянно на мне, а у меня был фул рефлект. Да еще, арба и глад не дд, но у одной рт, у другого купол. Уважаемый ты в обще вникаешь в суть того о чем пишешь? В этой теме если ты не заметил идет речь о рандом солянках в какие не берут тогоже ХК, того же Пала потомучто они не ДеДе... Они лучше возьмут дестра потому что ДеДеее это только Дестр и плевать что дпс у него будет такойже как у моей курицы. Ведь как ты уже написал Грамотные дестры играют в грамиотном паке и ходят в инсты с этимже грамотным паком а не с рандом солянками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Месяц назад как начинал играть, создал ТК... с горем по полам качнул 70 и понял что хочу быть ЕЕ, а почему нет )) там же ПыР есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уважаемый ты в обще вникаешь в суть того о чем пишешь? В этой теме если ты не заметил идет речь о рандом солянках в какие не берут тогоже ХК, того же Пала потомучто они не ДеДе... Они лучше возьмут дестра потому что ДеДеее это только Дестр и плевать что дпс у него будет такойже как у моей курицы. Ведь как ты уже написал Грамотные дестры играют в грамиотном паке и ходят в инсты с этимже грамотным паком а не с рандом солянками. Таварищ, затушите свой пукан, затушили ? Ок теперь объясню для не понятливых, то что я говорил про топ дд - это дестр и зак за 15-30 сек. это - так мое мнение о том, что здесь развели демогогию о том кто дд, а кто не дд. Салянку собрать тоже надо уметь, пл не знает, что дестр или тир с 300 может оказаться раком. Не знает, что шилка мб тоже раковой и не следить за лимитами. Не знает, что не у всех дестров есть шмот на слив, не окажется ли хилер раком, не дающим скинуть хп на 30 проц. Очень много факторов ракости в салянках. Вот и стараются набирают по шаблону известному. А потом, увидев фейл не опытного лимита, рако лемита, лемита который попал в рако парти вылазиют всякие ХК, которые не имея дпс, а только рефлект, утверждают, что, вдруг хк превратился пусть даже и под маралью, шилкой с блантом, из кансл банки в дд перса. Научись читать, не одну фразу, а весь текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.